в 18-30 собираемся на Бурике возьмем арбуз, сосидж и прочее и еде м на потаповы лужки(спуск с горнолыжной базы к реке) Саша приезжай тоже если что туда на МегоСосиджБирПати тренеровки седня нету
Кстати по поводу голосования 13 человек уже согласны на соревы,это радует, надо постароаться провести их все таки
Atomic WorldCup Skate 09GT Avalanche Expert Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
Red_Fire писал(а):в 18-30 собираемся на Бурике возьмем арбуз, сосидж и прочее и еде м на потаповы лужки(спуск с горнолыжной базы к реке) Саша приезжай тоже если что туда на МегоСосиджБирПати
получилось просто мегососиджбирпати,фоточки смотрите в разделе велоквест)))и не тренируйтесь так никогда PS прости нас Рейтер,такого больше не повоторится
Atomic WorldCup Skate 09GT Avalanche Expert Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Сегодня в 18 примерно катаю, звоните скооперируемся если что 89610988857 примерно 25 км по трассе Бури планирую, темп не низкий
ЗЫ если соберемся как нить еще все вместе давайте скинемся на 8 больших батареек и будет мего музычка под сосиски
я свое предложение уже выдвигал....старт возле торчка,подъем по нему,затем до сказки,спуск по ней,выход на серпантин,затем подъем в семейку.можно еще добавить к этому-спуск по серпантину,подъем в сказку.т.е. финиш-старт в одном месте.асфальту выходит метров 100..
семейка - людное место. кто будет народ разгонять?
мое предложение разделка-апхил от тропинки с корешками (как после ручья к потаповым ехать) наверх к горнолыжке. народа там нет, мешаться никто не будет. быстро и просто организовать.
я поговорил сегодня с организаторами велоквеста ,они могут помочь провести, я думаю будет более массово ведь все тогда, насчет проведения получается либо делаем апхилл-разделку,либо хорошую круговую гонку кругов на 6,будет зрелищнее,под эгидой экологии проведем. как вам?
нам необходимо будет сделать разметку,беру это на себя,тимакса и Игоря сальватора,есть рации,секундомеры есть у кого нить красная лента для ограждений?