Веломагазины Томска
BMX
Ни кто не подскажет? В каких именно магазинах Томска в ассортименте BMX имеется?
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Симметричноhookah писал(а):нивкаких

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
14 дней и BMX у вас 8)
Недавно в Нокс сходил. Они могут заказ принять (каталог на сайте http://www.kant.ru/ (там много чего еще интересного кроме велов есть)). Предоплата от 50%, доставка до Нокс'а бесплатна. Вся ета ахинея продолжается в пределах 14 дней...
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
Re: 14 дней и BMX у вас 8)
цены завышены на 15-30%Koynoff писал(а):на сайте http://www.kant.ru/
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
цены от московских не отличаютсяSerb писал(а):У триала выставочная площадь офигенная будет. Проходил мимо насчитал байков за два десятка.
Еще б цены московские и ассортимент с сайта...
а ассортимент... сам подумай где первоисточник)... в москве)... теперь вот и думай где основной ассортимент будет
вата.
Магазин МАССИВ-СПОРТ недавно ПЕРЕЕХАЛ... теперь он располагается в 150 МЕТРАХ от лыж. базы "ПОЛИТЕХНИК" - 19 Гв. №9. Вывеска висит, так что не промахнетесь. ПРОКАТ\ПРОДАЖА велосипедов, роликов.Amid писал(а): Массив-спорт 19 Гв. №13 (лыжная база ТПУ) на Южке там же на первом этаже прокат продажа велосипедов
GT Zaskar Expert (black)
- Flanger
- Понимающий
- Велосипед: Opel Monterey 3.2 V6 нынче так...
А можно немного критики?
Давно я не занимался велоделами, а тут захотелось восстановить свой вел. Получилось так, что пришлось обратится в 2 конторы. В ГлавБайк и в Велоимерию. Человек в этих делах я несильно знающий, поэтому про некоторые вещи я не знаю, называю неверно и т.п. Так вот в Велоимперии продавцы гораздо лучше общаются, чем в ГБ. В ГБ обращаются с клиентом так (ну в общем неприятное ощущение осталось), как бы с высока. Типа ты лох полный, а я бог. Так товарищи нельзя.
Давно я не занимался велоделами, а тут захотелось восстановить свой вел. Получилось так, что пришлось обратится в 2 конторы. В ГлавБайк и в Велоимерию. Человек в этих делах я несильно знающий, поэтому про некоторые вещи я не знаю, называю неверно и т.п. Так вот в Велоимперии продавцы гораздо лучше общаются, чем в ГБ. В ГБ обращаются с клиентом так (ну в общем неприятное ощущение осталось), как бы с высока. Типа ты лох полный, а я бог. Так товарищи нельзя.