Обещания мэра и губера о велодорожках
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Re: Обещания мэра и губера о велодорожках
и теперь только вякните что они там обещания не держат)) 

улитка ползк-ползк...
- Strikehammer
- Понимающий
- Велосипед: FORWARD 1100 custom
- Контактная информация:
Это дорожка мне в 99% случаев не по пути даже когда просто катаюсь по городу 
парки бы лучше делали по городу , а мы как нибудь сами пока. Хотя я бы не отказался от парковок с видеонаблюдением по городу возле крупных магазинов и центров)
Взяли бы да и приняли закон как в америке в каком то из крупных городов где обязали новые магазины делать парковки возле их, а старые просто сделать эти парковки.

парки бы лучше делали по городу , а мы как нибудь сами пока. Хотя я бы не отказался от парковок с видеонаблюдением по городу возле крупных магазинов и центров)
Взяли бы да и приняли закон как в америке в каком то из крупных городов где обязали новые магазины делать парковки возле их, а старые просто сделать эти парковки.
100% и слов не нужно да)
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ништяяяк го все катать по велодорожке ) а то ведь так просили )))
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Слушай, ну сплошной же негатив из тебя так и прет!!!! Так же нельзя!!Michael0614 писал(а):Я за собой например слежу, но может я что-то не правильно делаю? Вроде двигаюсь с краю правой полосы, чуть ли не задевая бордюры и матерясь на глубокие ливневки, которые нельзя объехать...
У тебя, наверное, просто нет машины и ты никогда не ездил за рулем? Когда поводишь машину, станешь больше понимать водителей, вот тогда и приходи!
Я вроде бы не на автофоруме сижу. С нормальными водилами я сразу общий язык нахожу на дороге. И они адекватно предупреждают о своих намериниях. Особенно приятно когда сзади на трассе, идущий большегруз или груженный Пазик заранее оповестит сигналом, чтобы я уступил ему дорогу, так как нормально обойти нет возможности.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
тут большая часть пользователей - взрослые люди имеющие в собственности автомобиль и управляющие им. то есть те самые ниадыкватные вадилы которых ты люто, бешенно, ненавидишьMichael0614 писал(а):Я вроде бы не на автофоруме сижу. С нормальными водилами я сразу общий язык нахожу на дороге. И они адекватно предупреждают о своих намериниях. Особенно приятно когда сзади на трассе, идущий большегруз или груженный Пазик заранее оповестит сигналом, чтобы я уступил ему дорогу, так как нормально обойти нет возможности.
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Да вообще ужас какой-то твориться!!! Все всех ненавидят... Я просто устал уже от этого...
Я же всех поголовно не называл неадекватами. Не надо коверкать мои слова опять. Просто на дорогах их очень много, а этим летом стало ещё больше.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
В том то и дело что называл.
Michael0614 писал(а):На вежливых и хороших водителей я очень редко натыкаюсь к сожалению.
Michael0614 писал(а):Ну да... наверное я один заметил, что недоносков и автопилоток стало зашкаливать этим летом.
Видишь ли в чем дело, эти самые сволочи ювелиры недоноски и автопилотки в обычной жизни, не за рулем которая, вобще-то, милейшие люди. Они преподают в школах, лечат больных, это отцы и матери твоих друзей - у тебя же наверное есть друзья? Эти люди пишут в интернетах на форумах умные статьи, и даже ремонтируют ароматизаторы! Не нужно их ненавидеть, будь терпимее.Michael0614 писал(а):В большинстве же одни сволочи, это и ювилиры хер.вы, гонщики, высокомерные ослы и тупые п... ну автопилотки.
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
амортизаторы обижаются когда их обзывают
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
пока не принят закон о защите чувств ароматизаторов - это никого не волнуетdorian tress писал(а):амортизаторы обижаются когда их обзывают
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

натворил делов ... а потом ... ой не надо, за что вы со мной так, я хороший (примерный семьянин, училка и пр ...) ... но вот как сажусь за руль ... так офца порядочная ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Скажем так... сегодня я, он, она - овца т.д. и т.п., а завтра ты. Как в анекдоте "остались при своих а говна наелись"... добрее надо быть...Neuroscan писал(а):натворил делов ... а потом ... ой не надо, за что вы со мной так, я хороший (примерный семьянин, училка и пр ...) ... но вот как сажусь за руль ... так офца порядочная ...