СТАЛЬ писал(а):
хренушки! сам чуть не помер от разрыва сердца)))
у таких надо сразу забирать лицензию
будь аккуратна!:)
стараюсь, ПДД тут почитала (изучила).
самое смешное, что вел ремонтировать везла)))
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
14 июня, в 17.50 я ехал их Эушты в Томск через новый мост. Перед въездом на мост (метров за 20) меня прижал КАМАЗ в(?)006мн70, трёхосный, деревянный кузов, синий борт. Прошёл слева рядом с зеркалом см 15-20. И скорость у него была довольно приличная. Я понимаю, ну не видел бы меня или дорога плотно забита, так слева у него пустая полоса была. На мне ярко жёлтая футболка, задний фонарь мигающий, велорюкзак габарит подчёркивает... Видимо просто решил повоспитывать, мол нефиг по нашим дорогам ездить... Считаю что таких уродов нужно на медкомиссии у психиатра вычислять и переводить в автомеханики, к примеру. Вообще было и есть сильное желание вычисить этого гада и побеседовать с руководителем его предприятия... Авось что и получилось-бы. Может кто в курсе как найти предприятие на котором числится этот КАМАЗ ?
Только без хохм и стёба пожалуйста, не для этого пишу.
Diana писал(а):надо ездить с кем-нибудь из парней и тогда точно никто лезть не будет а так никогда не было такого чтобы хватали или шлепали, обычно рядом едут и что-нибудь спрашивают. Больше всего опасаюсь на дорогах именно маршрутников, те постоянно к обочине прижимают или сигналят просто так, наверное специально нервы попортить.
п.с. мой совет если одна катаешься, носить с собой или шокер или пневматик. И сразу охоту отобьете лапать и приставать.
да ладно бы была еще божественно прекрасна, тогда можно еще понять нездоровый интерес мимо проезжающих, а то смех один(((
а маршрутников откровенно ненавижу!!! все гады!
меня неделю назад вообще машина сбила, причем я по тротуару ехала. доктор какой-то!
а я догадываюсь почему эти некоторые автоездюки так себя по хамски ведут.. ЗАВИДУЮТ! сидит этот пацан в своем грязном, вонючем КАМазе, или в японской таратайке выпуска 19... го года. (да пусть даже и новой)) и его тупо давит жаба глядя на вольнодвижущегося веллера. он толстый и у него никак не хватает духа взяться за свое здоровье..... Где-то так!
завидуют не только водители, но и пешеходы по ходу. Однажды пьяная компания на отказ покататься на велосипеде, зарядили зажигалкой в бедного парнишу. Ну кто знает историю, тот в курсе.
Точно-точно пешеходы завидуют...что то последнее время езжу...какая то нездоровая реакция у людей всеж на велосипедисток. Едешь себе спокойно...никого не трогаешь....То "девушка прокатите", то "ой...светлячок!!",при этом подбегает и пытается сунуть палец в колесо О_о То на ухо что то гаркнут....Такое чувство...что девушку на велике 1й раз видят...и вообще сам по себе велосипед....реакция как минимум...как будто жираф на велосипеде едет))))иной раз имхо автомобилисты и то адекватнее себя ведут....как бы их не костерили))))
LaVain писал(а):Точно-точно пешеходы завидуют...что то последнее время езжу...какая то нездоровая реакция у людей всеж на велосипедисток. Едешь себе спокойно...никого не трогаешь....То "девушка прокатите", то "ой...светлячок!!",при этом подбегает и пытается сунуть палец в колесо О_о То на ухо что то гаркнут....Такое чувство...что девушку на велике 1й раз видят...и вообще сам по себе велосипед....реакция как минимум...как будто жираф на велосипеде едет))))иной раз имхо автомобилисты и то адекватнее себя ведут....как бы их не костерили))))
парни с тобой познакомиться пытаются, типа велосипедистка,спортсменка, подтянутая и все такое . ну да не отличаются оригинальностью в знакомствах,ну уж будь чуть чуть к ним снисходительнее ,они же пешики ))
а у меня аж ноги от зависти ломить начинает) и пальцы конвульсивно скрючиваются в нужном положении)))
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
Алексиус писал(а):ЗАВИДУЮТ! сидит этот пацан в своем грязном, вонючем КАМазе, или в японской таратайке выпуска 19... го года. (да пусть даже и новой)) и его тупо давит жаба глядя на вольнодвижущегося веллера. он толстый и у него никак не хватает духа взяться за свое здоровье..... Где-то так!