не совсем понял вашу цитату, поясните если не сильно сложноvels писал(а):Однако, реклама экстремистского сайта. Фи...
Собачьи собаки
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Re: Собачьи собаки
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Бесконечный треп. Собак не должно быть на улицах, бомжей, наркоманов, брошенных детей, нищих пенсионеров, коррупции, ям на дорогах... Бесконечный список.
Ну так оторвите пятую точку и начните менять мир в лучшую сторону (начните хотя бы с себя), от болтовни на форуме ничего не изменится. Не ждите, что кто-то за вас должен решить вашу проблему, не в той стране живете. Закон бумеранга никто не отменял: плохое - возвращается, агрессия порождает агрессию.
Из темы сваливаю, писать одно и то же надоедает, учите физиологию, правильно воспитывайте детей и будьте аккуратны.
Ну так оторвите пятую точку и начните менять мир в лучшую сторону (начните хотя бы с себя), от болтовни на форуме ничего не изменится. Не ждите, что кто-то за вас должен решить вашу проблему, не в той стране живете. Закон бумеранга никто не отменял: плохое - возвращается, агрессия порождает агрессию.
Из темы сваливаю, писать одно и то же надоедает, учите физиологию, правильно воспитывайте детей и будьте аккуратны.
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
Легко. Отвратительный садистский сайт догхантеров СС российского пошива, который несомненно подлежит закрытию, как экстремистский.EVV писал(а):не совсем понял вашу цитату, поясните если не сильно сложно
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Люди просто делятся способом решения своих проблем. Знаешь, а я тут нашел сайт, 100 способов избавиться дома от комаров, он тоже экстремистский? Или что, у комара прав меньше, чем у собаки? И, в конце концов, экстремизм - приверженность к крайним взглядам и мерам. Крайний взгляд не значит априори плохой взгляд...vels писал(а):Легко. Отвратительный садистский сайт догхантеров СС российского пошива, который несомненно подлежит закрытию, как экстремистский.EVV писал(а):не совсем понял вашу цитату, поясните если не сильно сложно
ты по ходу не всегда можешь различить мягкое и твёрдое ...
и вообще, выражать свою наклонность, приводить примеры, да ещё в таком виде ... априори, камильфо, моветон ...
и вообще, выражать свою наклонность, приводить примеры, да ещё в таком виде ... априори, камильфо, моветон ...
Чикатило не с кем не делился мнением о своих способах расправления с жертвой до того как его поймали, а тут на тебе, кучка ублюдков даёт советы и рассказывает о методах преднамеренного убийства с кусочками жалости ...Люди просто делятся способом решения своих проблем.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Гуру
- Контактная информация:
Neuroscan, повторю уже то, что говорил. Ты, видать, в числе "нетронутых". Т.е. ни тебя, ни твоих близких, родных, девушку, бабушку или еще кого-то не кусала злая злая большая собака. Понимаешь, отношение-то меняется от обстоятельств. У нас же как в России - пока конкретно тебя проблема не коснулась - все, кто борются - либо идиоты, которым заняться нечем, либо, еще лучше - ублюдки, если это кого-то задевает. А потом глядишь, лишившись куска жопы, сам по ту сторону баррикады окажешься.
а тебе что, известно что меня коснулось а что нет?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Neuroscan писал(а):а тебе что, известно что меня коснулось а что нет?
"видать" - т.е. я предполагаю, но с большой долею вероятности.Cisko писал(а): Ты, видать, в числе "нетронутых"
разбираться в любом случае не будем, тема не об этом.
как говорится, не нравится - пройди мимо.
твое мнение может повлиять на что-то только в том случае, если ты предложишь конкретное решение проблемы. Остальное флуд и желание показать себя.
не повторяйся.
здесь не тот сайтик и не то ссобщество. вот ты и проходи мимо, как говорится.
а я вот повторюсь, здесь не место, в котором делятся способами умерщвления живого существа.
а я вот повторюсь, здесь не место, в котором делятся способами умерщвления живого существа.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
просто на одном сайте приводится один из способов решения проблем с бродячими собаками, не самый легкий, не самый гуманный, но согласитесь, один из самых действенных.Neuroscan писал(а):не повторяйся.
при этом вполне возможны обстоятельства, когда этот способ останется единственно возможным вариантом.
вполне возможны обстоятельства, когда ты сам станешь для кого-то проблемой.
ПС ...кусали, как щас помню. Семь лет было.
ПС ...кусали, как щас помню. Семь лет было.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
Статью Уголовного кодекса про жестокое обращение с животными никто не отменял.
live fast die.
Сегодня катался на Нефтехим через Кузовлево, между озерами встретил двух больших злобных кидающихся собак, пршлось прикрываться велосипедом
Отступать не хотели прям долго, потом вдруг галопом унеслись дальше по дороге в ту сторону, куда я ехал. В итоге дальше ехать не рискнул, пришлось развернуться и катить назад... Неприятненько так.
В такие моменты ужас как хочется присоединиться к догхантерам и потравить их всех к чертям

В такие моменты ужас как хочется присоединиться к догхантерам и потравить их всех к чертям

-
- Гуру
- Контактная информация:
Во-во, именно так я и тренируюсь, трасса нефтехим через кузовлево.
А ты как ехал, по трассе?
А ты как ехал, по трассе?

Просёк я истину,
И оной поделюсь -
Ведь тема оная
Задумана во благо:
Когда почтенный муж
Испуган будет волком,
Он здесь оправится
И сразу будет с толком,
И сразу полегчается ему.
А что штаны запачканы немного,
Того в вину не ставим никому.
-Когда штаны стираются почаще,
В умах народных расцветает щастье!
Вот. Это мой первый опыт на ниве творчества.

Поскольку уже достиг возраста мудрости, понимаю, что бросать будут не надушенные чепчики а нечто с другим запахом. Поэтому ещё классический пример (из Вики, перессказ из "Цветочков Франциска Ассизского":
"Согласно Фиоретти, город Губбио был осаждён волком Губбио, который пожирал и скот, и людей. Франциск Ассизский, который тогда жил в Губбио, пожалел горожан и пошёл в горы, чтоб найти волка. Скоро страх перед животным заставил всех его спутников отступить, но святой продолжал свой путь, и когда он увидел волка, он сделал знак креста и приказал волку подойти к нему и никому не вредить. Волк закрыл свою пасть и улёгся у ног св. Франциска. «Брат Волк, ты делаешь много вреда в этих местах и совершил большое зло…» сказал Франциск. «Все эти люди обвиняют и проклинают тебя… Но, брат волк, я бы хотел, чтоб ты примирился с людьми». Тогда он повёл волка в город, где, окружённый изумлёнными горожанами, он заключил мир между ними и волком. Поскольку волк «совершал зло от голода», горожане должны были регулярно кормить волка, а волк должен был прекратить нападения на них и их стада. Так Губбио был освобождён от угрозы хищника. Франциск, любитель животных, даже заключил мир с городскими собаками, по которому они больше не беспокоили волка".
Оригинальный текст(перевод):
http://nervana.name/teachers/francisk/volk.htm
Последний раз редактировалось Марат 13 июн 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!