я тут совершенно на шару написал Барановой письмо с вопросом про марафон, не надеясь на какой-либо ответ, а она мне отвечает: "да 29.03.в субботу на метелице в 10.00.,заявки принимаються по электронке"
электронки вроде две штуки, cop-n-baranovoy@mail.ru и flg.start@yandex.ru
alex_yr_iva писал(а):Марафон пройдёт как обычно - НЕОЖИДАННО
Интересно, есть ли в Томске у кого роллеры системы NORDIC SCOUT? Хотелось бы вживую их посмотреть, а может и попробовать, если хозяин даст...На ютубе видеоролики смотрела - понравилось, как лыжники летом по лесным дорожкам-корням-тропинкам носятся , почти как на великах Жаль, ссылку кинуть не могу для просмотра, но ролик назывался "Powerslide Nordik XC Skeleton All Terrain Skate Rewiew"
svetil-nik писал(а):Интересно, есть ли в Томске у кого роллеры системы NORDIC SCOUT? Хотелось бы вживую их посмотреть, а может и попробовать, если хозяин даст...На ютубе видеоролики смотрела - понравилось, как лыжники летом по лесным дорожкам-корням-тропинкам носятся , почти как на великах Жаль, ссылку кинуть не могу для просмотра, но ролик назывался "Powerslide Nordik XC Skeleton All Terrain Skate Rewiew"
есть такие. мой знакомый возил в Томск их. могу свести, если нужно
svetil-nik писал(а):Интересно, есть ли в Томске у кого роллеры системы NORDIC SCOUT? Хотелось бы вживую их посмотреть, а может и попробовать, если хозяин даст...На ютубе видеоролики смотрела - понравилось, как лыжники летом по лесным дорожкам-корням-тропинкам носятся , почти как на великах Жаль, ссылку кинуть не могу для просмотра, но ролик назывался "Powerslide Nordik XC Skeleton All Terrain Skate Rewiew"
есть такие. мой знакомый возил в Томск их. могу свести, если нужно