Столкновение

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Re: Столкновение

Сообщение ReVolt »

lzb писал(а): настоятельно рекомендую слушать пострадавшего в ДТП и сражающегося с бюрократией наших судов, страховых фирм и гибдд :)
:) +1 я тоже не дал себя в обиду, только вот до суда дело не стал доводить, ибо пожалел горе-водителя 20 лет всего...
Если можешь черкни в личку результат суда, что получил водительТС
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
lzb
Втянувшийся
Велосипед: чОрный
Контактная информация:

Сообщение lzb »

вобщем так. меня сбили. дело закрыли, за истечением срока давности. водятла даже не наказали.
страховая компания (Ингосстрах) оказалась сильно жадной, и категорически мне не хотела ничего платить.
пришлось подавать в суд на водятла за причинение мне морального вреда, ибо водятла была сильно охуевшей, и даже не извинилась. я сам, без адвоката, в ноябре подал в суд, в апреле мне присудили 30 тыр, в мае оспорили решение в областном суде, но решение не поменяли. сегодня иду забрать решение, а потом - к судебным приставам.

страховая мне немножечко оплатила лечение, но категорически отказывается выплатить утерянную зарплату за 4.5 месяца нахождения на больничном - надо на них тоже подавать в суд. все документы приготовил, заявление написал, госпошлину вчера оплатил, в понедельник подаю заяву и начинаются очередные суды...

водятла наняла адвоката и отстегивала ей бабло, хотя ей бы было выгоднее отдать мне сразу немножечко денег (ее ж все равно обязали платить мне) и не тратить бабки на адвоката. но раз уж водятла такая оборзевшая и глупая, она платила и адвокату, и теперь мне будет платить.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

lzb писал(а):вобщем так. меня сбили. дело закрыли, за истечением срока давности. водятла даже не наказали.
страховая компания (Ингосстрах) оказалась сильно жадной, и категорически мне не хотела ничего платить.
пришлось подавать в суд на водятла за причинение мне морального вреда, ибо водятла была сильно охуевшей, и даже не извинилась. я сам, без адвоката, в ноябре подал в суд, в апреле мне присудили 30 тыр, в мае оспорили решение в областном суде, но решение не поменяли. сегодня иду забрать решение, а потом - к судебным приставам.

страховая мне немножечко оплатила лечение, но категорически отказывается выплатить утерянную зарплату за 4.5 месяца нахождения на больничном - надо на них тоже подавать в суд. все документы приготовил, заявление написал, госпошлину вчера оплатил, в понедельник подаю заяву и начинаются очередные суды...

водятла наняла адвоката и отстегивала ей бабло, хотя ей бы было выгоднее отдать мне сразу немножечко денег (ее ж все равно обязали платить мне) и не тратить бабки на адвоката. но раз уж водятла такая оборзевшая и глупая, она платила и адвокату, и теперь мне будет платить.
кросавчег
ReVolt
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

вай какой мужчина :) молодец. Так рад такие вещи читать...
Сегодня такой случай со мной произошел... Еду по тротуару(я там ваще редко езжу,но..) на одном из пересечений с проезжей частью пер. Светлого мне на встречу сворачивает минивен какой то, я в шоке просто. После 15-20 секундного раскуривания обстоятельств я со слов водилы оказался мудаком:), оказывается мне надо было его пропустить на тротуаре :)
вобщем отвесил я пинка по бамперу авто и поехал дальше по делам... Вот такая вот загагулина:)
Omnia mea mecum porto
asabda
Понимающий
Велосипед: Felt Q500
Контактная информация:

Сообщение asabda »

Со мной произошел такой случай дня два назад. Выезжаю с работы, а у нас очень узкая дорога и иногда трудно разъехаться двум машинам, если по всем краям машины паркуют. Впереди едет грузовик и, видимо, водитель решил, что свернул не туда, стал разворачиваться и едет задним ходом прямо на меня! У меня глаза груглые, край кузова в сантиметре он моей головы, а велосипед от 5 см от чужой машины. И отступать некуда. Если б он не остановился, то пришлось бы падать на чужие машины, чтобы увернуться от удара. Вот так вот.
Авто-вело байкер
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

такое и с пешеходами бывает -не видят они нас сзади!
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
mrVladic
Гуру
Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
Контактная информация:

Сообщение mrVladic »

ага, на грузовиках редко видят тех кто сзади)
у меня мозг в голове люфтит

Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"

шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
AndreyMK
Заглянувший
Велосипед: Merida TFS Matts 100, GT Timberline

Сообщение AndreyMK »

ReVolt писал(а): ... Сегодня такой случай со мной произошел... Еду по тротуару(я там ваще редко езжу,но..) на одном из пересечений с проезжей частью пер. Светлого мне на встречу сворачивает минивен какой то, я в шоке просто. После 15-20 секундного раскуривания обстоятельств я со слов водилы оказался мудаком:), оказывается мне надо было его пропустить на тротуаре :)...
Пер. Светлый - ваще засада - две машины с трудом разъезжаются, только где там тротуар? :roll:
ReVolt
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Угол пр.Мира и пер.Светлый. Вдоль пр.Мира идет хорошая пешеходная дорожка.
Omnia mea mecum porto
Алексиус
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche Elite

Сообщение Алексиус »

у меня кстати тоже на Светлом ЧП было. я вниз к Черему с Мира летел,а какой то гад сворачивает как ни в чем ни бывало налево,т.е. мне наперерез! Впечатление такое,что меня ваще в упор не видит,хотя должен же подлюка пропустить :evil: чудом вывернул из под его поганого носа. я после этого долго оранжевую бейсболку надевал... :?
Ответить