УГНАН JAMIS KOMODO 2.0 2006 года!

Сообщения о пропавших и украденных велосипедах
nick diamond
Корифей
Велосипед: помещается в машину
Контактная информация:

Re: УГНАН JAMIS KOMODO 2.0 2006 года!

Сообщение nick diamond »

рассказывать о том, как велосипед исчез из дому смысла нет. все на первой страничке темы. :)

а вот теперь я расскажу как все происходило для меня. :)
был прекрасный вечер четверга, после работы я, чуть не уехав домой, решил отдохнуть в Жили-Были, с друзьями. после чего мы направились гулять :) поступило предложение прогулятся и поглазеть на конную площадь :) (дубльгисом смотрите где это ;)). зайдя в тупик, мы направились обратно, на ленина. на полпути у меня зазвонил телефон. номер мне был неизвестен. я взял трубку и там спросили, я ли ник даймонд, дав утвердительный ответ я услышал, что нашли мой комод. немного офигев, я впал в состояние тихого шока :) из разговора стало известно что велосипед находится буквально в полминуты ходьбы от меня.. что стало настоящим везением :) пока я офигевал, сидя в будке на горьком, стражи порядка писали рапорт и ждали таблетку, чтобы отвезти меня, мужичка и вел в советский РОВД, где собственно и было подано заявление. еще час в РОВД и меня отпустили домой, сказав, что завтра я должен созвониться со своим следователем. дома я был уже в полпервого ночи.. на этом история не заканчивается :) на следующий день я с утра, как мне и сказали, позвонил следователю, она мне поведала, что дело находится в архиве, а секретарь не на месте (какова хрена он был не на работе, не понятно). попросили перезвонить в районе 14. в 14 мне сказали подойти в РОВД к 16 часам. в 16, после дождичка я направил свои стопы в РОВД, где за полчасика порасписывался в некоторых документах и был отпущен на все четыре стороны. с велосипедом в руках :)

что касается мужичка.. катался на велосипеде приличный дяденька, 58 лет. он мне поведал о том, как купил велосипед у подозрительных личностей за 2 тысячи рублей. рассказал о том как порвал цепь и сломал переклюк (падла! срам х7 на средней лапе. НОВЫЙ!) и вложил в него еще 3 тысячи (как я поглядел это обслуживание, новый переклюк, кассета, цепь.). сразу заметил отсутствие рокринга. вместо него были чудные шайбы и гайки, которые не давали развалиться системе :)
дяденька расстроился. но не от того что велосипед отобрали, а от того что вором обозвали. с его слов, за свои 58 лет он и пуговицы не украл. обиделся очень.
на велосипеде он мне оставил велозамок (без ключа, могу кому-нить отдать :)), насос, примотанный синей изолентой к раме, и странное алюминиевое крыло, судя по всему хендмейд :) все это было снято. крыло пришлось выбросить, т.к. при снятии его маленько погнуло :)
вот такая короткая и неинтересная история. как велосипед поймали мне неизвестно. знаю только что это была куча райдеров :)
no way to avoid holy atatat
xb0ctella
Понимающий
Велосипед: шлёпанцы
Контактная информация:

Сообщение xb0ctella »

номер мне был неизвестен
А вот зря тогда номерами не махнулись, такие махинации проводили, чтобы номер твой найти. Терб ты знаешь мой номер =)
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

как велосипед поймали мне неизвестно.
ну вот...самое интересное и неизвестно :(
Merida AM-800D LE
Tovariz
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Tovariz »

Ну и отлично, а-то уже от троих слышал мол "Лех, а Камод такой-же увели у кого-то, мож это он???"
Да и едешь когда, порой кажется,что оглядывают всего, "не краденый ли это вел, о котором на форуме писали"))
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

а вел кардена за 1000 перепродли) и дрюса тоже)
Спаси_Коробку
Гуру
Велосипед: худой.
Контактная информация:

Сообщение Спаси_Коробку »

Поворачивал с Ленина на Московский, вижу, едет мужик на зелёном комоде. Остановил для разъяснительной беседы, мол, где купил, то-сё...
Бегающие глаза 60-ти летнего стритера дали понять что вел, сцуко, куплен явно не в магазине, как он утверждал с пару десяток секунд назад... Подъехали мои знакомые, окружили бедалагу, не дали ему сЪыпаца. Тем временем направляюсь за представителем доблестной милиции, благополучно его притаскиваю к зелёному джопису и вся эта дружная компания направляется в будку напротив Горького. Вызваниваю брилиантового мальчика, докладываю, расписываюсь в акте изъятия велосипеда и сваливаю на все четыре стороны.
Спаси_Коробку
Гуру
Контактная информация:

Казак писал(а):а вел кардена за 1000 перепродли) и дрюса тоже)
кстати, Карден был поблизости, но пошарив номер Ника у себя в записной книжке (отрицательно покачав головой) он направился на свидание с девушкой, мол, ребятки, извините, опаздываю (вот он какой, тру райдер, даже на свиданку на веле приезжает) :mrgreen:
asabda
Понимающий
Велосипед: Felt Q500
Контактная информация:

Сообщение asabda »

А мне вот старичка жалко. Конечно, мог бы подумать, что вел краденный, если он с рук 1 тыс стоит. Наверно сам виноват, мог бы и догадаться, что у нас велеров целый клан, у которых зоркий глаз и длинные руки.
Авто-вело байкер
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

asabda писал(а):А мне вот старичка жалко.
Я думаю тут все согласятся. Обидно что настоящих воров не поймали, их бы наказать образцово-показательно, а то чуствуют себя безнаказанными, вина ушла покупателю...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Спаси_Коробку
Гуру
Контактная информация:

Мужик очень подробно описал продававших ему вел : "Ну, такие, трое... Один губастый такой..."
Губастые пацаны города Томска - берегитесь, за вами скоро приедут :icon_weed:
Алексиус
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche Elite

Сообщение Алексиус »

Бегающие глаза 60-ти летнего стритера дали понять что вел, сцуко, куплен явно не в магазине, как он утверждал с пару десяток секунд назад...
а это как понимать :?: зачем он про магазин-то тёр еслив такой честный :?
Спаси_Коробку
Гуру
Контактная информация:

защитная реакция.
kes
Втянувшийся
Велосипед: Cube LTD Pro '11
Контактная информация:

Сообщение kes »

asabda писал(а):А мне вот старичка жалко. Конечно, мог бы подумать, что вел краденный, если он с рук 1 тыс стоит. Наверно сам виноват, мог бы и догадаться, что у нас велеров целый клан, у которых зоркий глаз и длинные руки.
Скупка краденого...
Ну вы поняли, да?
nick diamond
Корифей
Велосипед: помещается в машину
Контактная информация:

Сообщение nick diamond »

история окончилась позитивно :)
можно темку прикрыть уже. пусть останется в истории форума :)
no way to avoid holy atatat
xb0ctella
Понимающий
Велосипед: шлёпанцы
Контактная информация:

Сообщение xb0ctella »

Скупка краденого...
Скорее, экономия. Откуда у деда вообще будет штук 6-7 на какой-нить агрессор вообще?
Жаль, конечно, что человек попал в переплет. Но, с большей вероятностью могу сказать, что он догадывался в момент покупки чокаво вообще и что может быть.
Закрыто