Езда по дорогам... Рядом с машинами, королями дорог...
Красный светодиод виден отлично,
ночью вещь более чем полезная, без нее байк вообще не видно.
Ставишь на режим постоянного свечения и едешь спокойно.
ночью вещь более чем полезная, без нее байк вообще не видно.
Ставишь на режим постоянного свечения и едешь спокойно.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
- shmarti
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На больших перекрёстках спешиваюсь и кошу под пешехода!
А так всегда стараюсь"пристроиться" за авто, которое поворачивает в нужном направлении...
Правда не все водилы адекватно воспринимают это. Вчера на перекрёстке Фрунзе-Крылова один кадр на "тюнинговой" пятёрке не желал меня пропускать... При ближайшем рассмотрении водитель оказался "гоповидным" парнем. Содержимые салона были аналогичными...
Хех...

А так всегда стараюсь"пристроиться" за авто, которое поворачивает в нужном направлении...
Правда не все водилы адекватно воспринимают это. Вчера на перекрёстке Фрунзе-Крылова один кадр на "тюнинговой" пятёрке не желал меня пропускать... При ближайшем рассмотрении водитель оказался "гоповидным" парнем. Содержимые салона были аналогичными...

Хех...
Rival. Был...
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
ноги этого стеба растут отсюдаshmarti писал(а):Ну и что с того, что у меня данный агрегатEighty_ninth писал(а): ничего тебе не скажу только из-за того,что у тебя аваланч 3.0 диск.![]()
Я, быть может, только начинаю!![]()
<объяснил бы хоть мне, темноте...>
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
А что есть лыжи которые и по асфальту прут?Consul писал(а):А что лыжника на дороге легче объехать?
Я на велике на работу езжу - и то подкалывают, а если на лыжи пересяду вообще засмеют![]()

Думаю зимой на дороге, где оживленное движение машин велосипедисту совсем не место. Разница пусть всего и в два колеса дает о себе знать.

белые алени
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
rainday1961 писал(а):А что есть лыжи которые и по асфальту прут?
Вот и мне непонятно, почему нам предлагают зимой пересаживаться с велосипедов на лыжи, если они даже по асфальту не едут...
А где им тогда место? Если тротуары местами завалены метровым слоем снега? А гдето их вообще нету..., а проехать надо.rainday1961 писал(а):Думаю зимой на дороге, где оживленное движение машин велосипедисту совсем не место. Разница пусть всего и в два колеса дает о себе знать.
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!