Центральная Хакасия, 27 апреля - 1 мая 2007

Обсуждение многодневных походов.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Pink писал(а):Макс, скажи пожалуйста
Пожалуйста 8)

С собой брать запасную камеру, у кого карма плохая: 2-3, насос и монтажки, короче только то, что необходимо для замены камеры. Все остальное (кроме инструментов специфических именно вашему байку) возьмет мегаремнаборщик osss.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Спасибо, но я не совсем правильно выразился, мне интересно про медицинскую аптечку в первую очередь.
Хотя и насчет инструмента хорошо, что просвятил. Возьму меньше, чем планировал :-)
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Блин, Коля, я про медаптечку написал, потом подумал, что тебя другое интересует и сообщение стер.

Пишу, что у меня есть ВСЕГДА, даже в однодневной покатушке.

Зеленка, йод (это сейчас в виде фломастеров продается), перекись обязательно, бинт, вата, бинт эластичный, таблетки обезболивающие (2-х типов), противоаллергенные, от поноса и для поноса (активированный уголь, мезим, ренни...), препараты калия (аспаркам хорошо катит), витамины, аскорбинка, мазь от ушибов, клей БФ-6.
Это сон. Только сон...
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Про человечачью аптечку: все необходимое для ПМП будет общее, обычно я вожу общественную аптечку и лечу тоже я (правда чаще всего только клизмой 8)), каждый себе берет только лекарства необходимые конкретно ему, т.е. его индивидуальным заболеваниям, которые могут проявиться вза время похода. И желательно мне сразу сказать, если ли у кого какие неприятные болезни, чтобы неожиданно никто не свалился с байка с приступом эпилепсии, а остальные стояли и не могли понять что с ним. Но в этот раз у нас будет настоящий доктор, "Доктор Рон" (Ronhull), т.ч. клизмы можете не бояться 8)

Так же стоит упомянуть и о пищевых пристрастиях, то как вегетарианство (Рома, про тебя я помню) или непереносимость некоторых продуктов, к примеру для диабетиков или еще что-либо.

Все в личку или аську. Доктору Рону я передам.
surgutski
ГлавДоктор
Велосипед: Rock Machine Thunder 06
Контактная информация:

Сообщение surgutski »

+1 ÿ ÒÎÆ ÄÎÊÒÎÐ ÒÎËÜÊÎ ÁÅÇ ÄÈÏËÎÌÀ! ÅÙ¨ Ó×ÓÑÜ!
ìåä àïòå÷êó âîçìó òîæå!
Rock Machine Thunder 06
arvik
Маленький добрый эльф
Контактная информация:

Сообщение arvik »

аааааа вспомниииил!

надо не забыть крем от загара. ибо после зимы 2-3 дня на байке под хорошим солнцем - это капец носу, щекам и рукам.
Это сон. Только сон...
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

А вот интересно, вы меня сильно будете бить, если я рискну с Соней поехать с вами по маршруту 8)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Наоборот, будем холить и лелеять :)
Хотя это тебе надо смотреть, можно или нет. Если не считать похода до деревни, там только асфальт, невеликие нагрузки.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
arvik
Маленький добрый эльф
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Юльчик писал(а):А вот интересно, вы меня сильно будете бить, если я рискну с Соней поехать с вами по маршруту 8)
Юль, Соня, против некоторых участников, уже опытный и бывалый байкер ) Лишь бы с билетами вопрос решился.
Это сон. Только сон...
AleX1986
Заглянувший
Велосипед: RockMachine Quake

Сообщение AleX1986 »

я тже с вами хочу набор еще идет???))
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Юльчик писал(а):А вот интересно, вы меня сильно будете бить, если я рискну с Соней поехать с вами по маршруту 8)
Я категорически против.
Юлька, у тебя опять бредовые идеи из-за недостатка катания - Сонька проест мозги не только тебе и Сане, но и многом другим, т.к. наше расписание ну никак не будет совпадать с расписанием ребенки (по опыту), и вся покатушка окажется только головной болью и для вас с Саней и для других. Судя по составу компании - ИМХО большой ее части наличие ребенка в группе будет напрягать, т.к. сами еще студенты. А несколько меньшая часть, хотя сами уже и выросли изрядно, с натягом представляют как обращаться с детями 2 дня в поезде и 3 дня на природе.
Лучше в выходные бери мужа, дочь и велокресло да катайтесь вокруг Томска до полноценного созревания дочери как байкера.
И точка.

2Алекс1986: Нет, и так толпа уже набралась, хватит. Да и билеты скорее всего уже кончились. Ты же вроде собрался с красноярами ехать ?
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Ах так :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ты ж меня знаешь, я ж мужа тебе не дам на майские, я его тогда с собой с новисибирцами заберу :wink:
а если серьезно, то это конечно же еще не точно. Сегодня целый день катались с ней с перерывом в два часа на сон. Сколько проехали - не знаю, оба забыли обнулить компы.. но довольно много по меркам прошлого года так вообще... причем при попытках высадить ее, чтобы побегала ножками, она вцеплялась в кресло и вопила - КАТАТЬСЯ :twisted:
на следующие выхи планируем мегапокатушку с ночевкой - она то и покажет - бредовая идея меня сегодня посетила или не очень :wink:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Зубы не заговаривай :twisted: Я вполне серьезно сказал что думаю.
Мужа можешь "не давать" - дело ваше, семейное.

На сон перерывов не будет, ждать вас тоже никто не собирается, хватит и без вас балласта.
Посмотрю я на твою дочь когда ее в 3 часа ночи высадят на холод и повезут куда-то в велокресле 3 дня. А если с погодой не повезет ? Юлька, мозгом подумай - тебе самой геморно будет. Сонька ведь точно не хочет туда ехать - ты хочешь !
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Макс, ты чего развоевался? У нас же не закрытая вечеринка. Одним челом больше одним меньше, в чем проблема, если AleX1986 сам купит билеты. А вот насчет Юльчика и Сони, блин по собственному, хоть и далекому опыту знаю, ребенку такому маленькому - такая разнообразная по режиму поездка - может быть действительно в тягость, а если дождь, а если заболеет.....я бы не решилась.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Юлька Корнева - я ненавижу когда начинаются прения, перетусовки, пересчеты, по 100 раз отвечать на одни и те же глупые вопросы, потому что кто-то не пришел в то время когда все собирались и для всех это говорилось. Да и нафига - толпа и так огромная, чем меньше народа - тем быстрее едется.
В следующий раз я просто буду звать лично и только тех кого посчитаю нужным видеть сам, ибо меня уже начинает парить это миссионерство - нах мне собственные нервы испытывать по мелочам ?

P.S.: Теперь вечеринка закрытая :twisted:
Ответить