ВелоБум 2015!!
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Re: ВелоБум 2015!!
ой, не могу, Гвуня ругается!!))))
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
АхахахаааахххаааGvun писал(а):А мы поедем всей семьей и нам пофигу как преодолевать горку! Пока едем - хорошо, а будет трудно - зайдем пешком. Мы не гордые![]()
А если какая-нибудь рыжая морда из фиолетовых собирается поржать, то я его так отфотошоплю, что потом родной велосипед не узнает!
да детка ! я повелитель ящериц
- Tomber
- Втянувшийся
- Велосипед: ХВЗ Спорт
я тоже сына хотел взять , я его на раме катаю . хотя он бы и на своём трёх колёсном доехал ))) мы с ним далеко ездим .
поднимать рано придётся, чего мне не хочется
поднимать рано придётся, чего мне не хочется
- DeadMorose
- Гуру
- Велосипед: GT OUTPOST CrMo,планетарный MONGOOSE CROSSWAY, FAT
- Контактная информация:
Мы втроем приедем..на 2-х велосипедах
Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
Контакты: +7 952 888 54 70
Весёленький у меня получился велобум - написано сбор в 11 старт в 11.30. Приезжаю к драмтеатру в 11.18 - никого. Полтора ивана такихже как я ищут куда всё делось. потом выяснилось что толпа уже уехала - зашибись. Ладно еду на буревестник да все уже тут. Нахожу организатора спрашиваю - вы зачем людей обманываете? Да вот говорит неувязочка вышла кто-то что-то не разрешил и поехали раньше. Ну ехарный бабай это что-же за мудачьё такое чтоб за два месяца не согласовать такую масштабную замуту. Н-да душевное спасибо радиву ссыбирь за испорченое настроение и отдельно Оксане Томчак как командующей парадом.
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
опай чую что это был последний бум, во всяком случае с пробегом)
улитка ползк-ползк...
- Vitaly Pavlov
- Гуру
поддерживаюArctic писал(а):опай чую что это был последний бум, во всяком случае с пробегом)
- Сергей Лис
- Гуру
Приехал в 8 утра ! Ни души ! Пока катался колесо пробил , и до самого старта клеил клеил клеил , колонна уже двинулась, а я все тренируюсь в разбортовке и сборке , пока Виталя за камерой не съездил , рванули и думали догоним всех на подьеме
Продолжение следует...
Продолжение следует...
Вообще то написано сбор в 10.30, по крайней мере здесь в теме. Да и в других анонсах видел это же время. Сами приехали в 10.35, всё успели. Стартовал велопробег чуть раньше да, но тем не менее праздник удался, спасибо организаторам!urri писал(а):Весёленький у меня получился велобум - написано сбор в 11 старт в 11.30. Приезжаю к драмтеатру в 11.18 - никого. Полтора ивана такихже как я ищут куда всё делось. потом выяснилось что толпа уже уехала - зашибись. Ладно еду на буревестник да все уже тут. Нахожу организатора спрашиваю - вы зачем людей обманываете? Да вот говорит неувязочка вышла кто-то что-то не разрешил и поехали раньше. Ну ехарный бабай это что-же за мудачьё такое чтоб за два месяца не согласовать такую масштабную замуту. Н-да душевное спасибо радиву ссыбирь за испорченое настроение и отдельно Оксане Томчак как командующей парадом.
- Tomber
- Втянувшийся
- Велосипед: ХВЗ Спорт
По моему , всё норм !
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Да, праздник дествительно удался.
Спасибо организаторам!
Конечно, всем не угодишь, но бросать это дело нельзя.
Лично мне все настроение испортил гаишник. Это тело заявило, что не выпустит колонну, пока из неё не уберут всех младше 14 лет и родителей с детьми в креслах. Если про малолетних райдеров еще понятно, то с какого перепуга мне запретили ехать с ребенком в кресле??? Власть еще раз наглядно показала, как она к нам относится.
Мне предложили ехать где угодно, только не в колонне. Понимаете, им на меня наплевать, они свою задницу прикрыли. Хоть ты разбейся, только чтоб гайцы не при чем были. А на кой пес тогда оно нужно, это сопровождение? Ну и фиг с ними. Не видать им повышения. Поехали с Дедморозом по тротуарам..
Колонна, конечно, как всегда выглядела стадом. Это нормально, еще никому не удавалось заставить такую толпу ехать хоть как-то организованно. Очень доставляли в пути разговоры на тему "ну че так плетемся... " и "я бы щас вжарил.." по виду такие граждане дальше бурика не выезжали. Наверное им тоже кто-то когда-то ляпнул, что они лоси
Развлекаловка на Бурике была клевая, у меня ребенок оторвался, навыигрывал призов, в общем, настроение поправилось.
Радио Сибирь, вы молодцы, ребята, спасибо за движуху, велобум должен быть!
Спасибо организаторам!
Конечно, всем не угодишь, но бросать это дело нельзя.
Лично мне все настроение испортил гаишник. Это тело заявило, что не выпустит колонну, пока из неё не уберут всех младше 14 лет и родителей с детьми в креслах. Если про малолетних райдеров еще понятно, то с какого перепуга мне запретили ехать с ребенком в кресле??? Власть еще раз наглядно показала, как она к нам относится.
Мне предложили ехать где угодно, только не в колонне. Понимаете, им на меня наплевать, они свою задницу прикрыли. Хоть ты разбейся, только чтоб гайцы не при чем были. А на кой пес тогда оно нужно, это сопровождение? Ну и фиг с ними. Не видать им повышения. Поехали с Дедморозом по тротуарам..
Колонна, конечно, как всегда выглядела стадом. Это нормально, еще никому не удавалось заставить такую толпу ехать хоть как-то организованно. Очень доставляли в пути разговоры на тему "ну че так плетемся... " и "я бы щас вжарил.." по виду такие граждане дальше бурика не выезжали. Наверное им тоже кто-то когда-то ляпнул, что они лоси

Развлекаловка на Бурике была клевая, у меня ребенок оторвался, навыигрывал призов, в общем, настроение поправилось.
Радио Сибирь, вы молодцы, ребята, спасибо за движуху, велобум должен быть!
Был первый раз, довольно забавное зрелище. Спасибо молчелу с потехой, ехавшему рядом, катить с музычкой было веселее.
- DeadMorose
- Гуру
- Велосипед: GT OUTPOST CrMo,планетарный MONGOOSE CROSSWAY, FAT
- Контактная информация:
Были на таком мероприятии впервые.
Мы остались довольны. Полный рюкзак всяких призов. Пробыли на мероприятии почти до его окончания.
Несколько подпортило, что стартовать пришлось не в колонне, о чем написАл Gvun, однако, потом влились в общий поток.
Очень сочувствовали весёлому медведю неопределенного пола, ибо было очень жарко!
В следущий раз тоже будем участвовать, спасибо радио "Сибирь"!
Мы остались довольны. Полный рюкзак всяких призов. Пробыли на мероприятии почти до его окончания.
Несколько подпортило, что стартовать пришлось не в колонне, о чем написАл Gvun, однако, потом влились в общий поток.
Очень сочувствовали весёлому медведю неопределенного пола, ибо было очень жарко!

Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
- Лучик
- Заглянувший
- Велосипед: GT Timberline Самосбор
Решила поехать ... И не зря так весело было ! Но эта жара и зной чуть не убила. И воды мало дали, зато соком закормили.
- Сергей Лис
- Гуру
DeadMorose писал(а):Были на таком мероприятии впервые.
Очень сочувствовали весёлому медведю неопределенного пола, ибо было очень жарко!![]()
- Вложения
-
- медведь.jpg (213.55 КБ) 2325 просмотров