Лис Сергей писал(а):Расценки пежодрайвера томск-Красноярск-томск 28 000 р
если нас 8 человек поедет то не такая уж и оглушительная сумма с лица, думаю сильно дешевле 3 т.р. за дорогу вряд ли бы получилось что-то найти. стоит подумать над этим вариантом наверное. В общем Алексей, Володя и Светлана вам как самым опытным из всей группы принимать решение.
Альтернативный вариант для нас - только поезд. Автобусом не получится отдохнуть перед гонкой. Плацкарт в один конец от Тайги стоит 1433 р. + постель + багаж. А если учесть необходимость пересадок в Тайге и в Красноярске - лучше микриком. Даже если это дороже получится. Велосипед целее будет.
с таким количеством людей и вместительностью 15 мест думаю надобность в прицепе отпадает.если водитель переживает за салон то велы все будут разобраны и зачехлены.
Vitaly Pavlov писал(а):с таким количеством людей и вместительностью 15 мест думаю надобность в прицепе отпадает.если водитель переживает за салон то велы все будут разобраны и зачехлены.
Предлагаю тогда всем кто движется на микрике ,наверное, стоит встретиться в ближайшее время, допустим в воскресенье на бурике у входа в здание лыжной базы, обсудить вопросы по оплате транспорта (возможно водитель попросит предоплату), ну и у кого какие мелкие детали ... тем кто на связи с водителем тогда стоит узнать к встрече попросит ли он предоплату или его как и нас устроит схема сели-оплатили. А то месяц довольно быстро пролетит.