Аварии на дорогах, кому учить ПДД?
Re: Аварии на дорогах, кому учить ПДД?
Сегодня еду по Учебной в сторону Факела и тут слева вылетает в меня машинка. Я по тормозам так дал, что велек на переднее колесо начал вставать. Это козел какой то решил со встречной полосы развернуться прямо под меня. И ведь знает же, что не догоню, спокойно ушел в точку. А хотелось бы догнать и объяснить несколько вещей не нормативной лексикой.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Michael0614 писал(а):Сегодня еду по Учебной в сторону Факела и тут слева вылетает в меня машинка. Я по тормозам так дал, что велек на переднее колесо начал вставать. Это козел какой то решил со встречной полосы развернуться прямо под меня. И ведь знает же, что не догоню, спокойно ушел в точку. А хотелось бы догнать и объяснить несколько вещей не нормативной лексикой.
это все иллюзия.у тебя не возникает проблем на дороге. все было так : ты ехал по дороге по учебной в сторону факела соблюдая правила дорожного движения, останавливаясь на светофорах и пешеходных переходах чтобы пропустить пешеходов , у тебя был правильный позитивный настрой , отличо настроенный исправный велосипед.
все остальное ты придумал.
да детка ! я повелитель ящериц
Лис Сергей писал(а):
это все иллюзия.у тебя не возникает проблем на дороге. все было так : ты ехал по дороге по учебной в сторону факела соблюдая правила дорожного движения, останавливаясь на светофорах и пешеходных переходах чтобы пропустить пешеходов , у тебя был правильный позитивный настрой , отличо настроенный исправный велосипед.
все остальное ты придумал.

-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Мишель, спасибо, что ты есть 

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
и заметьте....ни слова о шлеме и зеркалах
)))))))))))

да детка ! я повелитель ящериц
Ой как смешно... Вон Электрочел тоже о невменяемой автопилотке в соседней теме про злостных автомобилистов отписался, вроде похожая тема, гоу его обсмеевать тоже, что только на мне зациклились.
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Пилотка его приняла за тебя, все объясняется простоMichael0614 писал(а):что только на мне зациклились.

-
- Корифей
- Велосипед: corratec
просто она познакомиться хотела с брутальным челом, а он ей начал про правила втирать
вот она и обиделась
вот она и обиделась