Куплю велосипед (Всем, всем, всем!!!!!!!)
- netto6
- Понимающий
- Велосипед: GT 2.0 2005г.
Короче мля так . Хочу лисипед оху........ чобы я на нём усё мог ( хотя чо мог х.з.) Ну чобы на нём клуто было по голоду катася и зимой с горки пускася .Чобы у него были эти ну как их ААА !!! дискавые тормозы я такие видкл у одног чела . Типа вы мене советувайте а то мне х.з . никто окромя вас не подскажет в магазинах тока одни рваси работают и в ворумах мене как то запало расбирася .( ну и типа фоток поболе кидайте лисипедедов)
Это пока осмысляете мою пис..анину пойду пивка вдарю:-)
P.S. ну чо геде советы какой вел нунен А ???
Это пока осмысляете мою пис..анину пойду пивка вдарю:-)
P.S. ну чо геде советы какой вел нунен А ???
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Как обладатель дисковой механики скажу что усилие на ручке у нее намного выше чем усилие у ви-брейков. т.е. если вибрейками можно одним пальчиком притормаживать то на механике как минимум тремя придется 
Однако у дивковой механики линейная характеристика зависимости силы нажатия и тормозящего момента.
У ви-брейков эта характеристика плавает в зависимости от температуры среды и степени прогревания колодок, но по большому счету
До фонаря на эту характеристику ибо усилием ты всегда подстроишь тормозящий момент.
Да, Ви, в грязи и каше не живут, но на морозе - отлично.
Бери вел Пилота. Не парь мазга.
Гидравлику поставить всегда успеешь. Там все для этого есть.

Однако у дивковой механики линейная характеристика зависимости силы нажатия и тормозящего момента.
У ви-брейков эта характеристика плавает в зависимости от температуры среды и степени прогревания колодок, но по большому счету
До фонаря на эту характеристику ибо усилием ты всегда подстроишь тормозящий момент.
Да, Ви, в грязи и каше не живут, но на морозе - отлично.
Бери вел Пилота. Не парь мазга.
Гидравлику поставить всегда успеешь. Там все для этого есть.
Norco, Белый Norco.