Скажите, "Сказка" правильно здесь обозначена?ondul писал(а):За «Сказкой» - с её дивной деревянной лакированной архитектурой
maps.google.com/maps
Скажите, "Сказка" правильно здесь обозначена?ondul писал(а):За «Сказкой» - с её дивной деревянной лакированной архитектурой
Хм.... - сомнение - двигатель прогресса!(с) - Есть чему удивляться...0011001 писал(а):Скажите, "Сказка" правильно здесь обозначена?ondul писал(а):За «Сказкой» - с её дивной деревянной лакированной архитектурой
maps.google.com/maps
- в другой последовательности... сперва велосипед, затем рюкзак...ondul писал(а):...Дима-МедвеЖуть пошёл первым, с велорюкзаком на плече, обозначив примерную траекторию маршрута переправы. Затем прошёл я – с груженным велом, затем – Дима- Gvun и ещё раз Дима-МедвеЖуть с велом на плече уже не босиком, а в калошах, совершивший, таким образом, 4 прохода через Сосновку...
- граница Томской и Кемеровской области находится немного дальше, по реке Шумиха (там в реке лежит труба, раньше был брод...). Поэтому обед... и травка была еще Кемеровской...ondul писал(а):...На другом берегу Сосновки – собственно – границы Томской и Кемеровской областей, произошло чудо… За всё время обеда на переправе не появилось ни одной машины – лишь 2 коровы переправились следом за нами, потому как, полагаю, на тёпленькой томской земле и травка кажется слаще…
- не помню чтобы я такое сказал... что вы имеете ввидуondul писал(а):...А путешествие – сидя где-то на камешках под всё ещё тепленькими лучиками закатного Солнышка, у коларовского магазинчика, Дима-Медвежуть изрёк: в следующий раз я ещё раз десять подумаю, прежде, чем при таких погодных условиях пускаться на авантюру… Ну да без авантюр – это ж разве есть жизнь?![]()
![]()
![]()
- нет это не это место.0011001 писал(а):Скажите, "Сказка" правильно здесь обозначена?ondul писал(а):За «Сказкой» - с её дивной деревянной лакированной архитектурой
maps.google.com/maps
И тут, наконец-то, пришёл Дима-МедвеЖуть и испортил лафу!MedveJut писал(а):- в другой последовательности... сперва велосипед, затем рюкзак...ondul писал(а):...Дима-МедвеЖуть пошёл первым, с велорюкзаком на плече, обозначив примерную траекторию маршрута переправы. Затем прошёл я – с груженным велом, затем – Дима- Gvun и ещё раз Дима-МедвеЖуть с велом на плече уже не босиком, а в калошах, совершивший, таким образом, 4 прохода через Сосновку...
- граница Томской и Кемеровской области находится немного дальше, по реке Шумиха (там в реке лежит труба, раньше был брод...). Поэтому обед... и травка была еще Кемеровской...ondul писал(а):...На другом берегу Сосновки – собственно – границы Томской и Кемеровской областей, произошло чудо… За всё время обеда на переправе не появилось ни одной машины – лишь 2 коровы переправились следом за нами, потому как, полагаю, на тёпленькой томской земле и травка кажется слаще…
- не помню чтобы я такое сказал... что вы имеете ввидуondul писал(а):...А путешествие – сидя где-то на камешках под всё ещё тепленькими лучиками закатного Солнышка, у коларовского магазинчика, Дима-Медвежуть изрёк: в следующий раз я ещё раз десять подумаю, прежде, чем при таких погодных условиях пускаться на авантюру… Ну да без авантюр – это ж разве есть жизнь?![]()
![]()
![]()
![]()
- я спросил что вы имеете ввиду написав:ondul писал(а):...А путешествие – сидя где-то на камешках под всё ещё тепленькими лучиками закатного Солнышка, у коларовского магазинчика, Дима-Медвежуть изрёк: в следующий раз я ещё раз десять подумаю, прежде, чем при таких погодных условиях пускаться на авантюру… Ну да без авантюр – это ж разве есть жизнь?![]()
![]()
![]()
- я этого не говорил... Какие 10 раз? Какая погода? И о какой авантюре идет речь?ondul писал(а):...Дима-Медвежуть изрёк: в следующий раз я ещё раз десять подумаю, прежде, чем при таких погодных условиях пускаться на авантюру…...
Не берусь комментировать определения похода, как авантюры! - Это было бы неверным по факту, потому как поход спланирован, выверен и прошёл на ура, при всех проблемах погоды. - Наверное я лично оказался недостаточно защищён и потому заболел. Авантюра возникает в ситуациях каких-либо преодолений с возможными последствиями. - Возможно, глядя на меня ты это и имел в виду? Со мной же - всё в порядке... - Наверное, у нас есть разночтения в определениях, которые отнюдь не смертельны... - Самочувствие не влияет на мою память - мозг - состояние стабильное - несмотря на простуду - с головой всё в порядке...MedveJut писал(а):Какие 10 раз? Какая погода? И о какой авантюре идет речь?![]()
- а никакого спора и не было.ondul писал(а): - Больше не спорим?
Конечно, следите за форумом.ondul писал(а): - Пора готовить новый маршрут!![]()
- У тебя ведь уже есть, что предложить?
Дим, а как тебе этот маршрут:MedveJut писал(а):Небольшой анонс... В ближайшее время планирую повторить велопоход viewtopic.php?f=22&t=20602 именно по первоначальному плану с финишем в Тайге.
- круто! Но это далеко и надолго, а я имею ввиду ПВД с 1-2 ночевками...ondul писал(а):Дим, а как тебе этот маршрут:
http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/sho ... a-2009.htm
http://velo.nsk.ru/forumdn.php?forum=to ... 9&messid=1
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей