Вело календарь.
Re: Вело календарь.
Хорошие новости. У нас готов один месяц) Народ подключился!
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite

Хорошая идея календарь !
Какая цена ?
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
наверное 30к
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
LAINA писал(а):ищем флаг велотомска.
Флаг можно будет оставить в протекторе, либо подъеду куда скажете.
Руся писал(а): оч смешно
очевидно же. без ловемана на мопеде, ути на шоссере и арвика на чем и где угодно данный календарь к велотомску будет иметь отношение не большее, чем к mtbr.comLAINA писал(а): мне ваша язва не понятна.
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
EVV писал(а):LAINA писал(а):ищем флаг велотомска.
Флаг можно будет оставить в протекторе, либо подъеду куда скажете.Руся писал(а): оч смешноочевидно же. без ловемана на мопеде, ути на шоссере и арвика на чем и где угодно данный календарь к велотомску будет иметь отношение не большее, чем к mtbr.comLAINA писал(а): мне ваша язва не понятна.

100500
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- Алишер
- Гуру
я, конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд календарь имеет к велотомску такое же отношение, как и к мтбриду, как и вконтакту, как и ... да хз ... чайнику. основной идеей (вы уж простите) являются девушки на велосипедах. лавамен хоть человек и колоритный, но он не девушка. так же как и все остальные парни. даже я. и я не попаду на страницы календаря, даже не смотря на то, что на вилке моего вела наклеечка velo.tomsk.ru
флаг велотомска использоваться будет(?), без сомнения это будет здОрово. я полагаю, что если были флаги у мтбрида и чайника, они бы использовались тоже. хотя я лично считаю, флаг будет лишним. адрес можно будет напечатать в правом нижнем углу полупрозрачным шрифтом например
флаг велотомска использоваться будет(?), без сомнения это будет здОрово. я полагаю, что если были флаги у мтбрида и чайника, они бы использовались тоже. хотя я лично считаю, флаг будет лишним. адрес можно будет напечатать в правом нижнем углу полупрозрачным шрифтом например
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
вот сейчас еще чуть-чуть умные люди запаганят еще толком не родившуюся идею.
LAINA делай как запланировала!
LAINA делай как запланировала!
- Алишер
- Гуру
яну не сбить с правильного пути.
а насчёт идей, в начале темы было про это
а насчёт чуть чуть умного

а насчёт идей, в начале темы было про это
а насчёт чуть чуть умного

по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
девок в интернете терабайты, как и изображений велосипедов с девками.
возможно, в данном случае получатся действительно гениальные композиции с прекрасным оформлением и дизайном, но, к сожалению, я тонким ценителем фотографии и дизайна не являюсь и, наверное, не замечу всего этого благолепия, будет еще 12 картинок с блестячими великами и рафинированными duckface/моделями.
а вот леха на мопеде да на юкосе/квадрате - это душевно и многозначительно, я бы на апрель поставил. или июль. и будет реальный велокалендарь, а не подбор 12ти заблюренных картинок на который женщина томно имитирует страсть к велосипеду с таблицей в нижнем правом углу.
возможно, в данном случае получатся действительно гениальные композиции с прекрасным оформлением и дизайном, но, к сожалению, я тонким ценителем фотографии и дизайна не являюсь и, наверное, не замечу всего этого благолепия, будет еще 12 картинок с блестячими великами и рафинированными duckface/моделями.
а вот леха на мопеде да на юкосе/квадрате - это душевно и многозначительно, я бы на апрель поставил. или июль. и будет реальный велокалендарь, а не подбор 12ти заблюренных картинок на который женщина томно имитирует страсть к велосипеду с таблицей в нижнем правом углу.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
да, Утю на шоссере надо в обяз, я ей даже разделочный ТТ шлем выделю)))...EVV писал(а): очевидно же. без ловемана на мопеде, ути на шоссере и арвика на чем и где угодно данный календарь к велотомску будет иметь отношение не большее, чем к mtbr.com
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ребята, я уже сказала, что колориты ВСЕ БУДУТ. Что вы так переживаете. Все поставлены в известность и готовы сотрудничать.
Помимо просто знакомых лиц будут небольшие истории. Подробности пока рассказать не могу, извините)
Мужчина нужен был один на день всех влюблённых, но уже найден, вместе со своей прекрасной второй половинкой.
Наступают холода, и я буду приглашать всех к себе в дом. Либо выезжать на место с фотографом и моделями.
Все просьбы и обсуждения далее.
Завтра уже пробный сет. Все готовы. Если будет слишком холодно, будем решать.
ПС:тексты с заданиями вело владельцам я скину всем в лички.
Помимо просто знакомых лиц будут небольшие истории. Подробности пока рассказать не могу, извините)
Мужчина нужен был один на день всех влюблённых, но уже найден, вместе со своей прекрасной второй половинкой.
Наступают холода, и я буду приглашать всех к себе в дом. Либо выезжать на место с фотографом и моделями.
Все просьбы и обсуждения далее.
Завтра уже пробный сет. Все готовы. Если будет слишком холодно, будем решать.
ПС:тексты с заданиями вело владельцам я скину всем в лички.
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Moguta писал(а):да, Утю на шоссере надо в обяз, я ей даже разделочный ТТ шлем выделю)))...EVV писал(а): очевидно же. без ловемана на мопеде, ути на шоссере и арвика на чем и где угодно данный календарь к велотомску будет иметь отношение не большее, чем к mtbr.com
Яна писала, что велосипед должен быть с историей, у моего шоссера история совсем крошечная, длиной в 40 км.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Не скромничай, ты уже сама - историческая личность преобразования гадкого буриковского утенка в прекрасного везделетающего лебедя.
Задания для участниц я пока что не придумала
пока не хочу напрягать их неокрепшую психику))))) и так как ошарашенные восприняли идею, это ж не плейбой, девчонки) это концепт арт!))))
Уть) если у него нет истории, значит будешь сниматься с двумя велосипедами))))
но не с колесом от урала) у него слишком большая история будет)

Уть) если у него нет истории, значит будешь сниматься с двумя велосипедами))))
но не с колесом от урала) у него слишком большая история будет)
Итак, фотосет прошёл. Было очень весело, и совсем не холодно! Огромный респект фотографу. Дмитрий, вы чудесный человек, надеюсь на сотрудничество, и Павлу за проявленную храбрость и предоставленный велосипед.
едем дальше.
едем дальше.