Jay_N писал(а):я на хардтейле катаюсь, какие там велодорожки пусть хотябы тротуары без ухабов трещин и выпуклостей будут, все на подвесах гоняют видимо не замечают
а коврики вам не постелить?))
Jay_N писал(а):я на хардтейле катаюсь, какие там велодорожки пусть хотябы тротуары без ухабов трещин и выпуклостей будут, все на подвесах гоняют видимо не замечают
согласен! но сам поеду, вдруг чего и случитцо!Loveman писал(а):вот дурные))).... все власти будут тусить в районе лагерный- площадь ленина.... однако первомай.... вас с вашим митингом никто и не заметит на фрунзе-комсе... вы б еще на череме собрались))
и никто даже не пошевелится из за вас.
дороги у нас узкие... расширять некуда. тратуары у нас узкие... уменьшать их ради 100 велосипедистов чтобы сделать дорогу шире никто не будет.
100 - потому что больше народу по дорогам не катает....
По моим наблюдениям ими пешеходы больше пользуются. Идут по наклонным спускам, а лестница пустая. Едешь и думаешь кому вообще лестницы делали...Shoroh_70 писал(а):тупо наделать в городе больше пандусов!
дешевле! эффективней! и про 100 человек, опять же!
ведь не мы одни маемся! мамы с колясками, например.
я про бордюры в основном. новые особенно! ибо непрыгучий мнуNikolay писал(а):По моим наблюдениям ими пешеходы больше пользуются. Идут по наклонным спускам, а лестница пустая. Едешь и думаешь кому вообще лестницы делали...Shoroh_70 писал(а):тупо наделать в городе больше пандусов!
я по лестницам съезжаю напримерNikolay писал(а):Едешь и думаешь кому вообще лестницы делали...
Jay_N писал(а):я по лестницам съезжаю напримерNikolay писал(а):Едешь и думаешь кому вообще лестницы делали...
Интересно, как это понимать? Взаимоисключающие параграфы?Jay_N писал(а): я по лестницам съезжаю например
в таком случае надо давить ненормальных без сожаления...Nikolay писал(а):По моим наблюдениям ими пешеходы больше пользуются. Идут по наклонным спускам, а лестница пустая. Едешь и думаешь кому вообще лестницы делали...Shoroh_70 писал(а):тупо наделать в городе больше пандусов!
Jay_N писал(а):я ещё и на бордюры незапрыгиваю, прям так заезжаю трясет немного, но нормально![]()
п.с. правда чтото дребезжать стало в районе толи шатунов, толи цепи
еще двоих товарищей значит сзади нада...Rallyst писал(а):не получается
они убегают на лестницы и огрызаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей