Беспокойство.... беспокойство... чувствую нарастающее беспокойство... кажется, я чего-то забыл... блин, не могу вспомнить... крутится в голове, а не ухватить мысль... какое гнетущее чувство... плохо... плохо мне... вязкий, липкий кошмар обволакивает и не дает вспомнить...
...
"Телецкое"! Да, именно так... Нет... черт, опять... не могу вынырнуть из тумана... где-то я слышал это слово... Да, теперь я абсолютно уверен, именно это слово я и должен был вспомнить! Телецкое! Я должен попасть туда!... Я слышал это слово..... (ну и т.д. )
А есть информация в какую цену билет на этот автобус?
Автобусы Артыбаш - Бийск
1. 4:00Мск из Артыбаша - 8:00Мск в Горно-Алтайске, 9:10Мск из Горно-Алтайска - 11:00Мск в Бийске.
2. 5:00Мск из Артыбаша - 9:00Мск в Горно-Алтайске, 11:00Мск из Горно-Алтайска - 12:50Мск в Бийске.
3. 6:00Мск из Артыбаша - 11:20Мск в Бийске.
MedveJut писал(а):Прибытие: 29 апреля 19:00Тск (30 апреля 8:00Тск) автовокзал г. Бийск
Тоесть мы сразу до места едем? Назад тоже "своим ходом"? Новосибирцы же не будут гонять пустой автобус чтобы нас забрать.
Или это опять неосновной маршрут?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ВНОШУ ЯСНОСТЬ!
В данный момент ведутся перговоры с томскими фирмами-перевозчиками по организации доставки Томск-Новиково и Телецкое-Томск. Если сойдемся по цене,я выложу сообщение. До тех пор ОСНОВНЫМ вариантом является связка Новосиб-Алтай-Новосиб + Томск-Новосиб-Томск.
Про автобус до белокурихи: это не может являться основным вариантом. Представьте полтора десятка байкеров с поклажей и байками в комфортабельном автобусе, в которых, как выясняется из практики, ничего не помещается (даже до новосиба всемером в свое время погрузиться долго не могли). Плюс, не совсем удобный расклад по времени, плюс, необходимость скучного перемещения Бийск-Новиково, плюс дополнительное время отпусков.
Попрошу не проявлять излишнюю активность с элементами паники: времени еще больше, чем полтора месяца. Еще прошу меня извинить за излишнюю личную занятость и не слишом активное руководством по сборам. Обещаю, к концу марта освобожусь. Все успеем!
Всем привет!
Как вижу, моя активность в подборе альтернативного варианта, как добраться из Томска до места старта и вернуться с места финиша в Томск, оказалась излишней или неорганизованной и привела к путанице… Прошу извинить меня…
Решил собрать все ранее отправленные мною сообщения в одно, новое. Внести в него все, последние данные и больше не возвращаться к теме поиска альтернативного варианта…
Внимание! Основной вариант, как добраться из Томска до места старта и вернуться с места финиша в Томск, курирует baguio.
Внимание! Нижеприведенная информация является АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ВАРИАНТОМ, как добраться из Томска до места старта и вернуться с места финиша в Томск, самостоятельно…
И так… Едем к месту старта.
Вариант 1:
Поезд: 037Н Томич Томск – Москва Отправление: 29 апреля 08:08Мск ст. Томск 1 Прибытие: 29 апреля 14:02Мск Новосибирск главный Время в пути: 6 ч. 39 мин. Стоимость: Плацкартный - 564 руб., Общий - нет. Описание: Приезжаем во второй половине дня. Сидим на вокзале. Время ожидания пересадки 3 ч. 35 мин.
Поезд: 601Н Новосибирск – Бийск Отправление: 29 апреля 17:37Мск Новосибирск главный Прибытие: 30 апреля 03:25Мск вокзал г. Бийск Время в пути: 9 ч. 48 мин. Стоимость: Плацкартный - 711 руб., Общий - 321 руб. Описание: Садимся в поезд. Едем. Спим. По приезду в Бийск - встаем на «колесо». Едем до Новиково (около 70 км.). Ночевка под Новиково. Утром 01 мая – встаем, на Старте.
Таким образом, стоимость: максимум – 1275 руб., минимум –885 руб.
Вариант 2:
Поезд: 647Н Томск – Барнаул Отправление: 28 апреля 16:02Мск ст. Томск 1 Прибытие: 29 апреля 07:18Мск вокзал г. Барнаул Время в пути: 15 ч. 36 мин. Стоимость: Плацкартный - 620 руб., Общий - 367 руб. Описание: Приезжаем утром. Катаемся по Барнаулу весь день (вещи в камере хранения). Сам из Барнаула, город красивый и интересный - есть что посмотреть, есть, где покататься. Время ожидания пересадки 16 ч. 40 мин.
Поезд: 601Н Новосибирск – Бийск Отправление: 29 апреля 23:58Мск вокзал г. Барнаул Прибытие: 30 апреля 03:25Мск вокзал г. Бийск Время в пути: 4 ч. 37 мин. Стоимость: Плацкартный - 452 руб., Общий - 357 руб. Описание: Садимся в поезд ночью. Едем. Спим. По приезду в Бийск - встаем на «колесо». Едем до Новиково (около 70 км.). Ночевка под Новиково. Утром 01 мая – встаем, на Старте.
Таким образом, стоимость: максимум – 1072 руб., минимум – 724 руб.
Достоверность данных проверена в Справочной вокзала Томск-1, 03.03.2010 г.
Начало продажи билетов 16.03.2010 г. (за 45 дней).
Цены действительны при условии покупки билетов не позднее, чем за 11 дней до отправления.
Вариант 3:
Автобус: Томск - Белокуриха Отправление: 29 апреля 8:00Тск (29 апреля 21:00Тск) автовокзал г. Томск Прибытие: 29 апреля 19:00Тск (30 апреля 8:00Тск) автовокзал г. Бийск Время в пути: 11 ч. 00 мин. Стоимость: 1050 руб. + 210 руб. (велосипед) Описание: Садимся в автобус. Ночь едем. Спим?! По приезду в Бийск - встаем на «колесо». Едем до Новиково (около 70 км.). Ночевка под Новиково. Утром 01 мая – встаем, на Старте.
Таким образом, стоимость: – 1260 руб.
Достоверность данных проверена в Справочной автовокзала Томск-1, 11.03.2010 г.
Начало продажи билетов 16.04.2010 г. (за 15 дней).
Возвращаемся с места финиша, обратно в Томск.
Первая задача - добраться до Бийска…
Вариант 1-3:
Автобусы Артыбаш – Бийск (ежедневно):
1. 4:00Мск из Артыбаша - 8:00Мск в Горно-Алтайске, 9:10Мск из Горно-Алтайска - 11:00Мск в Бийске. Стоимость: 215 руб. + 137 руб. Итого: 352 руб.
2. 5:00Мск из Артыбаша - 9:00Мск в Горно-Алтайске, 11:00Мск из Горно-Алтайска - 12:50Мск в Бийске. Стоимость: 215 руб. + 137 руб. Итого: 352 руб.
3. 6:00Мск из Артыбаша - 11:20Мск в Бийске. Стоимость: 390 руб.
Информация взята в Справочных автовокзалов Бийска, Горно-Алтайска 12.03.2010 г.
Вариант 4:
Доехать до Бийска на автобусах, которые везут группы в Новосибирск и так далее. Этот вариант реализуется по договоренности на месте Финиша с водителями автобусов…
При каких условиях это может получиться:
а) В автобусах, изначально, были заняты не все места. По договоренности с водителем, за определенную плату, доезжаешь до Бийска (мимо никак не проехать)...
б) Кто-то, из приехавших на автобусах, решил остаться - появились места, садишься, едешь до Бийска...
в) Тебя просто берут, может стоя (сидя) в проходе, в автобус и за определенную плату довозят до Бийска...
Во сколько автобус будет в Бийске и сколько это обойдется мне не известно… ориентироваться по ситуации…
А может, удастся уехать и в Томск… как знать… Вторая задача уехать из Бийска в Томск.
Вариант 1 (поезд + автобус):
Поезд: 602Н Бийск – Новосибирск (ежедневно) Отправление: 18:00Мск вокзал г. Бийск Прибытие: 03:50Мск Новосибирск главный Время в пути: 9 ч. 50 мин. Стоимость: Плацкартный - 612 руб., Общий - 392 руб.
Автобус: Новосибирск – Томск (ежедневно) Отправление: 04 мая 7:50, 8:30, 9:20, 10:00Нск… Новосибирск, Автовокзал Прибытие: 04 мая … Томск, Автовокзал Время в пути: 4 ч. 25 мин. Стоимость: 430 руб. (+50 руб. за велосипед)
Таким образом, стоимость: максимум – 1092 руб., минимум – 872 руб.
Вариант 2 (поезд):
Поезд: 664Н Бийск – Чита (по четным: 4, 6, 8 мая 2010 г.) Отправление: 04:55Мск вокзал г. Бийск Прибытие: 21:59Мск ст. Тайга Время в пути: 17 ч. 04 мин. Стоимость: Плацкартный - 907 руб., Общий - нет.
Поезд: Электропоезд Тайга – Томск-1 (ежедневно) Отправление: 05 мая 01:40Мск ст. Тайга Прибытие: 05 мая 04:10Мск ст. Томск-1 Время в пути: 2 ч. 30 мин. Стоимость: Плацкартный - нет, Общий = 100 (+40 руб. за велосипед) руб.
Таким образом, стоимость: максимум = 1047 руб., минимум = 1047 руб.
Достоверность данных проверена в Справочной вокзала Бийск, Томск-1, 04.03.2010 г.
Начало продажи билетов за 45 дней до даты отправления.
Цены действительны при условии покупки билетов не позднее, чем за 11 дней до отправления.
Вариант 3:
Автобус: Белокуриха – Томск (ежедневно) Отправление: 6:35Мск, 19:50Мск автовокзал г. Бийск Время в пути: 11 ч. 00 мин. Стоимость: 1050 руб. + 210 руб. (велосипед).
Информация взята в Справочных автовокзала г. Бийска 12.03.2010 г.
P.S. Способ реализации альтернативного варианта мне видится таким:
1. Поездом или автобусом добираемся до Бийска.
2. Своим ходом добираемся до Новиково. Ночуем. Утром - на Старте.
3. На Финише ночуем на Телецком озере. Участники, приехавшие на автобусах, уезжают накануне вечером...
4. Утром едем автобусом до Бийска (напрямую или с пересадкой в Горно-Алтайске).
5. Садимся на Поезд, автобус и едем до Томска. Пишите свои вопросы в ЛС.
Лично я буду добираться до места старта альтернативным способом, на поезде.
Последний раз редактировалось MedveJut 17 мар 2010, 22:56, всего редактировалось 8 раз.