А кто-нить может в этом году ездил на Степановское озеро. Давно там не была. Охота узнать как там с водой да с массами отдыхающих. А то может и не стоит уже соваться?
Настенька писал(а):А кто-нить может в этом году ездил на Степановское озеро. Давно там не была. Охота узнать как там с водой да с массами отдыхающих. А то может и не стоит уже соваться?
Что за Степановское озеро ? Карьер, что ли, за Степановкой справа от дороги на Мирный ?
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ну я был недавно, - никого не было кроме мужика моющего машину. А вообще что на него собираться - оно же совсем рядом... Сел да съездил после работы. Ты что, Настена, у тебя же лисопед ?! В одну сторону не более 6-8 км от самолета, кажется.
Емае)... Копыловское Озеро).... рульное)
песка немерено)... гравия куча на дне).... вода прозрачная)
ехать от самолета .... ну максимум 2 часа) 27 км всего в одну сторону)...
Loveman писал(а):Емае)... Копыловское Озеро).... рульное)
Скорее всего соберусь туда в воскресенье, если после субботы выживу
Norco Kokanee'06 upgr Nordway Peak'04 upgr Recumbent bike 1 "Ketayas" Recumbent bike 2 "Iron Bender" Recumbent bike 3 in progress...
Loveman писал(а):Емае)... Копыловское Озеро).... рульное)
Это с какой стороны оно там чистое? Был несколько недель назад - грязно, народу просто пресс, мусор на воде плавает, сама вода грязная и насекомые злобные
гон).... мы были вчетвером в день велодвижения утром.... народу никого (просто нада вовремя приезжать) вода прозрачная... опять же пока не сбаламутили)... (ездили я, Ирка, Наган и Дима).... все остались довольны.. так что вот)
Настенька писал(а):А кто-нить может в этом году ездил на Степановское озеро. Давно там не была. Охота узнать как там с водой да с массами отдыхающих. А то может и не стоит уже соваться?
Степановское озеро гавенное.... и никогда оно хорошим не было
Не знаю! Седня там была в 19ч. Народу было прилично. А по поводу "Говенности" то я человек не прихотливый мне и в Томи не сильно говенно. На вкус и цвет как говорится
Настенька писал(а):Не знаю! Седня там была в 19ч. Народу было прилично. А по поводу "Говенности" то я человек не прихотливый мне и в Томи не сильно говенно. На вкус и цвет как говорится
Правильно !!! Наська, уважаю !!! Туда их всех, городских чистобайкеров ! В следующий раз зови меня, с удовольствием сгоняю покупаться. Телефон в "Наша компания" есть или в личку.