Урал-Зебр.
Re: Урал-Зебр.
ого О_о Как на нем ездить то??? Тяжело же(
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Cross Country ME
- Контактная информация:
Ну на Урале-то по грязи тоже не простоСанек писал(а):ого О_о Как на нем ездить то??? Тяжело же(

Ну я привык уже внатяг-или с разгона (когда не щалко одежду%))Macleod писал(а):Ну на Урале-то по грязи тоже не простоСанек писал(а):ого О_о Как на нем ездить то??? Тяжело же(
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
через годик будет клиент для Пахи Сургутского, мениски вырезатьСанек писал(а): Ну я привык уже внатяг-или с разгона (когда не щалко одежду%))

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- alf9
- Корифей
- Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет
да поди планетарка там стоит, или передача 1:1)Санек писал(а):ого О_о Как на нем ездить то??? Тяжело же(
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
- +Neyasat+
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Sasquatch 09
Видел вчера это чудо около радужного) выглядит просто офигенно)
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
alf9, тебе не надоело еще тут флудить?
Из урала "скоростной" вел делать нафиг не нужно.
Коля правильно написал - лучше купить простенький горный и ниии
Из урала "скоростной" вел делать нафиг не нужно.
Коля правильно написал - лучше купить простенький горный и ниии
Спасибо! А че не остановил? Сказал что с велофорума да и все) Посмотрел бы поближе.+Neyasat+ писал(а):Видел вчера это чудо около радужного) выглядит просто офигенно)
- +Neyasat+
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Sasquatch 09
Ты мимо слишком быстро проехал) догонять уже лень было -___-
Это когда я с горы спускался?+Neyasat+ писал(а):Ты мимо слишком быстро проехал) догонять уже лень было -___-

- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
4 Санек, почитай вот эту тему
viewtopic.php?f=26&t=11245&start=0
я тоже был упёртый, и собрал из г_на конфетку. Меня все отговаривали.
я тоже его покрасил, поставил вилку нормальную, дисковые тормаза, перекрасил и тд. и тп.
что я получил?
а то что элементарно не мог догнать других, даже слабее меня физически, во время покатух. тоже будет и на урале.
по грязи можно катать на много круче веле, чем вел на раме хвз урал.
что теперь с ним? с моим велом он просто стоит, стоит без дела, пылится, а катаю я сейчас на том веле, который может нормально, быстро ездить. причём он дешевле обошелся (тоже большинство собирал сам) почти в 3 раза.
хочешь что-то собрать что-то более менее путнее, собирай на более-менее хорошей раме, весом не выше 1.8 кило. Например на раме аваланча.
Упорство и упрямство не оч хорошая черта, но с возрастом проходит.
viewtopic.php?f=26&t=11245&start=0
я тоже был упёртый, и собрал из г_на конфетку. Меня все отговаривали.
я тоже его покрасил, поставил вилку нормальную, дисковые тормаза, перекрасил и тд. и тп.
что я получил?
а то что элементарно не мог догнать других, даже слабее меня физически, во время покатух. тоже будет и на урале.
по грязи можно катать на много круче веле, чем вел на раме хвз урал.
что теперь с ним? с моим велом он просто стоит, стоит без дела, пылится, а катаю я сейчас на том веле, который может нормально, быстро ездить. причём он дешевле обошелся (тоже большинство собирал сам) почти в 3 раза.
хочешь что-то собрать что-то более менее путнее, собирай на более-менее хорошей раме, весом не выше 1.8 кило. Например на раме аваланча.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Санёк не верь! Warn тут не совсем прав. Если к этим качествам приложены хорошие мозги, и руки не из задницы, то всё у тебя получится.warn писал(а):
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
С этим никто не спорит. Спорят с тем, какой ценой...Diversant писал(а):всё у тебя получится.
Ну и вот еще результат добавили. Всетаки урал это не МТВ, он скорей к шоссейнику ближе будет если скоростей наделать, но из за веса и посадки таковым всеравно являться не будет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
урал в дефолте ближе к ситибаку, я щитаю.
хотя я ставил на него руль от камы и получал аццки удобный недочоппер (моржно было облокотиться локтями на руль и ехать в полудреме куда-то, на дерты например)
хотя я ставил на него руль от камы и получал аццки удобный недочоппер (моржно было облокотиться локтями на руль и ехать в полудреме куда-то, на дерты например)
Урал-Зебр.
...У самого есть меня еще стэсл навигатор 310. 1 сидеть не удобно. тяжелый вес. ходик тяжелый хоть и скоростной. на кочках все бренчит, стучит хоть и новый. Сложность механизмов, и не ремонтируемость их в полевых условиях. все боится воды и грязи. все не надежное. Единственные плюсы это в него влазиет 6 полторашек минералки, и есть пониженная. все. в общем для меня ЛУЧШЕ УРАЛА НЕТ!! Даже если подшибник рассыпется он доедет. я уверен. а горные... Для меня ето изврашенство какоето на них ездить. *опа болит, спина болит, сиденье узкое какое-то, как бабское. К тому-же у меня цепь провисает на 3 см сниз относительно натянутой. И ниче, не разу не слетала)