ооо что то посмотрев фотки обнаружил пешеходов с великами

alg писал(а):Серега! -1!
Ну правда не зачет!![]()
Что за незачет? Я ездил на разведку. Делал очень важное дело.ondul писал(а):Багуй - слинял на оз. Шира
Вот этот наезд я полностью отвергаю. Я дал вам с Утей gps с треком и подробное словесное описание того, куда надо поворачивать. Если бы я был на месте, не одобрил бы поворот на Сухарево. Еще в 2007-м там была травяная мегажесть, а с нынешним количеством клещей - и вообще без вариантов.Юльчик писал(а):Руся, прочитала отчет о той покатушке еще раз, но твой "наезд" хотела бы переадресовать Сереге, хотя бы потому, что это он был организатором этого ПВД и он писал отчет о прошлом своем ПВД по этому маршруту, мог бы и ссылку дать )![]()
73км/ч меня пугает, это с какой горки и как надо было крутить?:)Дима писал(а):104 км
мах 73,средняя 21,5
528 укусов мошки и комаров
1 клещ
Горку преодолевали пешком, потому что она просто была скользкая после дождя. Побуксовал на одном месте (на сликах-тоReVolt писал(а):ооо что то посмотрев фотки обнаружил пешеходов с великами чо горки не по зубам? Лоси ее форсанули?
Просто в последнее время очень много катаюсь. И не уклонист я. Не ехалось мне в тот день.ondul писал(а): Миша, удивляюсь твоей философии уклониста и критике не по существу! - Сам то как начинал ездить? Компания всегда может быть не та, но другой и не будет, а в конце пути она всегда становится та... - нечего свои слюни немощи размазывать на компанию! - прими к сведению...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей