Млин, я все просохатил...Корнева Юлия писал(а):Повтор должен быть в 21.00 часов.

Млин, я все просохатил...Корнева Юлия писал(а):Повтор должен быть в 21.00 часов.
Симметрично.Udokan писал(а):Млин, я все просохатил...
Приезжать во-время на стоянки надо, тогда твои продукты будут по плану выкладываться на стол и домой ты бы привез не "почти все продукты", а малую их часть.Нарцис писал(а):Большую часть продуктов привез обратно домой.
я все время на эту тему нылкак чаще всего и бывает, проблема в коммуникабельности. всегда во время покатушки можно задать вопрос завхозу: Остап Ибрагимович, а когда мы будем кушать _мою_ раскладку?
Наши фотки с внешки недоступны, предложи просто удобный для вас ресурс, мы постараемся выложить.Matematik писал(а): Подскажите, пожалуйста, как можно ваши фото качать с внешки? Я так понимаю доступа нет ко многим вашим томским ресурсам.
Уже перезалил, проверяй!alg писал(а):Большая просьба к Consul'у, залить фотографии еще раз в папку ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-04-30_ ... sk/Consul/
Ваши файлы фотографий все битые! Ни один файл нет возможности просмотреть.
Теперь все ОК! Переложил, поправил. Все на месте.Consul писал(а):Уже перезалил, проверяй!alg писал(а):Большая просьба к Consul'у, залить фотографии еще раз в папку ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-04-30_ ... sk/Consul/
Ваши файлы фотографий все битые! Ни один файл нет возможности просмотреть.
мои фотки на ifolder - http://ifolder.ru/11956902
Сейчас попробую ужать, выложить остальные.
Что до меня, так я наоборот доволен таким раскладомVen_ писал(а): Люди, каменты про количество жратвы в общей теме уже не кажутся смешными.
Поместил в обе темы ссылку на твое сообщение, чтобы не было конфликта авторства. Да и так ты можешь редактировать список по мере поступления фоток.alg писал(а):Nikolay, Xenon, поместите пост мой по фотографиям на первую страницу в тему по первомаю и можно прямо в эту тему тоже на первую страницу чтоб народ не искал по страницам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей