Лыжные тренировки.
- [ARC]
- Гуру
- Велосипед: Felt
Re: Лыжные тренировки.
Очень неплохая лыжня в Академе со стороны мужчкой пятерки. Там дети с лыжной секции тренируются. А сегодня ориентировщики еще лыжню накатали. Малина и трава кое-где торчат, но значительно меньше, чем на женской. Кататься уже вполне можно.
-
- Понимающий
- Велосипед: Stels navigator 730. Синий
Прогноз нам прочит дождь на пятницу, субботу и воскресенье.
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
CCЫЛКАПавлов писал(а):В академе вкапывают столбы на женской пятерке. Соответственно, все в колеях от грузовых машин. Там и так пока так себе было, но сейчас вообще до снегопадов лучше не соваться.
Интересно, а на "старой" "тройке", которая освещалась, будут восстанавливать освещение? Что-то подсказывает, что поступят чисто "по-русски" и бросят ее...
- [ARC]
- Гуру
- Велосипед: Felt
Не "бросят". В субботу видел, старые деревянные столбы спиливают. Видимо на дрова пустятgeniya писал(а): Интересно, а на "старой" "тройке", которая освещалась, будут восстанавливать освещение? Что-то подсказывает, что поступят чисто "по-русски" и бросят ее...

- rustam
- Корифей
- Велосипед: GT Aggressor 2006
- Контактная информация:
По-моему, речь идет о старой трассе (3 км - "женская")?
Я вообще раньше считал, что в Академе 3 трассы: 1) 5км -("мужская", налево) 2) 3км освещенка (женская, направо), и 4-5 км по другую сторону от дороги (я называю ее "нижняя":) )
В прошлые года бегал с GPS - вроде-бы так все и есть по расстояниям (про женскую имею ввиду).. Хотя - может быть я где-то постоянно срезаю
PS На самом деле - главное чтобы эти трассы регулярно готовили, а не так, как в прошлом году.
Я вообще раньше считал, что в Академе 3 трассы: 1) 5км -("мужская", налево) 2) 3км освещенка (женская, направо), и 4-5 км по другую сторону от дороги (я называю ее "нижняя":) )
В прошлые года бегал с GPS - вроде-бы так все и есть по расстояниям (про женскую имею ввиду).. Хотя - может быть я где-то постоянно срезаю

PS На самом деле - главное чтобы эти трассы регулярно готовили, а не так, как в прошлом году.
GT Aggressor '06
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
по ссылке написано про 3 км, а опоры ставили на петлях женской пятерки, непонятно.geniya писал(а): CCЫЛКА
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
не, не так. Лыжная тройка - это налево, раньше была освещена, возвратная петля этой трассы довольно долго тянется вдоль автодороги к трамплину. Потом, еще одна трасса налево - это женская пятерка, её в прошлом году видоизменили, убрав один равнинный аппендикс в самом конце и добавив более рельефную петельку направо вначале. А вот мужская пятерка - это как раз направо от дороги, вниз.rustam писал(а): Я вообще раньше считал, что в Академе 3 трассы: 1) 5км -("мужская", налево) 2) 3км освещенка (женская, направо), и 4-5 км по другую сторону от дороги (я называю ее "нижняя":) )
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
так это, в том году ж тройкой внезапно стал кусок женской 5ки. указатели на деревьях висели.Павлов писал(а):по ссылке написано про 3 км, а опоры ставили на петлях женской пятерки, непонятно.
- rustam
- Корифей
- Контактная информация:
ОК, теперь понятно разделение мужская/женская - с учетом того, какой рельеф на "мужской"
. Получается, что все(соревнования) в основном ездят по "женской"? Я, по крайней мере, ни разу не видел соревнований на мужской петле.
Вопрос - освещать собираются 3 км (во всех новостях речь о 3 км) из "женской" 5 км., или все-таки 3 км старой освещенки?

Вопрос - освещать собираются 3 км (во всех новостях речь о 3 км) из "женской" 5 км., или все-таки 3 км старой освещенки?
GT Aggressor '06
- tariel
- Корифей
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Кто-нибудь катался на буривестнике, как там сейчас на более менее нормальных лыжах кататься?
Крути всегда, крути везде
часть женской пятерки - точно, столбы уже стоятrustam писал(а): Вопрос - освещать собираются 3 км (во всех новостях речь о 3 км) из "женской" 5 км., или все-таки 3 км старой освещенки?
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Нет, на нормальных лыжах ещё рано.tariel писал(а):Кто-нибудь катался на буривестнике, как там сейчас на более менее нормальных лыжах кататься?
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- tariel
- Корифей
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Решил сам сегодня проверить как там, катался на нормальных лыжах, в принципе нормально, правда лыжня укатана лыжниками,соответственно вся волнами, в пару местах торчат корни,но с учетом что я полз как улитка, пойдет)
Крути всегда, крути везде
- rustam
- Корифей
- Контактная информация:
На Буревестнике снега маловато, но кататься осторожно уже можно. Вот посмотрел на каком снеге в Сыктывкаре ездят - это уже жестоко
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=16919

GT Aggressor '06
- Константин
- Понимающий
- Велосипед: Corratec X-Vert S 04 (2013)
- Контактная информация:
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, в каком состоянии лыжня на Южной или в Академе? Катать на нормальных лыжах уже можно?
Подскажите пожалуйста, в каком состоянии лыжня на Южной или в Академе? Катать на нормальных лыжах уже можно?