заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
Re: заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
вопрос к знающим:
Боты зимние контачи с чейны идут (или уже не идут) второй месяц, при том что два других з-за давно пришли, хотя оформлялись позже. Трека по данной доставке нет. Оплата шла пейпалом. Запрос по мейлу тоже вторые сутки пошли еще без ответа.
Слышал про какой-то "диспут" по палу, типа открывать надо, кто пробовал - начинать эту бодягу или как?
пс - или еще подождать пока?
Боты зимние контачи с чейны идут (или уже не идут) второй месяц, при том что два других з-за давно пришли, хотя оформлялись позже. Трека по данной доставке нет. Оплата шла пейпалом. Запрос по мейлу тоже вторые сутки пошли еще без ответа.
Слышал про какой-то "диспут" по палу, типа открывать надо, кто пробовал - начинать эту бодягу или как?
пс - или еще подождать пока?
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
диспут в палке открывается в течение 45 суток. его имеет смысл открывать хотябы чтобы продлить время ожидания посылки. потом будет поздно ) в открытом диспуте можно например запросить полный возврат денег а в комменте пометить что "case opened to prolong shipping time". диспут до отправки на рассмотрение администрации палки ни на что в общем не влияет и рассчитан на урегулирование сторонами в частном порядке в 30 суток. так что хуже точно не будет.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Круглый, а 45 суток это рабочие только дни, или все дни с выхами?
(ПС - т.е. пока буду ждать)
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
45 суток - это с момента оплаты, все календарные дни. в принципе я обычно жду до последних часов, но это на ибее, там както защищеннее себя чуйствуешь ) в данном конкретном случае я бы отписал в техподдержку чайника и если с их стороны будет молчание или какойто неадекват - считал бы что имею моральное право открывать кейс в предупредительных целях. главное понимать что такое право и возможность у тебя есть. по личному опыту - кейсы еще ни разу не решались не в мою пользу, так что бояться особо нечего.marat99 писал(а):Круглый, а 45 суток это рабочие только дни, или все дни с выхами?
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

пасибы за участие
, ждать 45 - проверю объем своих кармических долгов
PS: ответили с чейны, типа будут искать после 30 раб дней (это через неделю еще) претензию оформить надо будет, форму для заполнения дали.

PS: ответили с чейны, типа будут искать после 30 раб дней (это через неделю еще) претензию оформить надо будет, форму для заполнения дали.
Последний раз редактировалось Марат 20 ноя 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
а там по желанию ... заявление на несогласие с транзакцией, палка такое действие одобрит как вражеское 

Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
такая же байда, ботинки идут больше 2 месяцев, и не известно- придут или нет(...marat99 писал(а):вопрос к знающим:
Боты зимние контачи с чейны идут (или уже не идут) второй месяц, при том что два других з-за давно пришли, хотя оформлялись позже. Трека по данной доставке нет. Оплата шла пейпалом...?
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ну, а там кроме несогласия с транзакцией какие варианты еще могут быть?Neuroscan писал(а):а там по желанию ... заявление на несогласие с транзакцией, палка такое действие одобрит как вражеское
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Чет тут расфлудились )) Такс все желающие сегодня доприлипнуть к заказу велком, оформляю часиков в 8-9 вечера. Кому надо успевайте.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Такс народ по тихой формируется на заказ, так что предварительно собираю заказ до 5 числа (надо постараться до Нового Года притараканить), а то потом ждать окончания всех праздников. Все желающие велком, ребят только просьба по предоплате, НГ на носу, деньги сейчас нужны прям на все
з.ы. Буду юзать скидку, все варьируется от суммы заказа.

з.ы. Буду юзать скидку, все варьируется от суммы заказа.
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Ребяты, приехали все посылки с чейнреэкшена, окромя последнего заказа. Все кто чего заказывал можете разбирать. Сот в профиле, териториально на Иркуском 17 ост. ДОСААФ.
- tariel
- Корифей
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Никто не планирует заказ делать? Прилепился бы на 120$, кроссовки надобно купить.
Diman, Дим, никак не доеду до тебя очки выкупить, на этой неделе точно приеду(
Diman, Дим, никак не доеду до тебя очки выкупить, на этой неделе точно приеду(
Крути всегда, крути везде
если беговые кроссы (да и не только беговые), говорят хорошо на Стартфитнесе брать
http://maraforum.borda.ru/?0-1
http://maraforum.borda.ru/?0-1
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Ребята, заказ планирую, но не раньше 20х чисел, надо чтобы посылка до России добралась после праздников, НГ и Рождество. Так что на 22-23 ориентировочно будет заказ, уже в принципе практически укомплектован в начале след недели буду офрмляться, кому надо цепляйтесь.
з.ы. За очки непроблема, лежать есть, пить не просят, как надумаешь заехать позвони чтобы ждал. Все нормально
з.ы. За очки непроблема, лежать есть, пить не просят, как надумаешь заехать позвони чтобы ждал. Все нормально

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
присоединяйся, завтра-послезавтра пойдет..tariel писал(а):Никто не планирует заказ делать? Прилепился бы на 120$, кроссовки надобно купить.
заказ и продажа комплектующих...