о каком таком ПДД говорилось? хренли ответственности никакой - учить сдавать ничего не надо.Водителю машины нужно просто понимать что велосипедист цука опасное животное может повести себя крайне неадекватно.поэтому увидив такого зверька перестраховаться и притормозить.
а то начинается тут ПДд ДДт ДПС словами раскидываться...
а вообще у каждого велосипедиста кажется в голове крутится - мне можно все и мне за это ничего не будет
Уважаю автомобилистов, совсем недавно, был пример, еду в аэропорт, один, проезжаю перекрёсток на аникино, там где мне надо прямо, смотрю на авто, и все три авто что ехали позади меня дружно врубили, левый поворотник.
да и мну ащще везде чет пропускают последнее время, даже на 4ой поликлиннике в потоке машин перестраиваюсь с правого в левый ряд на повороте.
Serega Lis писал(а):о каком таком ПДД говорилось? хренли ответственности никакой - учить сдавать ничего не надо.Водителю машины нужно просто понимать что велосипедист цука опасное животное может повести себя крайне неадекватно.поэтому увидив такого зверька перестраховаться и притормозить.
а то начинается тут ПДд ДДт ДПС словами раскидываться...
а вообще у каждого велосипедиста кажется в голове крутится - мне можно все и мне за это ничего не будет
warn писал(а):Уважаю автомобилистов, совсем недавно, был пример, еду в аэропорт, один, проезжаю перекрёсток на аникино, там где мне надо прямо, смотрю на авто, и все три авто что ехали позади меня дружно врубили, левый поворотник.
да и мну ащще везде чет пропускают последнее время, даже на 4ой поликлиннике в потоке машин перестраиваюсь с правого в левый ряд на повороте.
понимаешь это норма... это все равно что самого себя уважать за то что деньги у детей не отбираешь на улице - а ведь мог бы - всяко сильнее и быстрее.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Serega Lis писал(а):Водителю машины нужно просто понимать что велосипедист цука опасное животное может повести себя крайне неадекватно.поэтому увидив такого зверька перестраховаться и притормозить.
А разьве не это было в видео?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Eighty_ninth писал(а):
вот тут подпишусь +1.
надо думать за рулем.
за рулями,- у велосипеда тоже руль имеется)...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ща неадекват какой то попался. еду по герцена,по краю дороги, подъезжает и орёт: "СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ *%&%## !!!" и уехал. ну я его догнал и спросил что конкретно не так. говорит рулём не виляй, и совсем уехал гад. рррррр!!! он у меня первый в этом сезоне
ладно. таких меньшинство.
Горит земля под моими ногами,
И буревестник кружит надо мной.
Что будет за поворотом не знаю,
Забыл что значат уют и покой.
Сложная и не очень,мудреная и обычная, отделка помещений. Качественно и культурно вело-томичам разумные скидки. Портфолио
не виляй рулём, не виляй)))))) как ты можешь вилять рулём, айайай, прям оскорбил автомобилиста....
...ещё бы спросила, а ж***ой вилять можно, ушлёпок.....? откуда они повылезали блин такие нервные, сочувствую, я б живот надорвала...
LAINA писал(а):не виляй рулём, не виляй)))))) как ты можешь вилять рулём, айайай, прям оскорбил автомобилиста....
...ещё бы спросила, а ж***ой вилять можно, ушлёпок.....? откуда они повылезали блин такие нервные, сочувствую, я б живот надорвала...
похоже мне такие всё же реже встречаются живот пока в норме спасибо за сочувствие. Даёшь удар велоинтеллигенцией по автохамству
Горит земля под моими ногами,
И буревестник кружит надо мной.
Что будет за поворотом не знаю,
Забыл что значат уют и покой.
Сложная и не очень,мудреная и обычная, отделка помещений. Качественно и культурно вело-томичам разумные скидки. Портфолио