вако писал(а):заведите себе собаку и всё поймете.

а вы бы лучше ребёнка завели, герои, а лучше больше. Вот тогда посмотрим. Или жить нужно в кайф?
вако писал(а):заведите себе собаку и всё поймете.
окMoguta писал(а): одно дело- выразить мнение, другое дело учить тому, чего сам не знаешь... ваша колли не поднимала ничего, или вы не видели, что он что-то поднимает, это разные вещи... вообще, сколько я знаком с собачниками- ни один не смог решить эту проблему, и не сможет, даже при помощи ЭШО... у меня знакомые так вышколили своего пса,- он и барьеры брал, и аппортировку делал, и ничего не поднимал с земли, но, как только выдался момент,- он проглотил целую резиновую курицу, не жуя, лишь бы хозяйка не увидела и не отобрала, делали операцию, вырезали... а случаев отравления такими шариками породистых собак хватает...
nukevlad писал(а):вако писал(а):заведите себе собаку и всё поймете.нет уж, спасибо
а вы бы лучше ребёнка завели, герои, а лучше больше. Вот тогда посмотрим. Или жить нужно в кайф?
Паша -- читерКруглый писал(а):гыгыгы у паши секретное оружие ) надо было на фотку прифотошопить ченить типа "ну чо всосал?"
мой стаффорд тоже добрый)harbor писал(а):Moguta
хаски они же добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей