Можно попробовать такой способ убеждения. Подходишь к стене, легонько стукаешься головой об стенку..

Легкая боль и мысленная визуализация условий падения - может помочь.
А вы это прям на взгляд определяете? - ибо чисто по медицинской статистике вес черепа и мозга совпадают, в среднем по 1,4 кг. Но у вас новая расовая теория, сектанты-шлемофилы все смешнейrustam писал(а):Он нужен лишь тому, у кого в голове больше мозга, чем кости
Можно поробовать сходный способ. Берете наждачную бумагу и легонько проводите по коже. Больно? - а теперь представьте, что вы со все скорости падаете на асфальт - локтями, коленями. Представили? Подождите, сектанты, а где ваши ежедневные налокотники и наколенники?rustam писал(а):Можно попробовать такой способ убеждения. Подходишь к стене, легонько стукаешься головой об стенку..- больно? А какая скорость, ускорение головы при этом?
К чему вообще все это?Koronick писал(а):... Подождите, сектанты, а где ваши ежедневные налокотники и наколенники?Наверное, все-таки с фантазией у вас туговато
так я только одобряю собственный выбор человека. Здесь идет обсуждение навязывание выбора другим. И это страшно угарноgeniya писал(а):Тут каждый для себя давно уже решил все про шлем и сделал свой выбор
Кстати о перчатках. На моих три пальца закрыты, а большой и указательный - открытый. Прошлым летом попал в небольшое ДТП на бурике - в меня въехал велосипедист. И надо же, поцарапал мне как раз большой палецrustam писал(а):Я описал лишь опыт убеждения самого себя
После того, как содрал кожу на ладонях при падении - купил перчатки.
Ни в новостях ни в пабликах нету. А так бы распечатать и раздавать время от времени родителям на стадионе.сергей лис писал(а):что с девочкой?нам всем очень интересно
Здесь может разобраться только сам автор.Koronick писал(а):Здесь идет обсуждение навязывание выбора другим.
Алексей, это такая сущность, которая недостойна нашего внимания.alex_yr_iva писал(а):Как же жалко тратить время на таких вот ИДИОТОВ - даже на прочтение той ахинеи которую они тут несут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей