Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Re: Собачьи собаки

Сообщение Машка »

nukevlad писал(а): На самом деле, по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются.
А кем или чем они являются тогда? Предметом? А бомжи являются людьми? Вы им тоже колбасу с изониазидом даете? Раз вы взяли на себя ответственность решать, кому жить, а кому нет, может вы и проблему бездомных людей решите? Это ведь ни разу не мучительно, судороги, гипоксия и всего делов. Зато грязный и вонючий бомж не напугает вашего ребенка.
Если любите цитировать, то внимательно читайте Закон о содержании собак и кошек в Томской обл. (Принят постановлением Государственной Думы Томской области от 29.07.2010 N 3451). http://duma.tomsk.ru/page/14570/
Не мешало бы ознакомиться с ФЗ РФ О животном мире от 24.04.95 N 52 http://ecology.gpntb.ru/usefullinks/ofi ... akons_237/
Потом зайдите на сайт Приюта в г.Томске http://dr.tom.ru почитайте, как реально решить проблему безнадзорных животных (заодно можно погуглить слово "стерилизация)
И чисто по-человечески (если это еще возможно) прочитать тему http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtop ... 21&start=0
Там много страниц, но было бы желание. Желание не только травить собак, тем самым усугубляя ситуацию с ними, а хоть раз сделать что-то, чтобы эту проблему решить
nukevlad
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

вся "крастора" ситуации состоит в том, что потравим, удалось, но на их место придут другие псы....
Дебилов, выбрасывающих домашних животных, полно. Баб этих мерзких, с пакетиками куринных лап и прочими "вкусняшками", предостаточно.
Но это не значит, что решать текущие проблемы не надо.

Специально бегать за псами с чем нибудь, думаю, не стоит, лучше за волками попробуйте, адреналину море!
А вредителей тихо, мирно.....на радугу :lol: или как там зоофилы говорят.

Да вот, не везде просто так продадут лекарство. Сейчас много чего с аптеками творят, одному вот не продали лекарство (не это), а через месяц продали.

так вот, можно говорить в аптеке, что нужно "для родственника на зоне", там же туберкулез.
видел, цену указывали, 2008 год - 36 руб за флакон

а у службы денег с моих налогов нет, об этом они по ТВ2 сказали. так то. И ребёнок мой не сравним с любыми собаками (которые стоят весьма приличных денег). И ещё доказать надо. Я ж ничего не делал. Тем более, я подберу если не сожрут.
Если государство расписалось в собственном бессилии по нашей защите, то у меня его никто не отнимал.

Решать проблемы собак мне не интересно, бомжи не отравятся. Кстати так делали в Донецке местные власти, чтоб собак потравить, а бомжей нет.

Дети бесценны, заводите детей! Дети это наше бессмертие!
Последний раз редактировалось nukevlad 17 ноя 2011, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
:)
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

Moguta писал(а):а вот, если мои собаки (которые стоят весьма приличных денег), регулярно гуляющие в Мих.роще съедят такой шарик, то я буду совсем не рад, но буду знать, к кому мне обратиться за сатисфакцией...
live fast die.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Машка писал(а):
nukevlad писал(а): На самом деле, по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются.
А кем или чем они являются тогда? Предметом? А бомжи являются людьми? Вы им тоже колбасу с изониазидом даете? Раз вы взяли на себя ответственность решать, кому жить, а кому нет, может вы и проблему бездомных людей решите? Это ведь ни разу не мучительно, судороги, гипоксия и всего делов. Зато грязный и вонючий бомж не напугает вашего ребенка.
Если любите цитировать, то внимательно читайте Закон о содержании собак и кошек в Томской обл. (Принят постановлением Государственной Думы Томской области от 29.07.2010 N 3451). http://duma.tomsk.ru/page/14570/
Не мешало бы ознакомиться с ФЗ РФ О животном мире от 24.04.95 N 52 http://ecology.gpntb.ru/usefullinks/ofi ... akons_237/
Потом зайдите на сайт Приюта в г.Томске http://dr.tom.ru почитайте, как реально решить проблему безнадзорных животных (заодно можно погуглить слово "стерилизация)
И чисто по-человечески (если это еще возможно) прочитать тему http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtop ... 21&start=0
Там много страниц, но было бы желание. Желание не только травить собак, тем самым усугубляя ситуацию с ними, а хоть раз сделать что-то, чтобы эту проблему решить
Маша, полностью солидарен с тобой!.. вместо того, чтобы бороться с причиной, люди собираются бороться со следствием, даже яд готовы купить!.. не лучше ли, потратив столько же время (хотя, конечно, все же большее) начать бороться с той же властью?.. чтобы не воровали ваши же деньги, и делали свою же работу?.. а от собак избавился,- на следующий год новые появились, это как с гидрой бороться... ааа, вот только, власть-то люлей может дать, а собачек ядиком тихонько потравил, и герой...
я не зоофил (в вашем понимании) и не педофил, чтобы любить чужих детей, для меня мои собаки весьма важны и любимы (возможно, даже так же, как и вам ваш ребенок), и если они пострадают, то мне не важны мотивы ваших действий, каковы бы добры они не были...
в общем, запретить вам сие действо никто не в силах (только совесть, ибо даже УК не останавливает злоумышлинника от преступления), и если, все же надумаете провернуть его, то постарайтесь его сделать не в ущерб остальным...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

Паш, скажи честно, ты говно за своими собаками собираешь в пакетик и выбрасываешь в мусорку или все остается там, где собака сделала дела?
Man on the Silver Mountain
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Stormbringer писал(а):Паш, скажи честно, ты говно за своими собаками собираешь в пакетик и выбрасываешь в мусорку или все остается там, где собака сделала дела?
По моему никто из родителей за своими детьми какашки не собирает в пакетик, если дитю приспичило на улице. К чему такой наезд?
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Stormbringer
Корифей

Сообщение Stormbringer »

Как часто вы выводите ребенка во двор чтобы он покакал?
nukevlad
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

Moguta, вы здоровый (в вашем понимании) эгоист. Сравнивать (это возможно???) людей, тем более детей, с животными это ######. Не надо про чикатал всяких писать и сравнивать.

Скажите-ка мне, а кем является человек разводящий собак в местах общего пользования, т.е. везде кроме своего дома?
По вашему это причина описываемых тут проблем?
Что с такими делать? Закон?
Предложите ваш вариант борьбы с властью, которая не делает положенного?
Я, хоты бы хожу на все выборы и голосую не за текущую власть, не боюсь про нее своим студентам говорить (думаю, часть из них сделает разумный выбор).

Дети, если и на улице и испражняются (не дотерпит до дома), делают это исключительно редко, собаки ежедневно. Мой, за свои 4,5 года, ни разу. Большинство маленьких в подгузниках.
romashka
ромашка
Велосипед: Красный

Сообщение romashka »

Stormbringer писал(а):Паш, скажи честно, ты говно за своими собаками собираешь в пакетик и выбрасываешь в мусорку или все остается там, где собака сделала дела?
А вот представь себе, собираем. Только к чему весь этот треп :102: ?
От улыбки станет всем теплей (с)
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

а это, Леш, смотря где они это сделали, если в лесу, то ест-но нет, а если на улице, где люди, то ест-но да, у нас с собой всегда пакетики для мусора в кармане... а если копнуть поглубже, я тебе, как эколог по профессии, могу точно сказать, что собачья/детская/взрослогодядечки/слоновья и т.д. какашка ни в какой степени не сравнится с выкинутой мимо урны пластиковой бутылкой... ну и это, Леш, ты после того, как на машине где-нить постоял, масляные капли всегда вытираешь? :wink: ...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
nukevlad
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

romashka, это способ решить проблему (для некоторых граждан это не проблема).
власть не делает должного, быстрых рычагов воздействия на нее нет.
Stormbringer
Корифей

Сообщение Stormbringer »

Я стараюсь чтобы у меня с машины ничего не капало.
Убираете - молодцы, побольше бы таких.
В лес около лыжной базы "Черемушки" например зайти очень сложно - кругом мины. Ну а пластиковые бутылки бросают только свиньи, чоужтам говорить про это.
вако
Понимающий
Велосипед: подвес x2

Сообщение вако »

Stormbringer писал(а):Я стараюсь чтобы у меня с машины ничего не капало.
Убираете - молодцы, побольше бы таких.
В лес около лыжной базы "Черемушки" например зайти очень сложно - кругом мины. Ну а пластиковые бутылки бросают только свиньи, чоужтам говорить про это.
Свиньи мусорят даже чаще чем ежедневно, зато на собачников все жалобы - "ой поизгадили тут всё". Чоужтам говорить про это (с)
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

nukevlad писал(а):Moguta, вы здоровый (в вашем понимании) эгоист. Сравнивать (это возможно???) людей, тем более детей, с животными это ######. Не надо про чикатал всяких писать и сравнивать.

Скажите-ка мне, а кем является человек разводящий собак в местах общего пользования, т.е. везде кроме своего дома?
По вашему это причина описываемых тут проблем?
Что с такими делать? Закон?
Предложите ваш вариант борьбы с властью, которая не делает положенного?
.
да, я такой)...
человек, разводящий собак, называется заводчиком, но, вот вышеописанных я пока еще не видел), тех кто подкармливает- много, а кто разводит ни одного)...
вообще, можно начать с более простого варианта- прийти на площадь возле Белого дома, там где много голубей (а эти сц..ки, пострашней безломных собак), и потравить их там же на площади тыщи полторы, вот властям будет весело из окошек кабинетов за трупами заразоносителей наблюдать... и тут же встать с плакатом- потравили мелких паразитов, счас возьмемся за более крупных, вот ажиотаж начнется!!!... вот, весьма быстрый рычаг воздействия...
ну, а если серьезно, то в вашем случае- звоните участковому по месту "жительства" собак, подаете заявление, и потом регулярно мониторите, чтобы его исполнили...
Ответить