Обещания мэра и губера о велодорожках

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Re: Обещания мэра и губера о велодорожках

Сообщение parteginnes »

Андрей каждый получал в совей жизни позитивный или негативный опыт.Однако я никак не пойму,каким образом плакат или там перетяжка на трассе о том что на дороги есть ещё велосипедисты может быть предвыборной рекламой Николайчука?
И это хватит ужо шкуру неубитого медведя делить.
Никогда не сдавайся!
Shoroh_70
Корифей
Велосипед: KHS 25"

Сообщение Shoroh_70 »

0011001, я вопрос задал?
А как тогда вы пытаетесь что-то менять?
Что вся партячейка функционеров "за здоровую Россию" в едином порыве выходит на улицу с масонскими мастерками и укладывают в востребованных местах пандусы???
Задал!
Какие проекты вы предлагали?
Что вы кроме вот такого изложения на безупречном бюрократическом языке вы делаете?
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Сообщение rtde »

Shoroh_70 писал(а):А как тогда вы пытаетесь что-то менять?
Это не партия, а общественное движение.

Попробую объяснить. Средства есть не только в бюджете города и наша позиция, разрабатывать и создавать свою ГЦП и изыскивать под нее средства, а не выступать статистами и соразработчиками в чужих ГЦП, где вклад никогда не будет оценен, учитывая, кто озвучивает программу. В ГЦП, где распорядители бюджетных средств - это подразделения администрации, соответственно, она их и распределяет по своим исполнителям.

У меня вообще нет задачи вас переубеждать в чем то, тем более, своей позиции у вас нет. Это не образовательный проект. Убрал лишний текст. Через какое то количество лет самостоятельно выйдите на нужное понимание.
Shoroh_70
Корифей

Сообщение Shoroh_70 »

Хоть один пример вот такой сознательной активности тех, у кого есть средства?
Да вы же застряли веке в 18, батенька. Пора меценатов и альтруистов во власть- и деньго- придержащих давно прошла.

И потом... складывается ощущение что вам главное что бы ваш ВКЛАД в дело оценили, а не само дело?
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

parteginnes писал(а):Андрей каждый получал в совей жизни позитивный или негативный опыт.Однако я никак не пойму,каким образом плакат или там перетяжка на трассе о том что на дороги есть ещё велосипедисты может быть предвыборной рекламой Николайчука?
Зайди на главную страницу сайта Мэрии и посмотри на плакаты. http://www1.admin.tomsk.ru c баннерами и в раздел "Распоряжения Мэра и администрации". Попробуй понять связь баннеров на главной странице, которыми увешен весь город, и мероприятий в распоряжениях. Как ты думаешь, в сухом остатке всех этих мероприятий есть что-то, кроме растяжек, банеров и перетяг, поднимающий рейтинг администрации и Николайчука.

Скажу сразу, все мероприятия и баннеры делает управление культуры Левицкой и комитет по информационной политки Беляевой. Как только тебя достаточно плотно возьмут в расход, среди этих сомнительных мероприятий появится и "вело-забег" и велопарад и много чего вело.

Это значит, что через тебя администрация выйдет на новую, ранее не освоенную пиар-тему. И мы получим то, что велосообщества не станет. Ее интересы будет представлять администрация. И только путем ярких лозунгов и перетяг. Мы не получим ничего и потеряем управление, имя и позиционирование.

Я против пятой колонны, а не против конкретных людей.
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

Андрей ты уводишь людей не в ту плоскость и это потому что тебя не было на встрече.В этой связи и отсутствует понимание контекста о чём речь.
з.ы. спокойной ночи)ещё раз предлагаю не делить шкуру неубитого медведя и выходить из плоскости лебедь раком щуку.
Никогда не сдавайся!
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

Shoroh_70 писал(а):И потом... складывается ощущение
Если есть желание нормально общаться, тел/факс: 8-3822-42-13-89, пр. Ленина 30/2, оф. 5, сайт http://zdravros.ru
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

Алексей, ты думаешь я не знаю, что такое эти встречи со взятием "на карандаш"? Их было достаточно, чтобы все представлять, а что касается темы велодорожек, то я в теме. Ты сейчас находишься в процессе, это затягивает. Я информирую общественность про результат, к чему мы придем при данном подходе. Я бы не стал манкировать встречей, потому как информации о ней не было. Следовательно, это твой личный с властью проект.

Поясни, что такое шкура неубитого медведя?
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

parteginnes писал(а):бмх парк на лагерном
Алексей, я не понимаю, какое отношение ты имеешь к бмх движению и проекту парка на Лагерном саду,чтобы о нем говорить.

Напомню, что проект возник, как компромисс из требований прекратить деятельность развлекательной площадки в Лагерном Саду и требованием бмх-актива создать скейт-парк (мой ник так psj) после того, как С.Ильиных летом 2010 на Дне молодежи, экстремальную секцию которой я организовывал, дал обещание построить скейт-парк.

Еще ранее, в рамках работы с управлением по молодежной политики, с Лаптевым и Лисициным, от лица "За здоровую России" был сверстан проект скейт-парка на Лагерном Саду. Его выполнили Юрий Кутенков и Виктор Салтымаков, ты должен их знать, это их продукт. Потом к проекту присоединился Владимир Ковалевский, направление паркур. Конечный результат закреплен в ГЦП "Молодежь Томска", финансирование на этот год ноль рублей, на последующие, 1,2 млн. на все парки.
После этого я почти год общался с С.Ильиных по непримиримой позиции по концертной площадки в Лагерном Саду, рядом с Вечным огнем и вместе с группой депутатов добился запрета проведения ночных дискотек и ограничения времени работы концертной площадки до 23:00 вечера.

Параллельно шла работа по призыву финансировать детский спорт, и прекратить дотировать некоммерческое партнерство "ФК Томь".

Теперь, что касается бмх-парка в Лагерном Саду.
Как я сказал выше, возможное размещение площадки там, это компромисс. Размещение площадки там основано на нашем желании заместить создаваемое место развлечения местом для спорта. Вот моя аргументация, направленная на С.Ильиных. Как он сказал на одном из заседаний комитета по делам молодежи, я "его преследую". Это значит, что позиция была услышана и принята в расчет. Одновременно в Думе города Томска была создана политическая программа по созданию детских площадок: по одной в каждом избирательном округе. Моя задача была сделать из нее социальный проект и заменить одну из площадок бмх-скейт-парком, предлагаемые адреса: это Кирова, 12 и Тверская, 74. В 2010 году этого сделать не удалось, но мне удалось донести позицию до С.Ильиных и ключевых депутатов, с тем, чтобы в 2011 или 2012 году такую специализированную площадку создать.

Итого:
- результаты по площадке по Лагерному Саду
- результаты по спортивной бмх-площадке площадке на 2011 год
- Результаты по ГЦП Молодежь Томска на 2011 год

И все это при сохранении независимости бмх-движения и экстрим-субкультур. Мэрия не крышует экстрим-мероприятия, не строит на этом свою информационную политику и не заявляет, что является организатором экстрим-мероприятий. Как негативный пример, приведу обратное, когда на вело-мероприятиях брендируются все, кому не лень, начиная от сотовых операторов (тема почищена) , заканчивая департаментом молодежи (фото Рейтера, сайт упал).

Мой персональный побочный результат конкретных дел и результатов за прошедший год, это Обращение в комиссию по противодействию коррупции при Думе города Томска и промежуточный результат с выходом на законотворческую инициативу.
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

0011001 и parteginnes. Может быть вы устроите свой уютный политический чятик в каком нибудь другом месте?
Man on the Silver Mountain
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

Stormbringer писал(а):0011001 и parteginnes. Может быть вы устроите свой уютный политический чятик в каком нибудь другом месте?
зачем другое место? не нравится - не читай
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

Руся писал(а):зачем другое место? не нравится - не читай
Тебя забыл спросить что мне делать
Man on the Silver Mountain
Shoroh_70
Корифей

Сообщение Shoroh_70 »

0011001

То есть в сухом остатке как всегда - нихера. Я правильно понял.
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

разберитесь в себе.
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

Пока не увижу реально полезные действия от нашей администрации, никому верить не буду.
В данный момент все их действия ради самих себя.
вата.
Ответить