Мое отношение к Велошлему
- gehaavalan4
- Заглянувший
- Велосипед: avalanch 4.0 modded version
Re: Мое отношение к Велошлему
100% шлем нужен .тем более когда выбора куда падать особо и нет (кругом асфальт)
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Аха, уже даже Котовский кое-что понял
http://kotovski.net/deystvitelno-li-nos ... et-zhizni/
чуваку всего лет десять понадобилось, тормоз, но хоть дотумкал. А то езжу по дорогам четвертый десяток лет, и постоянно какой-нить салабон с пробегом в триста километров застонет - ооо, как же ты без шлема среди машин, ооо!
http://kotovski.net/deystvitelno-li-nos ... et-zhizni/
чуваку всего лет десять понадобилось, тормоз, но хоть дотумкал. А то езжу по дорогам четвертый десяток лет, и постоянно какой-нить салабон с пробегом в триста километров застонет - ооо, как же ты без шлема среди машин, ооо!

- Mikeyfry
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida One-Forty 800-D; GT Ava 1.0; Motor Vernon
- Контактная информация:
Противников шлема почитать, так складывается впечатление, что он вообще нигде не нужен, будь то завод, шахта или велосипед. Ведь все мы такие аккуратные и осмотрительные и ни в какие ситуации не попадем никогда.
Вообще, эта тема не нужна. Она больше для перебранки, чем для просвещения.
Кому надо, тот оденет шлемак, кому не надо - нет.
Вообще, эта тема не нужна. Она больше для перебранки, чем для просвещения.
Кому надо, тот оденет шлемак, кому не надо - нет.
-
- Корифей
Нет сторонников или противников шлема, есть сторонники и противники навязывания обязательного использования велошлема.
Так вот сторонники - идиоты

Забавно, Лис попадает под категорию идиотов) Так как он навязывает использование шлемаKoronick писал(а):Нет сторонников или противников шлема, есть сторонники и противники навязывания обязательного использования велошлема.
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Насколько я понял, Миша ярый сторонник соблюдения ПДД, на веле установил зеркала заднего вида, т.е. налицо забота о своей и чужой безопасности. Но почему тогда передвигаешься без шлема? Ведь шлем в отдельных случаях реально спасает от тяжелых травм или чего похуже! Надо быть как то последовательным. 

Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
Прическу боюсь испортить)
Противники то же идиоты, но ты же не из их числа?Koronick писал(а):Так вот сторонники - идиоты
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Корифей
Разберись со своими же, тебе же легче же будет же.Neuroscan писал(а): ...то же...ты же...
Надо же, попугай!Koronick писал(а):Разберись со своими же, тебе же легче же будет же.Neuroscan писал(а): ...то же...ты же...
Может объяснишь, почему противники навязывания не идиоты.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
в 2016 году меняю свое отношение к шлему . Вседозволяю велосипедистам ездить в кепке, шлеме, панамке , короне , нимбе и да прибудет с вами сила . Все таки головной убор для каждого это личный атрибут и нельзя заставить всех под одну гребенку ставить . По поводу безопасности головы ... да согласен , что безопасней в шлеме ездить , думаю что некоторые велосипедисты обладающие инстинктом самосохранения его одевают , другие видели как падали их друзья и могли подумать , что шлем на голову не будет лишним . А кому то просто нравится выглядеть спортивно и это действительно их выделяет на фоне остальных и вызывает не смех а уважение как среди обычных велосипедистов так и среди людей пешеходов .
я немного погуглил насчет идиота в википедии
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
не могу себя к ним причислить...я же участвую в общем собрании здесь на вело томске , высказываю свое мнение
ну и Майкл тоже пишет свое мнение
поэтому ни я ни Миша не можем быть идиотами
я немного погуглил насчет идиота в википедии
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
не могу себя к ним причислить...я же участвую в общем собрании здесь на вело томске , высказываю свое мнение
ну и Майкл тоже пишет свое мнение
поэтому ни я ни Миша не можем быть идиотами
да детка ! я повелитель ящериц
-
- Корифей
Ты и так напуган, гуру.Neuroscan писал(а): Надо же, попугай!
Сергей, вы ответили, как истинный джынтыльмен

-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Предлагаю считать, что в Северске идиоты отсутствуют. Всем лав и пис. 

Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
Ты уж извини, но вакантное место брехла досталось именно тебе.Koronick писал(а):Ты и так напуган, гуру.
-
- Корифей
На коленях проси, и пыльный велошлем долойNeuroscan писал(а):Ты уж извини

Благодарю за доверие. А ты куда, на повышение пошел? Аккуратней там, не пихай свою же куда ни попадяNeuroscan писал(а):вакантное место брехла досталось именно тебе