Собачьи собаки
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Re: Собачьи собаки
Больше всего вымораживают владельцы таких биороботов. Когда неожиданно такая махина тебя чуть не сьест появляется девочка/мальчик тетя/дядя которые и искренним изумлением в глазах начинают тебе объяснять что вообще то он у них добрый и не лает ни на кого. Бл....ать, да мне по барабану на кого и когда - главное что эта тварь на меня бросилась
Всегда жалею что нет ствола под рукой - пристрелил бы, рука бы не дрогнула. Потом пусть рассказывают как он ни на кого вообще то не кидался.

вот поэтому я хожу всегда по науке пешком..так хоть велосипедом можно отмахнуться.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
а вот если бы у собаки был короткоствол - всё сложилось бы иначе!!!Amicus писал(а):Больше всего вымораживают владельцы таких биороботов. Когда неожиданно такая махина тебя чуть не сьест появляется девочка/мальчик тетя/дядя которые и искренним изумлением в глазах начинают тебе объяснять что вообще то он у них добрый и не лает ни на кого. Бл....ать, да мне по барабану на кого и когда - главное что эта тварь на меня бросиласьВсегда жалею что нет ствола под рукой - пристрелил бы, рука бы не дрогнула. Потом пусть рассказывают как он ни на кого вообще то не кидался.
live fast die.
- Искильдым-Батыр
- Втянувшийся
- Велосипед: Forvard Camino784
Внимание, опасное место!
В середине сентября ехал из Корнилово на Иркутский. Так в дер. Малая Михайловка перед спуском в лог из дома справа от дороги выскочила размером с овчарку тёмно-серая скотина. Обидно и страшно то, что напала справа-сзади, т.е. увидел метров с полутора. Собака нападала молча. Хорошо что я не вильнул влево, тк сразу слева пролетела легковушка. Я начал набирать скорость а собака продолжала преследование. Тут пришлось орать матом во весь голос и на собаку это подействовало. Атаку прекратила.
Потом от стресса голова разболелась.
Ещё злая собака есть на Комсомольский_Сибирская в доме где пиломатериалом торгуют. Только эта шавка малость помельче будет.
В середине сентября ехал из Корнилово на Иркутский. Так в дер. Малая Михайловка перед спуском в лог из дома справа от дороги выскочила размером с овчарку тёмно-серая скотина. Обидно и страшно то, что напала справа-сзади, т.е. увидел метров с полутора. Собака нападала молча. Хорошо что я не вильнул влево, тк сразу слева пролетела легковушка. Я начал набирать скорость а собака продолжала преследование. Тут пришлось орать матом во весь голос и на собаку это подействовало. Атаку прекратила.
Потом от стресса голова разболелась.
Ещё злая собака есть на Комсомольский_Сибирская в доме где пиломатериалом торгуют. Только эта шавка малость помельче будет.
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
у собаки наверное от твоей грубости тоже голова разболелась
она к тебе молча,а ты ее матом обложил
она к тебе молча,а ты ее матом обложил
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
хээй а где же секта комментаторов "с вертушки в щи"? уже все, не модно?
самые очковые собаки что мне попадались не веле это в районе промзоны на березовой. вот там реально в паре мест цельные телята (по размерам) выбегают и им на вопли и попытки пнуть абсолютно пох пока не покинешь территорию, которую они считают своей. благо у меня целых 27 скоростей и за счет них велосипед быстро едет.
самые очковые собаки что мне попадались не веле это в районе промзоны на березовой. вот там реально в паре мест цельные телята (по размерам) выбегают и им на вопли и попытки пнуть абсолютно пох пока не покинешь территорию, которую они считают своей. благо у меня целых 27 скоростей и за счет них велосипед быстро едет.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
а у меня 16,я не вывезу)))Круглый писал(а):хээй а где же секта комментаторов "с вертушки в щи"? уже все, не модно?
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- Amicus
- Гуру
Если мало скоростей, то надо сразу с вертушки в щи 

Вот кстати, эта собака меня пару раз пыталась укусить, и тут она в третий раз неудачно выскочила... Раньше она сзади-справа (учат их видать) выскакивала... А в этот раз спереди-слева, ну и с вертушки по щам удачно ей получилось)))Искильдым-Батыр писал(а):Ещё злая собака есть на Комсомольский_Сибирская в доме где пиломатериалом торгуют. Только эта шавка малость помельче будет.

- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
про с вертухи не знаю, если как "теленок" то она тебя воткнет в ответ
а вот перцовый баллончик, (одноразовый примерно 5 см в длину и 2 см диаметром)
реально выручает

а вот перцовый баллончик, (одноразовый примерно 5 см в длину и 2 см диаметром)
реально выручает

хорош тот ученик, который превзошел учителя©

вертушка - лучший друг человека
никакой балончик не заменит вертушку
вертушка выручит тебя в любой ситуации
я люблю вертушку
никакой балончик не заменит вертушку
вертушка выручит тебя в любой ситуации
я люблю вертушку
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Orange
есть еще вариант http://www.youtube.com/watch?v=RtT9X4eT_Ss
- Amicus
- Гуру

Детство - это, когда ночью бежишь из туалета и радуешься,что тебя некто не сьел!