Выбор крыльев для 26" колес

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
chas
Корифей
Велосипед: в разработке!
Контактная информация:

Re: Выбор крыльев для 26" колес

Сообщение chas »

Купил в спортСЕ две пары крыльев по 130р каждое, получше чем http://shop667.tomsk.ru/katalog/fenders/39/page1/152 т.к. крепление на них де-мо .
1-Соединил старые "скс" на болт 2-шт переднее с задним. и приделал новое широкое тем же способом с зади.Итог: спина чистая, перья грязные немного из-за всего ветер,низкий клиренс и т.д.( надо тогда чтоб с боков тоже закрывало, наглухо было).
DSC01043.JPG
2-Передняя защищает отлично, брюки чистые( но как было написано в брюках и туфлях не по ездиеш т.к. при "разрезание" водной глади колесом хочеш не хочеш поподает на -до колена) и немного не доработано само крыло как доделаю допишу....(причины уже были озвучены не раб тормоз и задевает протектор при амортизации, в прочем если ехать спокойно всё Окей)
DSC01044.JPG
Последний раз редактировалось chas 20 сен 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Какие-то вы онанисты с этими крыльями... Пытаетесь скрестить мокрое с красным. Если хотите ездить на велосипеде на работу, купите сити байк, либо гибрид, ставьте туда полные крылья, брызговики и т.д. но один хрен будете грязные. МТБшный КК или какой другой вел сделан не для езды на нем на работу, соответственно конструкторы не думали о ваших начищеных туфлях и чистых брюках. Если честно с трудом себе представляю ублюдошную картину сидящего в костюме тройке и галстуке, отполированых туфлях и т.д. человека на МТБ велосипеде. Думаю надо выбрать что-то одно.
Глаза боятся - ноги делают.
juvelir2007
Корифей
Контактная информация:

Сообщение juvelir2007 »

Ven_ писал(а):Какие-то вы онанисты с этими крыльями... Пытаетесь скрестить мокрое с красным. Если хотите ездить на велосипеде на работу, купите сити байк, либо гибрид, ставьте туда полные крылья, брызговики и т.д. но один хрен будете грязные. МТБшный КК или какой другой вел сделан не для езды на нем на работу, соответственно конструкторы не думали о ваших начищеных туфлях и чистых брюках. Если честно с трудом себе представляю ублюдошную картину сидящего в костюме тройке и галстуке, отполированых туфлях и т.д. человека на МТБ велосипеде. Думаю надо выбрать что-то одно.

Полностью согласен 8) :wink:
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

juvelir2007 писал(а):
Ven_ писал(а):Какие-то вы онанисты с этими крыльями... Пытаетесь скрестить мокрое с красным. Если хотите ездить на велосипеде на работу, купите сити байк, либо гибрид, ставьте туда полные крылья, брызговики и т.д. но один хрен будете грязные. МТБшный КК или какой другой вел сделан не для езды на нем на работу, соответственно конструкторы не думали о ваших начищеных туфлях и чистых брюках. Если честно с трудом себе представляю ублюдошную картину сидящего в костюме тройке и галстуке, отполированых туфлях и т.д. человека на МТБ велосипеде. Думаю надо выбрать что-то одно.

Полностью согласен 8) :wink:
Не мы мазохисты, а произвадители садюги!!!!!
Изображение
Macleod
Понимающий
Велосипед: Jamis Cross Country ME
Контактная информация:

Сообщение Macleod »

...Пытаетесь скрестить мокрое с красным. Если хотите ездить на велосипеде на работу, купите сити байк, либо гибрид, ставьте туда полные крылья, брызговики и т.д. но один хрен будете грязные. МТБшный КК или какой другой вел сделан не для езды на нем на работу, соответственно конструкторы не думали о ваших начищеных туфлях и чистых брюках...
Если бы у меня была туева хуча денег, то я купил бы себе сити-байк для езды на работу, даунхильный двухподвес для катания с горок, легкий хардтейл для отжига на лесных тропинках, а если бы захотелось на большой скорости покататься по асфальту - приобрел бы еще и шоссейник.... Но увы. Я выбираю велосипед под основной интерес. А если есть необходимость, то я поставлю слики для более комфортной езды по асфальту, крылья - если на улице грязно, а моя цель - просто прокатиться себе в удовольствие, а не попасть в тройку лидеров на кантрийной гонке.
Почему нет, если есть возможность?
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

Macleod писал(а):
...Пытаетесь скрестить мокрое с красным. Если хотите ездить на велосипеде на работу, купите сити байк, либо гибрид, ставьте туда полные крылья, брызговики и т.д. но один хрен будете грязные. МТБшный КК или какой другой вел сделан не для езды на нем на работу, соответственно конструкторы не думали о ваших начищеных туфлях и чистых брюках...
Если бы у меня была туева хуча денег, то я купил бы себе сити-байк для езды на работу, даунхильный двухподвес для катания с горок, легкий хардтейл для отжига на лесных тропинках, а если бы захотелось на большой скорости покататься по асфальту - приобрел бы еще и шоссейник.... Но увы. Я выбираю велосипед под основной интерес. А если есть необходимость, то я поставлю слики для более комфортной езды по асфальту, крылья - если на улице грязно, а моя цель - просто прокатиться себе в удовольствие, а не попасть в тройку лидеров на кантрийной гонке.
Почему нет, если есть возможность?
Ну прямо в дырочку :023: :icon_handshake:
Изображение
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Буагага- крылья в топку, даёшь Moguta style 8) 8) 8) :icon_super: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Loki
Понимающий
Велосипед: самосбор
Контактная информация:

Сообщение Loki »

chas писал(а):Купил в спортСЕ две пары крыльев .....
если честно ...переднее ваще убого выглядит :? ... да и заднее тож мона было поаккуратнее сделать ....
когда ездил Северск-Томск в стремную погоду, то просто ставил переднее крыло + на нижнюю трубу рамы ставил щиток (крыло которое на раму крепиться на липучках и т.д.) ... отлично защищает если прям очень быстро не гнать .... а при средней скорости даже раму мыть не придется :)
... хотя из-за тросов может и не влезть ....если только под них запихнуть :)
..а по городу крылья вообще почти не нужны )))))
Снова с вами! )
Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
Cross
Корифей
Велосипед: Atom Replica
Контактная информация:

Сообщение Cross »

Буагага- крылья в топку, даёшь Moguta style ...
хы видел один раз! зрелище не для слабонервных велосипедистов)
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

Loki писал(а):если честно ...переднее ваще убого выглядит :? ... да и заднее тож мона было поаккуратнее сделать ....
[/quote]
Я же написал что не доработано.
Изображение
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

Moguta писал(а):Буагага- крылья в топку, даёшь Moguta style 8) 8) 8) :icon_super: ...
Что не продемонстрировал?
Изображение
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

по теме... купил на карташова за 200р. комплект железных крыльев к уралу на 28" - немного подогнул - поставил - сидят как родные, вода попадает тока на ботинки - и то если на большой скорости в лужу залететь - т.е. брызги не с колеса летят. Вид правда у вела слегка винтажный стал :) и в лифт затаскивать неудобно - на заднее колесо не становитца :(
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
juvelir2007
Корифей
Контактная информация:

Сообщение juvelir2007 »

alex71ru писал(а):по теме... купил на карташова за 200р. комплект железных крыльев к уралу на 28" - немного подогнул - поставил - сидят как родные, вода попадает тока на ботинки - и то если на большой скорости в лужу залететь - т.е. брызги не с колеса летят. Вид правда у вела слегка винтажный стал :) и в лифт затаскивать неудобно - на заднее колесо не становитца :(

А ты подпили их и в лифт войдет :)
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

juvelir2007 писал(а):
alex71ru писал(а):по теме... купил на карташова за 200р. комплект железных крыльев к уралу на 28" - немного подогнул - поставил - сидят как родные, вода попадает тока на ботинки - и то если на большой скорости в лужу залететь - т.е. брызги не с колеса летят. Вид правда у вела слегка винтажный стал :) и в лифт затаскивать неудобно - на заднее колесо не становитца :(

А ты подпили их и в лифт войдет :)
эээ.... тогда сзади брызгать будет - смысла от крыла никакого
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
juvelir2007
Корифей
Контактная информация:

Сообщение juvelir2007 »

Сними их нафиг тогда а если хочется погонять по лужам одеваешь старую одежду и пошел :)

Прикольно но потом сам как свинья да и вел отмывать весь вечер уйдет
Ответить