значит кассета продается.....повторяю, крайне желательна покупка вместе с цепью, т.к. даже малейшая разность в износе цепи и кассеты вызовет проскакивание цепи по зубьям кассеты в течении недели прикатки как минимум, после чего кассета будет в гораздо более худшем состоянии
блин, я с заменой видать опоздал, поменял в субботу цепь, проскакивает собака , ужо около 200 км откотал, немного лучше, попритёрлась, но всё равно проскакивает когда скорость пытаюсь набрать, а впереди Буря, чёрт знает, успеет притереться ...
З.Ы. Кранки что-ли приобрести у тебя...
у меня такая же ситуация с цепью перед соревками была притерлась....хотя гораздо быстрее чем за 200 км.
кранки продаю как раз те, на которых сейчас катаюсь, ты их видел.
цепь-кассета проданы,
колеса на ободах MTX, манетка и переклюк XT сняты с продажи.
Добавлен фреймсет на раме NS Bitch (обусловлено переходом на 2хподвес по сост. здоровья)
Последний раз редактировалось EVV 20 сен 2007, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Lollypolly писал(а):итс вандерфул!
с удовольствием посмотрю бичу, на наличие повреждений на раме
за исключением последствий разрушительного воздействия ментального излучения велотомска повреждений на раме нет.
посмотреть и прокатиться конечно же можно.
EVV писал(а):
за исключением последствий разрушительного воздействия ментального излучения велотомска повреждений на раме нет.
посмотреть и прокатиться конечно же можно.
в чем заключаются сии последствия разрушительного воздействия ментального излучения( ) велотомска( ) ? в чем они проявляются для визуального восприятия с дистанции ~ 0,5 метра? а впрочем - все уже в лс
Lollypolly писал(а):
в чем заключаются сии последствия разрушительного воздействия ментального излучения( ) велотомска( ) ? в чем они проявляются для визуального восприятия с дистанции ~ 0,5 метра? а впрочем - все уже в лс
владелец рамы начинает мечтать о переключателе ХТR и сильно задумавшись жестко падает на лежачем полицейском.
иногда даже на голову
Duprie_ писал(а):FOX 36 Van R 160 mm. -все еще в продаже?
продаются 3 вилки:
Fox 36 van R [160 mm, под 20мм ось] - 15000 руб.
Marzocchi XC600 SL ATA [90-130 мм] - 13000 руб.
Также могу продать Manitou Nixon Elite [115-145мм, под 20 мм ось] - 11000руб.