7 апреля 2007 г. - куда-нибудь недалеко

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Nikolay писал(а):Что прямо в первый день >100км? Через неделю и я далеко ездить мог :)
Нет, 92 км через 4 дня как кататься вообще научился на байке 8) Второй раз в жизни на нем тогда поехал :wink: Это же старая история...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Да скатались замечательно: хорошая компания, солнце, тепло, куча бабочек... Жалко только, что часть народа в Коларово от нас отпочковалась. А вот выложенные фотки мне так и не удалось посмотреть. А на тигре они так и не появились?
Насчет мышц на ногах - болят не болят.... у меня видимо этих самых мышц на ногах нет - могу устать как собака - но блин, ничего не болит, как буд-то и не кручу педали. Даже тогда, когда в последний день майских проехали 138 км за день. Причем вне зависимости тренировалась до этого или нет. Так что все похоже индивидуально.
Чуловек в каске, который испытал ее на прочность, ты как нормально? Сотрясения нет?
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Корнева Юлия писал(а):Насчет мышц на ногах - болят не болят.... у меня видимо этих самых мышц на ногах нет - могу устать как собака - но блин, ничего не болит, как буд-то и не кручу педали.
Значит где то регулярно ноги загружаешь, например на работе :)
Когда мышцы привыкают к нагрузке, они уже не болят, но устают. Только устают ессно намного позже чем нетренированные.
С в тигрой непонятно, когда приехал она не работала, сейчас тормозит жутко (хотя может инет то тигры). А в чем проблема с флайнетом? Там даже внешка подключена.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

Корнева Юлия писал(а): Чуловек в каске, который испытал ее на прочность, ты как нормально? Сотрясения нет?
я жив. вообще симптомы сотряса были :(
но к врачу не пошел, и вчера уже был в полном порядке.
а у шлема отломался козырек и трещина в пенопласте.
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Фотки уже посмотрела. Эх хорошо....На работе работаю тильки головой, так что ноги мои ко мне наверно просто хорошо относятся.
Sascha писал(а):.....а у шлема отломался козырек и трещина в пенопласте.

Не зря купил....

А еще, народ, мне кто-то в личку письмо отправил, но я на него не отвечу, потому что сообщение есть о письме, а самого письма нет. Так что не обижайтесь, что молчу, а просто еще раз продублируйте письмо.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
fet
Черепошадь
Велосипед: Felt

Сообщение fet »

Корнева Юлия писал(а): А еще, народ, мне кто-то в личку письмо отправил, но я на него не отвечу, потому что сообщение есть о письме, а самого письма нет.
У меня такое-же, это глюк кажется.
Ответить