Ребята, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
Казак, че ты стремаешься! иди сам на интервью! и пелота бери (он что-то с трассой хотел мутить), Диму БОНА (аццкий бемщик), Клиффа (отжжот что-нить, как всегда)!
Тока мне дайте потом все в формате wav или mp3, я новое вулрайд видео планирую сделать
А интервью 89-го про ЭЛТИ можно на бекритм запулить!
Кстати, он тоже годится!
всё, я хакнул свою psp, пойду разбираться
Тока мне дайте потом все в формате wav или mp3, я новое вулрайд видео планирую сделать

А интервью 89-го про ЭЛТИ можно на бекритм запулить!

Кстати, он тоже годится!

ух,сколько ты людей интересных знаешь) Поможешь с координатами? Мне нужно по максимому)FOX11 писал(а):Казак, че ты стремаешься! иди сам на интервью! и пелота бери (он что-то с трассой хотел мутить), Диму БОНА (аццкий бемщик), Клиффа (отжжот что-нить, как всегда)!
Тока мне дайте потом все в формате wav или mp3, я новое вулрайд видео планирую сделать![]()
А интервью 89-го про ЭЛТИ можно на бекритм запулить!![]()
Кстати, он тоже годится!
Борька, все схвачено) кого надо подключим)FOX11 писал(а):Казак, че ты стремаешься! иди сам на интервью! и пелота бери (он что-то с трассой хотел мутить), Диму БОНА (аццкий бемщик), Клиффа (отжжот что-нить, как всегда)!
Тока мне дайте потом все в формате wav или mp3, я новое вулрайд видео планирую сделать![]()
А интервью 89-го про ЭЛТИ можно на бекритм запулить!![]()
Кстати, он тоже годится!
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
объясняю со своей журналистской колокольни напрягшимся парням.
герой статьи - не выдвиженец от профкома. его задача в данном случае - не работать на аудиторию велопрофи, а просто толкнуть грамотную телегу про ВЕЛИКИЙ КАЙФ БЫТЬ БАЙКЕРОМ. Плюс какие-то факты из личной и общественной велобиографии.
есть такой информационный закон: если пишется материал про какую-либо отрасль, выигрывает далеко не один герой статьи, а вся отрасль целиком. в нее начинают идти, к ней начинают относиться серьезнее. общественное мнение - это вам не два пальца перепрыгнуть.
для магазинов вообще халявная реклама. или реклама - уже не модно?
единственное пожелание Марине: обязательно сверьте текст с вашими героями. если облажаетесь на изложении фактов и технических нюансов, покроете себя на этом сайте несмываемым позором.
герой статьи - не выдвиженец от профкома. его задача в данном случае - не работать на аудиторию велопрофи, а просто толкнуть грамотную телегу про ВЕЛИКИЙ КАЙФ БЫТЬ БАЙКЕРОМ. Плюс какие-то факты из личной и общественной велобиографии.
есть такой информационный закон: если пишется материал про какую-либо отрасль, выигрывает далеко не один герой статьи, а вся отрасль целиком. в нее начинают идти, к ней начинают относиться серьезнее. общественное мнение - это вам не два пальца перепрыгнуть.
для магазинов вообще халявная реклама. или реклама - уже не модно?
единственное пожелание Марине: обязательно сверьте текст с вашими героями. если облажаетесь на изложении фактов и технических нюансов, покроете себя на этом сайте несмываемым позором.
Это сон. Только сон...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
О, да !!! В позапрошлый раз я вообще офигевал как мои слова и мысли переврали и перековеркали - всё вывернули наизнанку. Негатива было дофига... Действительно - нужно героям давать обязательно ставить визу "В массы !", а то такую чушь иногда читаешь, что самому неприятно...arvik писал(а):единственное пожелание Марине: обязательно сверьте текст с вашими героями. если облажаетесь на изложении фактов и технических нюансов, покроете себя на этом сайте несмываемым позором.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru