Покатушка на один день
- Корсо
- Понимающий
- Контактная информация:
Есть у меня карта Томского района в электронном виде.AlexSYSka писал(а):Какой картой пользуетесь?
50-70 в одну сторону или в обе?

50-70 - в сумме. Больший темп и ночевки на природе пока недоступны для нашей скромной велопары.
Самое интересное впереди
"Wheeler 900 ZX"
"Wheeler 900 ZX"
- Корсо
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну телефон у меня записан.AlexSYSka писал(а):Слушай, все как у нас...Эта, ты короче звони как собиретесь ехать...
Вы ваще по городу где катаете? Вечерами где?
У меня есть прога в ней карта томской области, и расстояния мерить можно... если нада - могу а диск отписать, при встерече в городе - отдам

Мы живем на Фрунзе, пересеч. с Кулагина. Обычно оттуда и стартуем. Изредка на Набережную там, еще куда недалеко ездим. Она по дорогам в городе ооочень не любит катать.
Самое интересное впереди
"Wheeler 900 ZX"
"Wheeler 900 ZX"
Мы пока не присоединились к другим по этим же причинам...
Насчет карты - программа называется "все карты России".
В ней есть карты ВСЕХ областей. Но отображены только дороги, реки, можно мерить расстояния.
Есть еще одна карта - только Томского района(и еще дофига городов), там уже отображены и улицы, и переулки... короче более подробно. Хотя я не знаю что включает Томский район, но Межениновки там нет.
Насчет карты - программа называется "все карты России".
В ней есть карты ВСЕХ областей. Но отображены только дороги, реки, можно мерить расстояния.
Есть еще одна карта - только Томского района(и еще дофига городов), там уже отображены и улицы, и переулки... короче более подробно. Хотя я не знаю что включает Томский район, но Межениновки там нет.
- gigan
- Понимающий
- Велосипед: Corratec X-Force XR
- Контактная информация:
Amid писал(а):да походе у всех пар такая проблема:):)
а в п2п выложить можешь?
в п2п есть качай...
Последний раз редактировалось gigan 13 июн 2006, 21:29, всего редактировалось 6 раз.