Nikolay писал(а):Полностью согласен. Расскажи какие способы борьбы ты хочешь донести до масс.
я уже говорил что использую бандану ......... конечно это не панацея, но всетаки хоть что-то .........
хотелось самому узнать кто что использует (хотя чувствую что все здесь циники по отнощению к своему здоровью )
Nikolay писал(а):Полностью согласен. Расскажи какие способы борьбы ты хочешь донести до масс.
я уже говорил что использую бандану ......... конечно это не панацея, но всетаки хоть что-то .........
хотелось самому узнать кто что использует (хотя чувствую что все здесь циники по отнощению к своему здоровью )
а ты когда пешком по городу идешь тоже используешь бандану?
Пьющий писал(а):я уже говорил что использую бандану ......... конечно это не панацея, но всетаки хоть что-то .........
как ты через эту бандану дышишь? В такую жару ещё что-то лишнее на лицо одевать? И так дышать сложно, а ты ещё и бандану напяливаешь. (Не относится к тем, к ездит со скоростью 10км/ч)
По сабжу: ездить по широким дорогам типа Иркутского. По крайней мере разница между двухполосной Смирнова и (сколько там?) Иркутским - на лицо. То есть в легких.
на соренвнованиях по лёгкой атлетике видел прыгуна с шестом в шлеме/каске. Ничего .прикольно . Актуальная тема.
На городских и загруженных дорогах я одел бы респиратор .а толпой тем более легче .Ещё можно поместить вату/марлю в нос .А так я задерживаю дыхание у особо вонючих мест.
Предлагаю акцию -толпой в респираторах по городу -за чистый воздух!
респиратор защитит только от пыли и сажи не более того
газы так же замечательно будут попадать в легкие. только противогаз поможет а от него любой на веле быстрей помрет чем от газов)
Я, кстати, зашел на сайтик где эти респираторы спортивные продают - ну вы знаете я заказал себе "техно" с комплектом фильтров - все таки я думаю здоровье дороже стоит