"Алтайский Бродway" - 2014

Обсуждение многодневных походов.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Re: "Алтайский Бродway" - 2014

Сообщение Юльчик »

archenemy, ты будешь ехать с нами? с томской группой в смысле? или как? Тебя в раскладку включать?
Ромашкины, у вас домик есть?
Юра, принят на должность :wink:

Друзья, сегодня 1 апреля! До 1Мая остался ровно месяц! Всем, кто еще не начал тренироваться - срочно приступаем!
В эту субботу будет очередной выезд, всем, кто сомневается - поехали кататься :wink:
До конца этой недели - определяемся, в понедельник ответственный за транспорт начинает решать вопрос доставки :Bike:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

У Ромашкиных домик всегда свой :oops:
Месяц до первомая, а все наше свободное время уходит на новую квартиру и ее ремонт... Как все успеть?! :st:
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

откуда и во сколько в субботу рванете? :Bike:
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
Bepx
Заглянувший
Велосипед: большая мерида
Контактная информация:

Сообщение Bepx »

Ребята, а кто-нибудь планирует "продолжение" - тех кому не хватит? Мб кто бывал в окрестностях? Самое простое, конечно, это по чуйскому тракту допилить до горно-алтайска, но кмк скучновато. Куда хардкорнее добраться до Бешпельтира, а затем двинуть через горы и леса ч/з Александровку, Бирюля к все тому же горно-алтайску - :mrgreen:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Народ, берегите себя! Не падаем, руки-ноги не ломаем! Если вдруг чего - своевременно обращаемся к врачу! :wink:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Вношу коррективы в своем участии. Еду со всеми с общей раскладкой и пр. Обратно не еду, т.к. продолжу путешествовать по Алтаю. Котелок 5л с собой не беру!
archenemy
Понимающий
Велосипед: езьм
Контактная информация:

Сообщение archenemy »

Еду со всеми с общей раскладкой и пр. Обратно не еду, т.к. продолжу путешествовать по Алтаю.
...мы с раллли!
Павлов
Багио
Велосипед: Карбонайнер, Marathon
Контактная информация:

Сообщение Павлов »

Привет всем!
Сегодня мне звонил Грачёв и спрашивал, едем ли мы в этом году на его автобусе. (Это хозяин автобуса, на котором томичи ездили на первомаи с 2010 года). Он щас составляет планы загрузки своих автобусов на праздники. Если вы хотите воспользоваться его предложением и в этот раз, думаю, стоит звонить. 9039544671, Иван Николаевич.
п.с. в 2010 и 2011 его предложение по цене было самым выгодным по Томску, как сейчас - не знаю...
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Предварительная инфа:
Едем туда 30 апреля в 18.00. Томск - Н-ск - Барнаул - Бийск - Солонешное - Черный Ануй 860 км
Обратно: 4 мая 18.00 Чемал - Усть-Сема - Майма - Бийск - Барнаул - Н-ск - Томск. 860 км

Как будет известна цена напишу. Готовьте денежку :D
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Какой у нас замечательный ответственный за транспорт, уже весь маршрут измерил :icon_pray:

Кстати, Саныч - будет на 1Мае - медиком, прошу любить и жаловать.
Просьба к прошлогодним медикам - посодействуйте, проконсультируйте по общим вопросам :icon_pray:

Женька, чур не залечивать :wink:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Лююююдииииии, плюсуемся, плюсуемся, не стесняемся! Чем больше нас будет, тем дешевле на каждого выйдут транспортные расходы :wink:
Светочка, уговори свою работу тебя отпустить :icon_pray: Кто, если не ты будет светить :wink: Володя, присоединяйся!
Дима, ну ты чего, поехали :wink: Юра, Андрюха, Вадим, ау, вы где?!
Там такая красота!!!
Ваня, Таня, Вова, где все?! На улице весна! Пора катать :Bike: :Bike: :Bike:

А тем, кто променял ВелоПервоМай на отдых взабугорье - как же я вам завидую! Вы загорите РАВНОМЕРНО :wink: кушать будете "всевключено" и не какие-то там консервы :wink: ваша ж..па расслабиться и не будет каменной :wink: глаза будут любоваться шикарным теплым МОРЕМ, а не какими-то "ебенями" :wink: ваши тела будут нежиться в тепле и уюте, а не вкручивать на очередной перевал... :wink: Отдохните там за нас :wink:
А мы за вас :Bike: :Bike: :Bike:
Саныч
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sub 4.0.

Сообщение Саныч »

Значит по аптеке:
1. У кого есть особенные, известные вам, болячки - берем себе необходимые медикаменты. При этом я должен знать у кого чего и кто чего берет из лекарств. Для сохранения врачебной тайны пишите в личку - не стесняйтесь, не выдам :D
2. То же касается всяких пластырей от мозолей, присыпок и кремов от попы и т.п. В аптеке будет запас на этот счет, но все покрыть все потребности (вдруг всем приспичит) он не сможет.
4. Клещи - у каждого должна быть страховка типа "Антиклещ" и т.п. С собой репеленты (эффективность их спорна, но берите какие считаете нужным), соответствующую одежду (классика - манжеты, капюшон, низ штанов с резинкой (или в носки) и т.д.). Эффективность йодантипирина спорна, но я еще раз проконсультируюсь. В аптеке скорее всего будут антибиотики типа доксициклина (буду еще консультироваться), поэтому мне надо знать индивидуальную переносимость на антибиотики - пишите в личку;
4. Если время позволит на Вело1Мае, постараюсь провести какие-нибудь занятия.

Если еще что вспомню напишу.

Кстааати, Корнева Юлия - я тебя за язык не тянул, но ты теперь медсестра :mrgreen: в моем подчинении :mrgreen:
изучай пока матчасть https://www.youtube.com/watch?v=5MbHv_4opnI примерно с 4мин видео
Macleod
Понимающий
Велосипед: Jamis Cross Country ME
Контактная информация:

Сообщение Macleod »

Ну и я напомню. Люди опытные, но всё же:
- классика: постарайтесь найти на свои велосипеды запасные петухи. Синглспид на горных грунтовках изматывает;
- запасные колодки будут не лишними;
- запасная покрышка у меня на экстренный случай будет, но если кто считает, что у него плохая карма может тоже взять и скинуть мне "в багажник";
- если у кого воздушная вилка, желательно взять насос высокого давления. У меня такого в хозяйстве, к сожалению, нет.
Основной инструмент для сборки/разборки и ремонта будет, но если у кого-то велосипед шибко специфический, лучше предупредите. Если есть вопросы или трудности с подготовкой коня к поездке, обращайтесь.
[ARC]
Гуру
Велосипед: Felt

Сообщение [ARC] »

Юльчик писал(а):Лююююдииииии, плюсуемся, плюсуемся, не стесняемся! Чем больше нас будет, тем дешевле на каждого выйдут транспортные расходы :wink:
Светочка, уговори свою работу тебя отпустить :icon_pray: Кто, если не ты будет светить :wink: Володя, присоединяйся!
Дима, ну ты чего, поехали :wink: Юра, Андрюха, Вадим, ау, вы где?!
Там такая красота!!!
Ваня, Таня, Вова, где все?! На улице весна! Пора катать :Bike: :Bike: :Bike:
...
А Марат? Марата-то забыла! Марат! Присоединяйся! :Bike: :Bike: :Bike:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Ой, Марат!!! Присоединяйся! :Bike: :Bike: :Bike:
И Роман Львович!!! :wink: :Bike: :Bike: :Bike:
Ответить