Куплю велосипед (Всем, всем, всем!!!!!!!)
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Тормозил как кама?
Ну ты как скажешь
Если на веле нет передних тормозов, то он не может тормозить быстро. Или тебя больше волнует стопорение заднего колеса? Так оно даже на плохих тормозах стопорится, ибо заднее...

Если на веле нет передних тормозов, то он не может тормозить быстро. Или тебя больше волнует стопорение заднего колеса? Так оно даже на плохих тормозах стопорится, ибо заднее...
Будут... гидравлические. Только хорошие вибрейки тоже стопорят, может даже лучше, если хорошие рубашки и хорошо настроены.FlipPant писал(а):Диски не пробовал, но полагаю , что они на смерть стопорить будут...или нет....?)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Не знаешь, а говоришь.FlipPant писал(а):Не нафиг на резинки я больше не соглашусь-нижны диски....да и выглядит он как-то мрачновато+ дороговато для меня....
Вообще-то вибрейки стопорят колесо гораздо лучше.
Дисковые хороши плавностью торможения.
И вообще ты мои тормоза не видел и не прбовал.
Хорошие дисковые стоят хорошо, а мои хватают намертво.
Этот вел уже много где побеждал.
И что значит мрачноватый? Розовенький хочешь?

За 10-12 тыр. впринципе нормальных новых велов не бываетFlipPant писал(а):Ну вот я же не пиши:Куплю вел с дисковыми тормозами ,остально не важно!!!!за 10000-12000 найти бы вел новый нормальный...как думаешь реально....только внатуре что б тормозил как кама)))
Ты посмотри на цену и комплектуху моего.
И вообще вел чемпионский.
Выиграл подо мной все томские соревнования на которых участвовал