надо бить не в саму гуслю, или её передние\задние части....а в катки (ведущие или направляющие,которые маленькие) - такая система на всех танках.
ну а если т95 лбом...то у немецких ст мало шансов сбить гуслю(на советах мож чего и выйдёт - пухи дамажные), а у лт тем более.
вся надежда на арты.
p.s до нерфа фугаов я на вк2801 в одного разбирал т95
peacemaker писал(а):
если есть желание, то можно в тренировочном бою потестировать, сегодня в 21:00 примерно
зы: один раз и ис4 не сбил гусеницу) она только пожелтела и все
да каво там.... только с работы притопал. хоть и до 6 вечера оф.раб день %))))
artemkaftf писал(а):надо бить не в саму гуслю, или её передние\задние части....а в катки (ведущие или направляющие,которые маленькие) - такая система на всех танках.
аха,я про них и говорю... эти катки собственно (по механике) и тянут гусеницу . пуха ща стоит топовая на ис, сам удивляюсь чего не получается надо еше попробовать может я кошу....ммм...косю.... ну промахиваюсь в общем))))
поглядел ролик до конца(хоть и на дух не переношу подобного рода критинов пытающихся покривляться ).
создатель ролика интернет задрот, имхо, которому искренне хочется кого-нить загнобить ,подняв себе самооценку тем самым,а так как он все таки интернетзадрот то вот и пытается покривлявшись выразиться на интернет игрушке.
Круглый писал(а):ты тока что выразился на интернетзадроте. а ты ведь его даже не знаешь, может он и не задрот а просто пошутить хотел. shame on you.
выразился ? ой дану)))
когда люди шутя поносят всяческими красками что либо, они как то должны выразить что это шутливо,что это сарказм , что это все не серьезно, да и не в такой форме шуткуют ,а судя по интонации в голосе он искренне неприятно относится к игре и в такой же манере обращается к игрокам.
да и вообще мне на создателя ролика глубочайше пофиг )