шеф каждый день так делает, прямо на входе отбирает и съедает сразу! ты ясновидящий!!Arctic писал(а):а пластиковые контейнеры с домашней едой на входе на работу отбирают ?)
Сколько едет не знаю, считай плюсыWALL-E писал(а):Скорее присоединюсь к вам т.к. маршрут будет проходить через АП, а некогда я там работалда и просто прокатиться и познакомиться со всеми. Только меня интересует след вопрос-контактный номер с кем бы связаться и сколько все таки поедет ?
Ватники
19 чел народу было..AlexMakedonsky писал(а):ВатникиЭто Вартом то с Медведом ватники???
Ужин не ужин, а вискарь с яблочным соком со льдом - ждал меня и дождался....ElemenT писал(а):видел 2х уезжавших прочь по киевской (должен полагать все торопились на вечерний ужин)
ну это совсем другое дело, тогда нет претензий))butleger писал(а):Ужин не ужин, а вискарь с яблочным соком со льдом - ждал меня и дождался....
Да как-то так сложилось, что хотелось чего-то большего.... ну и пошли. До Томска шли 35-38 км/ч, очень здорово получилось. Я очень доволен.AleBaStr писал(а):Только вот интересно, куда двое ведущих (не знаком, ники не знаю) так рванули.
Спина была моей, она добрая - принимает благодарность...Onsin писал(а):Да как-то так сложилось, что хотелось чего-то большего.... ну и пошли. До Томска шли 35-38 км/ч, очень здорово получилось. Я очень доволен.AleBaStr писал(а):Только вот интересно, куда двое ведущих (не знаком, ники не знаю) так рванули.
Большое спасибо ведущему за его широкую спину! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей