ах да, троллейбус_из_батона.жпг

вот не надо из крайности в крайность:)EVV писал(а): ах да, троллейбус_из_батона.жпг
совершенно верно!Shoroh_70 писал(а):ниче вы не понимаете!
чуваку прикольно само движение
сделать нечто своими руками.
а какое оно будет - дело десятое!
тут важен сам квест и экспа с него )))
неа - просто бы тряслись в пещерах, боясь выглянуть наружуDiversant писал(а):Если бы не было таких людей ездили бы до сих пор на ригидных синглспидах с ножным тормозом.
Я бы сказал само-сборные и доведенные до уровня мопеда или вело-мопеда. раму варить отважатся еденицы, втулки и прочее вообще молчу...ВиталяТомск писал(а):по первому пункту: я добрый гений и мне не надо миллион жизней:)Udokan писал(а):1. Да-да, Петр 1, Ленин, Робеспьер, Гитлер - тоже гении.. За их "гениальность" люди заплатили миллионами жизней и искалеченных судеб.
2. Согласен.
3. На нет и суда нет
4. Эта мода была лет 25 назад. Ну может в деревнях еще во вкусе такой "пацан-тюнинх"В городе это редкость.
Ладно, я не придираюсь, делай, какой хочется. Это лишь критика со стороны.
Выложи фото как будет готов.
вот только ради 2-ого пункта уже можно заморочиться по этому поводу:)
а по поводу 4 пункта:) я бы не сказал. в Москве есть целые клубы. Там люди устраивают соревнования на велах с моторами. и при чем все велы самодельные а не покупные.
считаю, что сообщение в мою поддержку:) благодарствую:)Diversant писал(а):Если бы не было таких людей ездили бы до сих пор на ригидных синглспидах с ножным тормозом.
а чем велосипед отличается от мопеда?мопед=мотор+велосипед. разница в том, что мопед весит на 50 кг больше велосипеда.там мотор по мощнее и рама по сильнее. получается поставив любой мотор это уже будет мопед.я это на тему недомопеда. если мотор есть - это уже мопед:)Sanekprint писал(а): Я бы сказал само-сборные и доведенные до уровня мопеда или вело-мопеда. раму варить отважатся еденицы, втулки и прочее вообще молчу...
Все уже изобретено давно, вы лишь пытаетесь прихлобучить ноги на уши или руки на ж...
Конечно если есть уже что-то, а денег нету, то конечно на первых порах энтузиазма пойдет... чего уж там душой кривить. Но потом это ляжет в пыльный сарай, особенно после покупки жигулей зачем нужен будет недовелик или недомопед? (звиняйте за грамматику).
Я бы сначала сделал сам пилосипед (С) (Автор рулит), а потом бы выложил фотки + видео и сказал бы тогда: вот курите пиплы...
только +1baguio писал(а):Виталя, не обращай внимания. Это всё консерваторы и ксенофобы. Твои доводы более чем убедительны. Желаю удачи!
ВиталяТомск писал(а):может у кого есть б.у. багажник? купил бы за 300р.
Если так доколупываться, то чтобы было "самодельное", надо найти алюминевую жилу, добыть аллюминий, переплавить, сделать трубы... ну как то так.Sanekprint писал(а):Я бы сказал само-сборные и доведенные до уровня мопеда или вело-мопеда. раму варить отважатся еденицы, втулки и прочее вообще молчу...
багажник сегодня купил:) и поставил его на вел. варить долго:) а к велобуму я НЕ готовлюсь. даже не в курсее когда он будет.Loveman писал(а):ВиталяТомск писал(а):может у кого есть б.у. багажник? купил бы за 300р.
мы в тебя верим!).. сделай его сам)..
а вообще мои мысли: чел просто готовиться к велобуму, хочет победить того мужика который постоянно на прокачанном веле прикатывал на велобум и всех побеждал)
а... а может это он и есть???
да! мне интересен сам процесс и результат:получится или не то, что я задумал.Nikolay писал(а):Если так доколупываться, то чтобы было "самодельное", надо найти алюминевую жилу, добыть аллюминий, переплавить, сделать трубы... ну как то так.
Иногда интересен сам процесс изготовления, а не цена и результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей