ВЕЛОБУРЯ-2010 Второй этап.10 Октября
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Re: ВЕЛОБУРЯ-2010 Второй этап.10 Октября
Ольга, тот спорт, про который ты, -- это не спорт, это физкультура. Она, да, приносит удовольствие, радость, дарит здоровье и т.д. и т.п. Как в советском союзе везде писали "В здоровом теле здоровый дух"
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
ну я не думаю, что в Томске кто-то успел уже себя покалечить велоспортом... думаю, тут все катаются именно для радости и потому что нравится
хотя, конечно, они выкладываются на соревах

Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
зря так думаешьOlga писал(а):ну я не думаю, что в Томске кто-то успел уже себя покалечить велоспортом...
Велотомск уже не тот...
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
"у меня есть мысль и я ее думаю" ©
Оленька, ты правда блондинка или прикидываешься?Olga писал(а):ну я не думаю, что в Томске кто-то успел уже себя покалечить велоспортом... думаю, тут все катаются именно для радости и потому что нравится...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
несогласен, многие катаются исключительно из вредностиOlga писал(а):ну я не думаю, что в Томске кто-то успел уже себя покалечить велоспортом... думаю, тут все катаются именно для радости и потому что нравитсяхотя, конечно, они выкладываются на соревах
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
я имела в виду кк, то что даунхиллом себя уже покалечили, я слышала.... а кк если катать, и грамотно нагрузки давать, ниче не будет, если какой-нить химией не увлекаться
в целом я знаю гораздо больше людей, покалеченных баскетболом или боевыми искусствами, к примеру ...это причем в Томске.
Если бы кто-то сильно себя покалечил кк, колени, например, тупо перестали бы кататься, потому что это стало бы невозможно.
и че сразу блондинка, у вас волосы какого цвета, если думаете, что от цвета волос интеллект зависит
да и честно даже олимпийские спортсмены, думаю, спортом занимаются потому, что им нравится. Они же там как лошади пашут, некоторые даже свои деньги вкладывают в спорт. Если бы им не нравилось, не занимались бы спортом. Вот в футболе или NBA или NHL наверное более сложные ситуации, там зарплаты офигенные у спортсменов и бешеная популярность
в целом я знаю гораздо больше людей, покалеченных баскетболом или боевыми искусствами, к примеру ...это причем в Томске.
Если бы кто-то сильно себя покалечил кк, колени, например, тупо перестали бы кататься, потому что это стало бы невозможно.
и че сразу блондинка, у вас волосы какого цвета, если думаете, что от цвета волос интеллект зависит

да и честно даже олимпийские спортсмены, думаю, спортом занимаются потому, что им нравится. Они же там как лошади пашут, некоторые даже свои деньги вкладывают в спорт. Если бы им не нравилось, не занимались бы спортом. Вот в футболе или NBA или NHL наверное более сложные ситуации, там зарплаты офигенные у спортсменов и бешеная популярность
Жизнь - в движении!
велосвадьба, велобуря, веловыборы...)))) 

- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
а травмы? у меня после падения на рог опухоль на животе уже почти год не проходит и иногда беспокоит.Olga писал(а):а кк если катать, и грамотно нагрузки давать, ниче не будет
- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
В профессиональном велоспорте (шоссе) хорошие зарплаты! Про КК не знаю, пока хило катаем на мировом уровне, поэтому и ЗП как в кёрлинге)))Olga писал(а):я имела в виду кк, то что даунхиллом себя уже покалечили, я слышала.... а кк если катать, и грамотно нагрузки давать, ниче не будет, если какой-нить химией не увлекаться
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
Author писал(а):а травмы? у меня после падения на рог опухоль на животе уже почти год не проходит и иногда беспокоит.Olga писал(а):а кк если катать, и грамотно нагрузки давать, ниче не будет

ну от травм, конечно, никто не застрахован... как и в обычной жизни впрочем...
Жизнь - в движении!
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
в спорте без химии никак. на что нам постоянно намекают всевозможные допинговые скандалы. в меньшей степени этому подвержены технически-сложные виды спорта, вчастности люто, бешенно ненавидимые даунхилы. травмы связаные с падениями во многих случаях лечатся безо всяких последствий, разве что неизгладимая психологическая травма остается на всю жизнь. последствия безвредных химикатов же остаются на всю жизнь. в мтб пока нет такой конкуренции (и таких денег) как в шоссе, потому это скорее физкультура чем спорт. хотя некоторые индивидумы, ради повышения ЧСВ, таки пытаются травить себя витаминчикамOlga писал(а):я имела в виду кк, то что даунхиллом себя уже покалечили, я слышала.... а кк если катать, и грамотно нагрузки давать, ниче не будет, если какой-нить химией не увлекаться
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Кстати есть ребята которые Пашу Андреева в чесной борьбе выигрывали несмотря на то что он профессионал живет тренировками,а мы все 100% любители катаемся после работы.
Вот пару ссылочек viewtopic.php?f=14&t=12741&st=0&sk=t&sd=a&start=90
http://krastriathlon.ru/index.php?optio ... 4&Itemid=1
viewtopic.php?f=14&t=9385&st=0&sk=t&sd=a&start=120
Вот пару ссылочек viewtopic.php?f=14&t=12741&st=0&sk=t&sd=a&start=90
http://krastriathlon.ru/index.php?optio ... 4&Itemid=1
viewtopic.php?f=14&t=9385&st=0&sk=t&sd=a&start=120
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
был сегодня на трассе - достаточно грязно. я думаю что хорошим выбором будет что то типа Щвальбе НобиНик.
а нобик это грязевуха чтоле?)