Евгений писал(а):ну... как показала на днях практика, в легкой одежде, в которой я обычно катаю недалеко и недолго при 5-10 градусов, при околонулевой температуре и встречном ветре ваще было невозможно ехать. Только начинаешь движение, пронизывающий ветерок холодит грудь так, что весь непроизвольно скукоживаешься в комочек. А стоять нормально, не холодно. Так и ехал через весь город короткими перебежками.
если мерзнет только грудная клетка а все остальное впринцепи в температурном комфорте то можно просто сверху одеть безрукавку,жилетку. в спорт магазах исключительно спортивные житетки от 1тр до ммммм...... ну до далеко вобщем..я вот себе присмарел простенькую стоит 1.4, перед не продуваемый а спина "дышащая" .
страшна как звучит та -"дышащая спина", пряма как разговаривающий локоть,или кусающая всех левая пятка
Евгений писал(а):ну... как показала на днях практика, в легкой одежде, в которой я обычно катаю недалеко и недолго при 5-10 градусов, при околонулевой температуре и встречном ветре ваще было невозможно ехать. Только начинаешь движение, пронизывающий ветерок холодит грудь так, что весь непроизвольно скукоживаешься в комочек. А стоять нормально, не холодно. Так и ехал через весь город короткими перебежками.
Волосы на груди не примерзали? тогда норм.
/краснояры (некоторые) в трениках катают
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
В термобелье чувствую себя комфортно)Кстати сегодня на перекрёстке Нахимова-Вершинина видел девочку во всём розовом,даже велорюкзак розовый был)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В Ж...контактные педали