Братцы, как я вам жутко завидую!
5 лет назад был я в этих местах в компании друзей на 4-х колёсах и мы остановились у переправы с подвесным мостом... Но река была столь полноводна, что только с колёсами трактора "Беларусь" и можно было переправиться на ту сторону... А тогда там открывался захватывающий вид на долину с горными хребтами... В итоге, мы вынуждены были встать на стоянку, немного вернувшись - в районе той крутой скальной стены, которой любуется всякий, кто презжает по каменистой дороге...
Мы простояли несколько дней, ловя хариуса в быстрой реке и купаясь в омутах, лазя по склонам гор. Вернувшись оттуда, я и загорелся взяться за велосипед и начал кататься сначала сам, а потом и в компании с вами. Всякий раз, вспоминая те сказочные места, где облака рождались прямо на крутых склонах гор, поросших огромными елями, я думал - обязательно съезжу с хорошей компанией туда... И вот.... - оказался завален срочной работой и только кусаю локти... Братцы, вы побывали в сказке, о которой я мечтал 5 лет... - пожалуйста - выложите в доступное место фотки, чтобы можно было насладиться, обливаясь слезами....
p.s. - я имею в виду фотки Фёдора - ведь основной материал, как всегда, делал Фёдор....