Копыловский велопробег'09
- SaaB
- Понимающий
- Велосипед: Felt Q520, Renault Logan 2007
- Контактная информация:
Re: Копыловский велопробег'09
Буду как есть... Надеюсь что будет не хуже чем в прошлом году!
Приеду в обычной экиперовке, авось опять кепку и бутболку заимею?!
С семейной эстафетой не выходит, дочь на Шире, жена на шейпинг...
Опять гол как сокол, но расчитываю на кучу позитива!
Приеду в обычной экиперовке, авось опять кепку и бутболку заимею?!
С семейной эстафетой не выходит, дочь на Шире, жена на шейпинг...
Опять гол как сокол, но расчитываю на кучу позитива!

"Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!"
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
я поломался...расскажите как съездили...
да детка ! я повелитель ящериц
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
Съездили нормально, без особых происшествий. В конце, небо порадовало солнышком. Радость была не полной, потому что не раздавали фирменные бейсболки и майки, хотя команда завода, была именно в них. Средняя скорость - 16.1 км/час, максимальная - 41.3 км/час. Большую часть времени катили 20-22 км/час. Уборок не было. Уже при въезде на территорию завода один кент нерусской национальности, рухнул на ровном месте, но вроде отделался лёгким испугом. А вообще поразило большое количество нерусских...
На финише, ждал хавчик (булочки, фрукты) и пойло (сок, минералка, газировка). Наелись от пуза и хватило всем...
Далее был беглый митинг, награждение самых юных участников пробега, экскурсия по строящейся части завода и домой... Небольшой косяк - голов 15, во главе с Loveman, откололся и двинул отдыхать на Капыловские озера.
Особо отмечу передвижение по городу, когда колонна заняв обе правых полосы, парализовала всё автомобильное движение...
Это просто праздник велосипедного спорта.
Немного фоток (94 шт), можно найти здесь

На финише, ждал хавчик (булочки, фрукты) и пойло (сок, минералка, газировка). Наелись от пуза и хватило всем...

Особо отмечу передвижение по городу, когда колонна заняв обе правых полосы, парализовала всё автомобильное движение...

Это просто праздник велосипедного спорта.
Немного фоток (94 шт), можно найти здесь
Последний раз редактировалось vels 27 июн 2009, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
да,прокатились действительно неплохо......особо удивило количество велосипедистов
,думал будет меньше....небольших уборок было две! одна возле вершинина,а другая как и было сказано,когда приехали на завод.....
p.s. пирожки с кортошкой были вкусные

p.s. пирожки с кортошкой были вкусные

- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Съездили неплохо. Организовано всё было на достойном уровне. Неправда, что никто не убрался, я вёл счёт. Минимум 3 человека.
Немного достали молдоване (или кто они там), которых я прозвал группой иностранных байкеров
Косили они под мегакруть, но ездить не умеют. Зачем догонять, подрезать и рывками ехать перед нами? А ещё многие товарищи отличались отсутствием инстинкта самосохранения. В общем ближе к концу поездки я благоразумно ехал по обочине рядом с знаменоносцем. Кстати, ему отдельный респект: все два часа он ехал, одной рукой держа над собой здоровый флаг
В конце был фуршет, с которого удалось увести 1.5 газировки
(Спасибо Кузе).
До дома доехали без происшествий. Только на К2 (он мой, но Кузя ехал на нём по опре. обстоятельствам), почти полностья открутился шатун
Хорошо подходящий шестигранник оказался у меня с собой. А в городе последний шок: количество пухав воздухе, а я без очков ехал...
В общем нормальная велопрогулка

Немного достали молдоване (или кто они там), которых я прозвал группой иностранных байкеров

В конце был фуршет, с которого удалось увести 1.5 газировки

До дома доехали без происшествий. Только на К2 (он мой, но Кузя ехал на нём по опре. обстоятельствам), почти полностья открутился шатун

В общем нормальная велопрогулка

Велотомск уже не тот...
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
что тут еще написать...) да, съездили вообще хорошо) с погодой даже повезло.
еды хватило всем, жаль пирожных не было, как в прошлом году)
насчёт уборок - это радует, что их вообще минимум. конечно, аварийных ситуаций было полно, но благодаря быстрой реакции, свойственной лесапедистам, всё обошлось.)
правда передо мной девушка на съезде с горы в районе пересечения кирова-ленина решила резко притормозить перед лужой уже на мокром участке... сама чуть не переыпалась, и меня еще чуть не примагнитила... обделался легким испугом)
радость была бы неполной, да... если б не путешествия по гпсу)) поколесили миниговны просто отлична..)
ккз - ура!

еды хватило всем, жаль пирожных не было, как в прошлом году)
насчёт уборок - это радует, что их вообще минимум. конечно, аварийных ситуаций было полно, но благодаря быстрой реакции, свойственной лесапедистам, всё обошлось.)
правда передо мной девушка на съезде с горы в районе пересечения кирова-ленина решила резко притормозить перед лужой уже на мокром участке... сама чуть не переыпалась, и меня еще чуть не примагнитила... обделался легким испугом)
радость была бы неполной, да... если б не путешествия по гпсу)) поколесили миниговны просто отлична..)
ккз - ура!

Merida AM-800D LE
Скатали зачетно,напрягали только иностранные байкеры которые метались со стороны в сторону за что их один товарищ пообещал наказать
и в конце пути один все же упал
правда уже на территории завода..
Был фуршет если можно так сказать а награждения небыло
..
обратно поехали через копыловские озера и д Кузовлево.

правда уже на территории завода..
Был фуршет если можно так сказать а награждения небыло

..
обратно поехали через копыловские озера и д Кузовлево.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
да чурки одолели там ..все пытались подрезать и постоянно так скажем "не держали линию" тобишь обгоняли чувака с флагом который под конец уже не знал чё им сказать ..
скатали отлично тока из-за двух нытиков потерял группу месяшую говны
скатали отлично тока из-за двух нытиков потерял группу месяшую говны

Скатали хорошо..., только на обратном в поисках проездов к озерам наши "сусанины" заводили нас все время не туда
Возьми-ите меня с собой...
...ыыыы это просто тактика такая покататься и места посмотреть......Скатали хорошо..., только на обратном в поисках проездов к озерам наши "сусанины" заводили нас все время не туда
озера зачетные один товарищ даже искупался...
-мож завтра и на рыбалку рванем..