18 апреля 2009 г. - Победа

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Re: 18 апреля 2009 г. - Победа

Сообщение Arctic »

Прокатились на славу... :thumbsup:
Во второй раз ехать уже намного легче, чем в первый, даже не смотря на некоторые трудности и неприятности. Народу набралось много, но я ожидал большего количества участнеГов :icon_super: . Было пару фотографов, ждем фотки :notworthy: . Пока ехали в сторону победы, подул встречный ветер и пошел дождик, все изгавнякались что мало не показалось :evil: . В этот раз командованием было решено ехать через мост, в лесок, видимо завсегдатае место. Посидели, полежали, поели, попили :icon_pidu:, было интересно послушать товарища рому играющего на флейте(или как правильно называется инструмент?! :bu: ) и посмотреть представление "нинзи" :044: . На обратном пути дорога уже была сухой, но ближе к последней трети пути опять закапало ну и естественно было не без следов дождя, лужи и вода. Не доехав пару км до развилки на Зоркальцево прокололся, но пит стоп занял всего около 10 минут, надеюсь никого не напряг ожиданием :oops: . До лагерного доехали без приключений. Всем спасибо :icon_handshake:

зы: от дома до дома 117.2км, но чувствуется что реально можно было проехать еще нцать км :weary:
улитка ползк-ползк...
Ishiko
Корифей
Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
Контактная информация:

Сообщение Ishiko »

от последней остановки в 45 км от Томска ломил до города без остановок, срочно надо было домой + стоять на месте очень холодно(
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

ваще клева катнули, мне понравилось
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Леха, у меня все хорошо )
Я плелся-плелся потихоньку, потом позвонила жена, она как раз в городе на машине по делам ездила. Ну и за мной заскочила ) Я километров 15 своим ходом не доехал. Зато щас уже куличики пеку.
Вообще было круто! Погода вполне нормальная (кого волнует дождь?!), встречного ветра было значительно меньше чем попутного (а спусков больше, чем подъемов ), компания отличная, Обь, как всегда широка.
Утя, отдельное мегаспасибо за мегапомощь!
Это сон. Только сон...
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Рома, ты уже дома :shock:
Хорошо то как, дома :wink: но и прокатились чудно :Bike:
ПыСы все, кто у меня сегодня интересовался чехлами - просьба отписаться в личку или стучитесь в аську :)
Девчонки - тоже :wink:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
surgutski
ГлавДоктор
Велосипед: Rock Machine Thunder 06
Контактная информация:

Сообщение surgutski »

Вообще ничего нехочу писать! :icon_weed: :bayan:
Rock Machine Thunder 06
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Когда в 1 км от дома накрыло ливнем, понял, как нам повезло с погодой
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Ishiko
Корифей
Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
Контактная информация:

Сообщение Ishiko »

Итак, фоточки!) выбрал самое получившееся, кому надо могу выложить вообще всё.

http://hdd.tomsk.ru/desk/mavdpxab

на тигру зайти не могу(( у кого есть возможность туда зайти переложите пожалуйста.
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Всё хорошо, но грязи хватило на всех…, так что если ты сам себя не заляпал, то впереди едущий – забрызгивал так, что только успевай уворачиваться и принимать на себя…. В общем, сразу пришлось всё бросить в стиральную машину, прогреться под душиком и тогда ощутить блаженство и ляпоту постигшего…
Местечко, куда устремились в Победе – пойменные леса и заросли хвощевника. Вряд ли география места была примечательна – дамба и рядом сплошь индустриальный пейзаж…
Но островок счастья был и там… Костёр удался – промокшие согревались и подсушивались… Даже был бурундучок, но он оказался так шустр, что в кадр взять не удалось… Понравился наш заезд с Даном от Победы до Чернышовки – 13 км почти всё время гнали на 30-36 км/ч – оба взмокли до нитки – пришлось переодеваться в сухое.
Да, с нами был флаг велопробега - Анатолий приложил героическое усилие и проехал с ним, несмотря на сильный ветер, до Победы! :icon_super:

Кто ждал, мои фотки здесь:
ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-04-18_Pobeda/
Последний раз редактировалось ondul 18 апр 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Ливень? Прикольно. А нас накрыло градом, некрупным, но каски пригодились :D :icon_super:

Я очень-очень рад увидеть старые лица! И новые лица тоже любопытны ;)
Конфеты-кислинка (или как их там) -ЗАЧЕТНЫЕ! gaily, спасибо!
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
ZiNik
Втянувшийся
Велосипед: Merida Chalenger 600

Сообщение ZiNik »

вот чем хороши большие группы, так тем что можно попробовать ехать по разному ;)
я например поездил и третьим с нормальной такой скоростью, и вконце поплелся пропуская всех, и со средненькой скоростью, вобщем замечательно )))
был самой чушкой седня, ибо без крыльев, и Юльчик меня брызгала :-Р вот ей за это )))
только вот колено опять подвело, парамедики сказали связка )) теперь вот думаю не пройдет к врачам сходить, хотя после теплой ванной лучше стало )
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

EVV писал(а):ваще клева катнули, мне понравилось
:044:
ondul писал(а):Даже был бурундучок, но он оказался так шустр, что в кадр взять не удалось…
Я тоже видел бурундучка, сразу не понял, думал либо хомяк, либо белка без хвоста :angel4: , потом заметил полосочки на спине, и понял что это бурундучек :thumbsup:
улитка ползк-ползк...
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

:weary: Всем АААгромное спасибо :notworthy: . Очень был рад увидеть "прошлогодних" вылысыпыдыстов :hello2: По дороге в победу на пит-стопе у пос.Чернышевка Анатолий презентовал чудо-пойло... бормотуха еще та :) меня что то с нее так "вштырило", что до победы 2км не доехал думал в обморок упаду:) но тут меня спасли 2 звонка с работы, отдохнул и дальше в путь. Рома кросафчег, наконец то я в живую увидел ниндзю, годзилу на охоте... развеселил до коликов в животе. Обратная дорога была весьма легка, успевал поговорить с соседями послушать мр3 и попеть песни :bayan: Град, который нас застал на Киевской-Фрунзе был прикольный, льдинки тарабанили по каске. Разъехавшись с Анатолием на кольце на "Авторынке" стрельнул что было мочи до дома выжав последние силы под горку 79-Гвардейской разогнал свой розовый кабриолет до 45км\ч и тут же попадаю в лужу от который стал насквозь мокрым, пожалуй как в походе на Томскую Писанницу в прошлом году.
писи. от дома до дома 136км.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Ничего необычного. У меня наверное такое же мнение как у Сургутского, поэтому писать ничего не буду.

А теперь мешок дерьма о целях покатушки:
1) Я думаю все поняли в какой они физической форме ? И кто чего должен приложить для того чтобы его первомай не превратился в испытание. 120-километровка в Победу по энергозатратам будет равна каждому из 3-х дней первомая по 80 км (оставшиеся 40 заменять горки на трассе и рюкзаки)
2) Я не увидел большое количество, тех первомайцев, кого бы больше всех хотел увидеть на этой покатушке (особенно тех, чьи лица мне не знакомы или кого я видел всего 1-2 раза). Это меня совсем не порадовало - думаю для многих из них первомай пройдет под знаком волевых и физических побед над собой, а не отдыха и веселья. Ладно с тем что вам будет плохо, но подумайте о других, которым придется из-за вас чем-то жертвовать.
3) Остальные молодцы :lol:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
ZiNik
Втянувшийся
Велосипед: Merida Chalenger 600

Сообщение ZiNik »

xenon суров, но справедлив :lol:
Ответить