Кто что находил на дороге?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: Кто что находил на дороге?
Я как-то потерял задний фонарь. Спасибо ребятам - нашли и вернули.
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
а я почему-то не нахожу так часто вещи. может, потому, что редко за городом езжу)) да и за городом обычно на обочину не особо смотрю..
один раз газовый баллончик выпал в темноте из кармана кофты прямо на дорогу, (ул.Мичурина - кто видел - знает). сзади ехала машина, которая успешно наехала на него (слава богу не взорвался) и он отлетел куда-то в траву. ездил, искал - не нашел, растроился. на следующий день решил снова поискать. в итоге нашел: лежал в траве, нетронутый...но изрядно измятый после проезда по нему машиной..с тех пор уже год прошел, больше стараюсь его не терять)
один раз газовый баллончик выпал в темноте из кармана кофты прямо на дорогу, (ул.Мичурина - кто видел - знает). сзади ехала машина, которая успешно наехала на него (слава богу не взорвался) и он отлетел куда-то в траву. ездил, искал - не нашел, растроился. на следующий день решил снова поискать. в итоге нашел: лежал в траве, нетронутый...но изрядно измятый после проезда по нему машиной..с тех пор уже год прошел, больше стараюсь его не терять)
Merida AM-800D LE
- SAE
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis CC 2.0 /ford scorpio 2.0
- Контактная информация:
нож с наборной ручкой из оргстекла в Зональном.
на спуске Комсомольского от заправки "шашечку" такси подбирал, не успели раздавить, на второй полосе лежала, через ограждение выбегал,пока машин не было. Думаю чувак летел низко, ветром сдуло
, причем, судя по отсутсвию проводков подсветки, ему шашечка досталась примерно таким же образом.
на спуске Комсомольского от заправки "шашечку" такси подбирал, не успели раздавить, на второй полосе лежала, через ограждение выбегал,пока машин не было. Думаю чувак летел низко, ветром сдуло

challenger
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Ржавый и тупой? Или кровавый и в спине?SAE писал(а):нож с наборной ручкой из оргстекла в Зональном.
на спуске Комсомольского от заправки "шашечку" такси подбирал, не успели раздавить, на второй полосе лежала, через ограждение выбегал,пока машин не было. Думаю чувак летел низко, ветром сдуло, причем, судя по отсутсвию проводков подсветки, ему шашечка досталась примерно таким же образом.

Последний раз редактировалось chas 01 окт 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- SAE
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis CC 2.0 /ford scorpio 2.0
- Контактная информация:
"вспене"=в пене? хм, автор или такое видел, или с медицинским образованием. я выбираю второеchas писал(а):Ржавый и тупой? Или кровавый и вспене?SAE писал(а):нож с наборной ручкой из оргстекла в Зональном.
на спуске Комсомольского от заправки "шашечку" такси подбирал, не успели раздавить, на второй полосе лежала, через ограждение выбегал,пока машин не было. Думаю чувак летел низко, ветром сдуло, причем, судя по отсутсвию проводков подсветки, ему шашечка досталась примерно таким же образом.

challenger
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Находил 2 дохлые вороны и кошку, которую переехала машина. Никакой романтики. 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
в субботу у Эушты знайшов лопатник кожаный выпотрошенный. в воскр. за нефтехимом рожковый ключ 19Х22,в тот же день на Бактине видел пассатижи на дороге,но движение было сильным,а пассатижей у меня уже полно! 

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
В субботу ехал медленно и по обочине в сторону Кисловки, нашел накидной ключ. Теперь думаю - и нафига он мне? 
Также в тимирязевском лесу недалеко от трассы нашел бивак - сложенный небольшой запас дровишек на растопку, лавочка из сосен, целлофановый пакет на колышке (явно для мусора). Все так аккуратно сделано...

Также в тимирязевском лесу недалеко от трассы нашел бивак - сложенный небольшой запас дровишек на растопку, лавочка из сосен, целлофановый пакет на колышке (явно для мусора). Все так аккуратно сделано...
- Алексиус
- Понимающий
кстати,заезжал недавно в этот тимирязевский лес,думал может шиповника хоть немного посбираю. Фиг вам,ни ягодки,даже рябины голые! вообще поразительно пуст и скуден этот суровый лес. Однакож ещё недавно там на дороге стояли толпами продавцы ягод и грибофф-похоже они все и выгребли!

Интересная тема 
Попадались:
- пара новых джинс (племяшке подошли);
- очки солнцезащитные (пара, поотдельности в разное время);
- коврики напольные в машину (новые комплектом 4 штуки и что удивительно тоже два раза, но с разрывом примерно в год).
Что только вспомнил, описал.

Попадались:
- пара новых джинс (племяшке подошли);
- очки солнцезащитные (пара, поотдельности в разное время);
- коврики напольные в машину (новые комплектом 4 штуки и что удивительно тоже два раза, но с разрывом примерно в год).
Что только вспомнил, описал.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Пока только 50 рублей. Да и то когда шел с велом по обочине.
- Алексиус
- Понимающий
сегодня-зеркало автомобильное (целое!),кухонный нож без ручки (можно сделать),чайная ложка (нерж.) накапотный знак LADA
- Alya
- Девушка
- Велосипед: -1
- Контактная информация:
плетку для ролевых игр в Буфф-Саду))))) брать не стали, если кому надо - она еще там)
Alya, плётку ты зря не взяла.
Нужная весчь в хозяйстве.
А вдруг это хвостик ослика Иа?

Нужная весчь в хозяйстве.
А вдруг это хвостик ослика Иа?

Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...