да как-то раньше возил, возил.
и по закону подлости пару месяцев не вожу. без рюкзака катаю, где собстенно весь рем. комплект.)
с собой в джерси только 6-гранники сидят и всё)
а запаску проще да возить. насос влоом покупать:D а с ножным на раме не по-кантрийному)
wlad_sw писал(а):-эх,хотел ввыходные покатать,некто не куда непоехал..
в субботу катались, до березкинского озера (район свертка на д.Березкино), а в пятницу катался по водоканалке до моряковского свертка, и по асфальту через Губино до Тимирязево
завтра планирую после работы катануть свой стандарный маршрут - Тимирязево - сверток на Дзержинку(немного водоконалки) - Петрово - Зоркальцево - Озеро (район свертка на д.Березкино) - Эушта - Тимирязево
так что если то пишите
Да, он меня обогнал с огромным запасом, выехав прямо на встречную. Плохо, что не получилось попасть в его поток , т.к. дул сильный ветер справа и весь поток снесло на тех, кто ехал еще только в сторону Коларово. Им не повезло, для них поток был встречным
Сегодня никто никуда не собирается?
ну тогда я еду свой стандарный маршрут - Тимирязево - сверток на Дзержинку(немного водоконалки) - Петрово - Зоркальцево - Озеро (район свертка на д.Березкино) - Эушта - Тимирязево
часиков в 7-мь буду на остановке в тимирязево.
если кто хочет - присоединяйтесь ))))) аська включена всегда.
Открыл для себя зачОтный спуск:
если ехать к синему утёсу, то пред спуском в 1.6км - есть асфальт-дорога направо (к доц"орлиное гнездо " вроде)
сворачиваем туда, затем будет развилка - направо в лес на пересеченку
до берега томи хороший такой спуск