Поиск товара в магазинах
Re: Поиск товара в магазинах
где есть MID каретка на ось 19мм ?
-
- Корифей
- Контактная информация:
- SaaB
- Понимающий
- Велосипед: Felt Q520, Renault Logan 2007
- Контактная информация:
По случаю купил за 100р. ХВЗ Старт-Шоссе практически в "масле", но трубки местами потрескались.
Где их можно прикупить или лучше заменить обода + покрышки?

"Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!"
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Однотрубки шоссейные. Покрышка и камера-два в одном.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- junkie
- Понимающий
- Велосипед: Identiti 666S
- Контактная информация:
в каком из наших местных магазинов, мну смогут привезти Manitou GL Series 2 "07 ???
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
зачем?junkie писал(а):в каком из наших местных магазинов, мну смогут привезти Manitou GL Series 2 "07 ???
аргайл тебе не подходит?
- junkie
- Понимающий
- Контактная информация:
а чем аргайл лучше и чем эта хуже...или реклама делает свое дело?!!!)))Eighty_ninth писал(а):зачем?junkie писал(а):в каком из наших местных магазинов, мну смогут привезти Manitou GL Series 2 "07 ???
аргайл тебе не подходит?
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
скажем так. аргайл легче привезти,на рок шоксы всегда будут запчасти,и в гб перебрали уже кучу рок шоков,так что уже есть опыт их ремонта.junkie писал(а):
а чем аргайл лучше и чем эта хуже...или реклама делает свое дело?!!!)))
так что с аргайлом проблем в случае обслуги и ремонта вообще никаких.+аргайл просто отличная вилка для стрита дерта.
а что касается голд лейбла,так ты мне вот что скажи,где ты будешь брать ну хотя бы сальники для ТО?на маниту запчастей вообще нет.ну разве что откуда то везтти,или мб веломир уже располаегает запчастями для них...
- [NK]Cube
- Корифей
- Велосипед: СССР|HB3
не располагает!Eighty_ninth писал(а):мб веломир уже располаегает запчастями для них...

бери аргайла и не парься! RS это самый лучший вариант для томска!
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
- junkie
- Понимающий
- Контактная информация:
вот такой ответ и хотел услышать...спасиб...просто был в москоу и там у друга стоит маниту, я катал с недельку на ней, по поведению мне она оч понравилась...оч плохо, что с маниту у нас такая ситуация в городе, тож хорошие вилочки...лан, еще раз благодарю за объяснение что к чему...!!!Eighty_ninth писал(а):скажем так. аргайл легче привезти,на рок шоксы всегда будут запчасти,и в гб перебрали уже кучу рок шоков,так что уже есть опыт их ремонта.junkie писал(а):
а чем аргайл лучше и чем эта хуже...или реклама делает свое дело?!!!)))
так что с аргайлом проблем в случае обслуги и ремонта вообще никаких.+аргайл просто отличная вилка для стрита дерта.
а что касается голд лейбла,так ты мне вот что скажи,где ты будешь брать ну хотя бы сальники для ТО?на маниту запчастей вообще нет.ну разве что откуда то везтти,или мб веломир уже располаегает запчастями для них...
Ищу 10мм ось на заднюю втулку с пром.подшипниками.
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
требуется велорюкзак
сегодня объехал магазины такие как: Спорт СЕ (дербыш 22) , кетлер (гагарина), спортландия(фрунзе), 667 и спорт се (около факела), триал спорт.....ответ прост "несезон" или такие невзрачные что и слов нету (остались с лета.....)...
скажите плиз
------куда можно еще заехать постамтерь или кто продает (желательно красно-чёрный под цвет моего вела)
------или интеренет магазины желательно в пределах сибири

сегодня объехал магазины такие как: Спорт СЕ (дербыш 22) , кетлер (гагарина), спортландия(фрунзе), 667 и спорт се (около факела), триал спорт.....ответ прост "несезон" или такие невзрачные что и слов нету (остались с лета.....)...
скажите плиз
------куда можно еще заехать постамтерь или кто продает (желательно красно-чёрный под цвет моего вела)
------или интеренет магазины желательно в пределах сибири

________
спасиба за внимание

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...